Крокодил как зеркало современной жизни

Ирина Сидорова
2008-07-19 11:24:03
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?

Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.

А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
как это????????????????  :shok:

А это ко мне только что Дед Майор заезжал, - просветил: раньше "на несколько суток" сажали у них в управе, а потом сократили 60 человек персонала и изолятор ЗАКРЫЛИ. А ПРИГОВОРЫ продолжают создавать.
Ну, короче, за пьянку за рулем положено отсидеть несколько суток. Остался крохотный изолятор, куда теперь многомесячная ОЧЕРЕДЬ  :D

Млин, лучче бы его СЕЙЧАС посадили, - хоть протрезвел бы, может... <_<

Завтра буду стараться вызволить из плена машину, - ПРОШУ МОЛИТВ... :excl:

Батя - в дрезину, а без него мне машину НЕ отдадут, - а его токо КРАНОМ от дивана и бутылки оторвать можно... :(
User
2009-04-28 00:45:35
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?

Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.

А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????

Вообще-то в народном фольклоре разное встречается..
Крокодил - так иногда называют не очень добродетельную пожилую персону и не очень красивую у которой есть мост..  Мост не через Днепр, не через Неву, не через Волгу,  а через рот,  с вставной челюстью..
Вот такую персону с искусственными зубами иногда в шутку зовут крокодилом..

Совсем другое дело , если лебедь :  Лебедь - если девушка белая,пушистая  и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты  в белом платье...
на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости  почти ничто

Классно... Пойду посещать тему про перлы  :rolleyes: