фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
а что это? кто там? сюжет?режиссер?

Ну там полицйский триллер с Аль Пачино и Рейем Лиотте. Но это не фильм, а дешевая поделка.
Анна Нежная
2011-11-06 07:21:19
В четвертых пиратах Карибского моря Джек повзрослел и нашел себя. Анжелику он не любит. Он разобрался со своей совестью. Он понял, что он добряк, и принял это в себе. Всё, что он делает для Анжелики - это потому что у него есть честь и совесть. А к Лизе его чувства могли бы получить развитие, но не получили.  Они были, но не развились.Я долго думала, что же там и по всему там именно это.
Не смутило даже то, что в Диснеевском фильме обыгрывается ситуация с тем, что Анжелика пытается  давить на Джека тем, что типа беременна и любит его. Пусть девочки с детства знают и понимают, что не надо так  никого привязывать. Толку не будет, а свою жизнь и жизнь ребенка можно испортить.
Анна Нежная
2011-11-06 10:12:48
Я вот о чем ещё подумала. Почему все испанцы такие карикатурные получились? Анжелика в том числе. Живет в своих чувствах, реальности не видит.
"Бангкок Хилтон" с Николь Кидман и Хьюго Уивинг.
"Бангкок Хилтон" с Николь Кидман и Хьюго Уивинг.

Классный фильм! Помню, что сюжет держал в напряжении до конца. Актеры великолепные. Еще раз с удовольствием бы посмотрела.
Анна Нежная
2011-11-10 01:45:45
В  третьей части Пиратов я наконец увидела подобие чувств между Лиз и Уиллом.
Джек как всегда неподражаем!!!!!))))))))))
Анна Нежная
2011-11-13 18:26:03
Сейчас по ТНТ идет Чарли и Шоколадная фабрика.
Любуюсь на Вилли Вонку.
Тори Тори
2011-11-13 18:31:00
Любуюсь на Вилли Вонку.

посмотри "Кокаин". Имхо, один из лучших фильмов Джонни.
2337441.jpg
Screw Screw
2011-11-13 20:55:23
Все повадки Джека Воробья взяты ещё со "Страха и ненависть в Лас-Вегасе". С него Джони стал очень популярен, но этот фильм на любителя.
Тори Тори
2011-11-13 23:14:20
Все повадки Джека Воробья взяты ещё со "Страха и ненависть в Лас-Вегасе". С него Джони стал очень популярен, но этот фильм на любителя.

насколько мне ДД нравится, но фильм не посмотрела и 10 минут. Ощущение, что мир сходит с ума и я вместе с ним. Захотелось побыть еще в здравом уме, поэтому не досмотрела.
Анна Нежная
2011-11-15 13:43:06
Валерий, спасибо за совет.

Вика, я теперь Джонни  вполне узнала, когда присмотрелась к нему в образе Вонки.
Как ты помнишь, когда впервые увидела его - не узнала.
Анна Нежная
2011-11-25 01:35:20
А что я узнала!

Руководство «Disney» уже рассматривало сюжет развития дальнейших серий «Пиратов Карибского моря». Здесь нет ничего удивительного — сюжет довольно популярен и его поклонники жаждут приключений с участием Капитана Джека Воробья. Дисней собирает перспективную команду, возможно, ещё для двух «Пиратов Карибского моря», может быть, будет снят двухсерийный фильм. Джонни Депп был разочарован отчасти тем, что Гор Вербински был вынужден покинуть режиссёрское кресло, и попросил чек за четвёртый фильм на крупную сумму.

Дата выхода фильма — 2013 год[источник не указан 57 дней]. Предположительное название: «Пираты Карибского Моря: Возвращение „Чёрной Жемчужины“».

Кинокомпания «Disney» официально объявила о своих планах снимать пятую картину саги «Пираты Карибского моря», держа в уме планы относительно шестого фильма.

Тем временем, рейтинг зрительских ожиданий картины «Пираты Карибского моря 5» приближается к рекордной отметке — 97%. Сценарий пятой части уже завершён, к съёмкам обещают приступить в ближайшее время. Ориентировочная дата выхода фильма — 2013 год[

Там ещё написано, что будет сниматься Пенелопа Крус(её персонажа я не особо любою) и брат Джека Воробья будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Нежная
2011-11-26 07:22:56
Сонная лощина.
Не понравилось:
Не люблю всякие такие колдовские штуки в искусстве.
Мельницу такую он снимал в Алисе(точнее, в Алисе он снимал такую мельницу, как тут,Алиса позже была снята)
А из того, что понравилось:
Игра Джонни Деппа
Просто смотреть на Джонни Деппа
То, что Джонни депп там не особо раскрашенный.
Анна Нежная
2011-12-17 17:53:43
Копи царя Соломона, по ТВ сейчас идет.
А почему про "Высоцкого" никто не пишет?
А почему про "Высоцкого" никто не пишет?

Напишите Вы. Смотрели?
Тори Тори
2011-12-23 21:29:48
у нас только пошел со вчерашнего дня. По-любому, буду жива-схожу.

Антон, как тебе?
Со мной можно на ты. Двойственное ощущение. Конечно название фильма слишком претензионное. Высоцкого в полном объеме этого слова вы не увидите. Сюжет скорее детективный, чем драматический. А Андрей Смоляков вообще переиграл загримированного актера. Так что поклоники творчества певца будут разочарованны. Просто интересно было посмотреть, как удасться воссоздать его внешность.
Высоцкого в полном объеме этого слова вы не увидите. Сюжет скорее детективный, чем драматический. А Андрей Смоляков вообще переиграл загримированного актера. Так что поклоники творчества певца будут разочарованны. Просто интересно было посмотреть, как удасться воссоздать его внешность.

Примерно этого я и ожидала. Поэтому смотреть не хочу. Меня раздражает это "смакование" подробностей личной жизни кумиров. Возможно, публике это льстит - ОНИ такие же как мы, со своими слабостями, страстями. Получается просто перетряхивание чужого грязного белья в духе Малахова с 1 канала ТВ.
Я позавчера с удовольствием пересмотрела фильм "Стряпуха", там Высоцкий тоже играет, молодой еще, правда роль не главная.

Марина,  Вы правы, как-то недавно смотрела "Достоевский" с Е.Мироновым, вот тоже ощущение, что в грязном белье копались, не понравился фильм