фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
советуете? мои дети все пытаются меня подсадить.

Да, мне понравился, вполне возможно, что понравится и Вам. Тем более Вашим детям нравится - будет ещё одна общая тема для разговора. ;)
Тори Тори
2012-10-25 00:19:21
Да, мне понравился, вполне возможно, что понравится и Вам. Тем более Вашим детям нравится - будет ещё одна общая тема для разговора. ;)

да меня д ети в основном наталкивают на мысли , что смотреть. Как-то мы зачастую на одной волне.
Здорово, когда у близкий общие вкусы, это наверное очень сближает, да?
Тори Тори
2012-10-25 00:34:55
и перед сном.
Узнаёте их? --> -->
_wPalZpOlDE.jpg
7C8AF883B597B60EC13569CE14E8D.jpg
Анна Нежная
2012-10-25 03:52:10
На первом фото узнала, на втором - тот, что справа вроде похож на Траволту.
Валера Гр
2012-10-25 09:26:32

А с лева Жерар Депардьё.
Тори Тори
2012-10-25 16:00:47
А с лева Жерар Депардьё.

угадашки.
Анна Нежная
2012-10-26 00:09:31
А с лева Жерар Депардьё.

АА, точно, так бы не узнала, но когда ты написал, стало понятно)
Тори Тори
2012-11-04 01:50:00
-->
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" (с)
mTcDjFSJI2g.jpg
Тори Тори
2012-11-12 12:09:04
Можете смеяться, но только вчера моя шерлоконутая с детства и на всю голову натура наконец добралась до фильма Гая Ричи. В принципе, я и не ожидала ничего, кроме хорошего экшена...Но , имхо, даже он мог бы быть подинамичнее. И две серии-это слишком много, растянуто. Динамика появилась только ко второй половине второй серии.

..я уже молчу, что АКД там, судя по сюжету, и не ночевал.
Но самое главное, чем должен обладать Шерлок: дедукция и так, чтобы я, как зритель, тоже была втянута в игру+аристокатизм, естественный, природный.

Ни того, ни другого. Шерлок какой-то маргинал . Аристократом его можно назвать только после изрядной дозы кокаина.

И вообще, много откровенно неприятных лиц, каких-то...неумытых, что ли. (Лейстрейд, например, неприятно поразил, не лицо, а жуткая маска, Ирэн не понравилась, где там загадка, где Эта Женщина?).
В общем, скачаю для порядку Игру Теней, посмотрю. Но по отзывам, вторая часть еще хуже.

Моя оценка -троечка с плюсом.  Плюс за хорошие драки и музыку(хотя, опять же, где там Шерлок?...)
Тори Тори
2012-12-03 22:10:45
Я соскучилась по этим ребятам

Глеб Жеглов:
Это только ты умный, а я так — погулять вышел.

У Васи Векшина две сестрички остались, а бандит где-то ходит по земле, жирует, сволочь…[/SIZE][/COLOR][/FONT]

Милосердие — поповское слово.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Невоспитанный ты человек, Ручников! Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу… до невозможности![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Ты свободен, Ручечник… Пшёл вон отсюда![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Проводи его, Шарапов... До автобуса.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

…а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…[/SIZE][/COLOR][/FONT]

С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?![/SIZE][/COLOR][/FONT]

-------------------

— Варя, мне, наверное, нельзя тебе этого говорить. Женщины любят сильных и твердых мужчин… Но мне, кроме тебя, и сказать-то некому!..
— Много ты знаешь, кого женщины любят!
--------------------------------

Чтоб я себе с пола срок поднял?..
http://ru.wikiquote.org/wiki/%CC%E5%F1%F2%EE_%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8_%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC_%ED%E5%EB%FC%E7%FF
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Игорь Fuimus
2012-12-03 23:43:09
Изумительно выбран кадр....изумительно....Из многих серий....Кажется, что и нельзя лучше, невозможно.....И, наверное, самый лучший вариант для афиши кинотеатра....
Тори Тори
2012-12-08 15:08:32
Устала я что-то за неделю,замоталась.
Всем хороших "отдыхательных" выходных!

Тори Тори
2012-12-09 02:26:11
я доотдыхалась до начала третьего. Ликвидирую пробелы, смотрела Стар трек 2009 года. Неожиданно понравилось и развлекло.
Тори Тори
2013-01-01 22:32:39
Народ, идите на "Хоббита"! чУдная сказка для взрослых под Рождество!
Анна Нежная
2013-01-02 00:54:04
Можете смеяться, но только вчера моя шерлоконутая с детства и на всю голову натура наконец добралась до фильма Гая Ричи. В принципе, я и не ожидала ничего, кроме хорошего экшена...Но , имхо, даже он мог бы быть подинамичнее. И две серии-это слишком много, растянуто. Динамика появилась только ко второй половине второй серии.

..я уже молчу, что АКД там, судя по сюжету, и не ночевал.
Но самое главное, чем должен обладать Шерлок: дедукция и так, чтобы я, как зритель, тоже была втянута в игру+аристокатизм, естественный, природный.

Ни того, ни другого. Шерлок какой-то маргинал . Аристократом его можно назвать только после изрядной дозы кокаина.

И вообще, много откровенно неприятных лиц, каких-то...неумытых, что ли. (Лейстрейд, например, неприятно поразил, не лицо, а жуткая маска, Ирэн не понравилась, где там загадка, где Эта Женщина?).
В общем, скачаю для порядку Игру Теней, посмотрю. Но по отзывам, вторая часть еще хуже.

Моя оценка -троечка с плюсом. Плюс за хорошие драки и музыку(хотя, опять же, где там Шерлок?...)

О, да, согласна - главное в Шерлоке - природное благородство, логика, ум. В во всем пространстве цикла - уютный образ старой Англии, по которой так все англичане того времени скучали.
Всё это безотносительно фильма Гая Ричи. Я его не смотрела.
Тори Тори
2013-01-02 01:14:16
О
Всё это безотносительно фильма Гая Ричи. Я его не смотрела.

Единственное, что ты потеряла-это просмотр двух модельно-красивых мужчин под сорок. Я имею ввиду Дауни и Лоу, соответственно. Еще там была хорошая музыка, ирландская и пара эстетично поставленных драчек. Гай Ричи, все-таки. Ну мне, как бы, скрасило.. Созерцание же Макса Фрая в голом виде, играющего самого себя (то бишь, гея) в роли Майкрофта Холмса вызвало, мягко скажем, некоторое недоумение. Тем более, там, кроме жирных телес, нечего смотреть. Включение этих "эффектных" кадров осталось для меня загадкой, признаюсь. И его фотку я тут постить не буду.
А Шерлок с Джоном вот они

вот музыка.
[media_youtube]MvCHBNNxsUQ[/media_youtube]
Тори Тори
2013-01-03 14:00:30
Неожиданно, но приятно.

Валера Гр
2013-01-16 10:55:38
Посмотрел фильм "Очарованный странник" 90-х годов выпуска. Потрясающий фильм, немного тяжеловато после него.
Идеальный мир иствуда ,давно так не переживал ,отличный фильм,тока печальный.Игра кевина как всегда отличная.