фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Тори Тори
2012-08-01 11:55:25
У Чехова все гораздо тоньше, глубже, не так однозначно.
верно, верно! очень люблю А.П., без морализаторства он анализирует жизнь мастерски...
Валера Гр
2012-08-01 12:43:49
Мне понравился. Замечательная игра актёров. Сюжет. Советовал бы его посмотреть людям которые ищут себе вторую половину. То что за замкнутостью человека может стоять кротость и гениальность. В то же время за открытой "творческой" натурой может быть бессердечность и пустота.
Тори Тори
2012-08-03 13:03:39
народ, пишите еще, кто что смотрит. Я Шерлока досматриваю сегодня, так что идеи на будущее нужны.
Недавно посмотрела американский фильм "Ревность" с Джеком Никлсоном и Мэрил Стрип. О том, как познакомились, полюбили друг друга двое уже не очень молодых людей, а потом поженились. Родились дети - один за другим. А отец семейства оказался неисправимым бабником. Короче, история старая, как мир... и очень грустная, потому что все очень правдиво показано (ведь играют два гениальных актера!). Грустно смотреть, как успешная в профессии, холёная, красивая женщина превращается в растерянную, неряшливую, измученную беременностями, домашними неурядицами и ревностью тетку.  Фильм с "открытым" финалом... Она уходит от мужа  просто в "никуда" с двумя маленькими детьми.
--> По  "Культуре" идет старый  - 1976 года - фильм "Два капитана" по роману В. Каверина.  Смотрю с удовольствием, чудесная экранизация когда-то очень любимой книги.  Нину Капитоновну, бабушку Кати, играет совершенно прелестная старушка - актриса Вера Андреевна Кузнецова.  В прошлый выходной фильм по той же "Культуре" смотрела - "Жили-были старик со старухой",  она там играла.  Голосок у нее удивительный и глаза чудесные, добрые...
___1_~1.JPG
miryane
2012-08-25 21:27:01
пересмотрела фильм " С любимыми не расставайтесь " очень люблю Абдулова и Алфёрову,  они в этом фильме  играют семейную пару, такие трогательные, красивые и молодые, они и в жизни тогда только поженились; очень хорошо играют проблемы молодых только поженившихся людей)
Тори Тори
2012-08-25 21:57:27
На волне интереса к творчеству Бенедикта Кембербетча ("Шерлок", ВВС), начала смотреть фильм "Третья Звезда". На пятой минуте слезы в горле помешали досмотреть до конца. Фильм тяжелый, спорный, но сделан великолепно. Когда-нибудь, все же, досмотрю.

Будете смотреть, добрый совет, не ищите дубляжа. Посмотрите с субтитрами. Бена дублировать не нужно вообще, я считаю. Особенно в этом фильме.

п.с. .., предупреждаю, там про суицид.

В планах "Франкенштейн"

и вот еще, нашла ролик по "Шерлоку". Кто смотрел второй сезон, "Рейхенбахское падение", думаю, согласится со мной, что песня подобрана очень удачно, как и видеоряд. В ней лейтмотив серии отражен очень точно и красиво.

"Я, но лишь бы не ты..."

Млин, люблю талантливые работы, честно. Ролик скачаю себе на комп. Поет "Канцлер Ги"

п.с. Кажется, поняла, чем голливудская актерская школа отличается от английской. Вторая мягче, как-то менее навязчивая, менее агрессивная, что ли. Не знаю, как сказать точнее.
Тори Тори
2012-08-25 22:39:31
пересмотрела фильм " С любимыми не расставайтесь " очень люблю Абдулова и Алфёрову, они в этом фильме играют семейную пару, такие трогательные, красивые и молодые, они и в жизни тогда только поженились; очень хорошо играют проблемы молодых только поженившихся людей)

....жалко, что расстались потом, жалко.
miryane
2012-08-30 18:45:14
Всем советую посмотреть "Шапито-шоу".
Валера Гр
2012-09-01 11:58:04
Всем советую посмотреть "Шапито-шоу".

Фильм потрясающий, но там есть пара моментов которые портят весь фильм.
Фильм потрясающий, но там есть пара моментов которые портят весь фильм.

Но несмотря на эти моменты, вы всё же считаете фильм потрясающим? То есть рекомендовали бы к просмотру?
Тори Тори
2012-09-06 00:44:41
Но несмотря на эти моменты, вы всё же считаете фильм потрясающим? То есть рекомендовали бы к просмотру?

вот я даже не слышала. Немного о фильме не помешает..жанр, режиссер, год. В общем, ПРО ЧТО кино и чем потрясает лично вас?

п.с. Я сегодня вконтакте накачала все серии "Участка" (ПЕРВОГО а не той лабуды с Ярмольником!). Буду смотреть. Катится, не спеша идет, такой покой на душе и светло.
Валера Гр
2012-09-06 21:30:51
В фильме нет религиозной подоплеки. Там немного чувствуется стиль Чехова. А пара моментов, просто немного неприятно смотреть, но ничего особенного.
Тори Тори
2012-09-09 17:17:15
фсё. перешла на английские сериалы. Начиталась про "Доктор Кто", сегодня смотрю первую серию вконтакте. Хочу сказать, что, по крайней мере, не скучно. Не "Шерлок"(этот отточен каждой деталью)...просто хороший сериал, мистика.
miryane
2012-09-10 02:40:24
А пара моментов, просто немного неприятно смотреть, но ничего особенного.

Простите,но это откровенное ханжество!
Валера Гр
2012-09-12 19:02:06
Простите,но это откровенное ханжество!

Не понял тебя.
Есть 2 коротких момента где показывают как парни целуются. Для меня это 2 ложки дёгтя в бочке мёда, а кто то даже не придаст этому значения.
Тори Тори
2012-09-30 22:38:26

Просто посмотрите
Осваиваю новые для себя сериалы. Про них тут вроде тоже можно писать?
"Майк и Молли" - комедийный сериал про взаимоотношения мужчины и женщины. Майк и Молли - полные люди, которые периодически пытаются сбросить вес. Во всём остальном это совершенно обычная парочка. То есть за развитием их отношений наблюдать не слишком-то интересно, так как подобная схема использована в огромном количестве сериалов и фильмов. Но забавные моменты присутствуют. В общем, ничего выдающегося, но при желании смотреть можно.
"Кости" - детективный сериал. Интриги не очень-то закрученные, не все актеры радуют, но тоже смотреть можно.
Какое-то сериальное безрыбье у меня получилось.  :)
Тори Тори
2012-10-21 13:38:41

"Кости" - детективный сериал. Интриги не очень-то закрученные, не все актеры радуют, но тоже смотреть можно.
Какое-то сериальное безрыбье у меня получилось. :)

советуете? мои дети все пытаются меня подсадить.
Тори Тори
2012-10-21 14:56:22
Кстати, я тут , все же, "Хокинга" посмотрела. Люблю биографии великих. Нашла в сети с сабами, а то перевод был дурацкий.

Время пролетело незаметно. Как одна девочка сказала в сети :"Надо же, смотришь на них, ведь ученые, оказывается ,не всегда были лысыми и старыми. Они тоже влюблялись, пробивали дорогу в жизни, сомневались" :)