Где взять мне силы разлюбить
И никогда уж не влюбляться,
Объятья наши разлепить,
Окаменевшими расстаться?
О, как вернуться не успеть,
О, как прощенья не увидеть,
То, нестерпимое, стерпеть,
Простить и не возненавидеть?
А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились.
Я был блажен, я был жесток
В своих желаниях ревнивых,
Чтоб хоть на родинку еще
Была ты менее красивой.
Но ты божественна была,
До исступленья совершенна.
Надежду только обожгла.
И вот молюсь самозабвенно.
Он наказал любовью всех,
Раскоролевить, развенчать,
Расцеловать по полустанкам
Разоблачить, раздеть, разъять
Я красоту твою пытался.
Пусть крест мой вечный — тень ее
Меня преследует до тленья.
О, дай мне ночью воронье
Пусть исклюет мои сомненья.
Он наказал любовью всех,
Он наказал любовью всех,
1000plastinok.info/plins.php?plist=0&artist=298&album=2312&song=3
Форумы
Крокодил как зеркало современной жизни
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?
Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.
А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?
Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.
А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
О, Химера, а Вас значит Анна зовут, ну очень приятно тогда :)
Ксения Собчак -для меня и крокодил и очень некрасивая, ну и все девки ( именно девки, а не девушки, или бабы, а не женщины) подобного типа. Хотя если не с моих позиций на нее смотреть, а абсолютно, то она конечно красивая, но не для меня :)
Из мужчин- Сереженька Зверев, Роман Трахтенберг, Дима Билан, ну и все им подобные :)
Ай, Вы не угадали, Валдис! Я в миру Ирина. Просто Ирина. Как просто Мария, да? :D
Ксения Собчак на мой взгляг, это АЦТОЙ. На мой женский взгляд. Возможно, если б я была мужчиной, я бы думала по-другому... Но думаю, нет. Мне приятно, что мужчины этот взгляд разделяют.
Лицо у нее так себе, а что касается фигуры - такую фигуру при регулярных занятиях в спортклубе сделает себе 80% женщин, обладающих средней комплекцией.
Я не говорю уже о том, что ее стиль поведения скорее наводит мысль о том, что она выросла среди колхозников и пролетариев, а уж никак не среди политической элиты.
"... деньги еще не делают из женщины леди..." (с) "Унесенные ветром"
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины..." (с) Я
Ну а Сергей Зверев с Димой Дебиланом... Нда.
На мой девичий взгляд, лучше б Шварценегера с Ван Даммом помянули - и то приятнее :D
да у нас еще к тому же последствия криминальной революции будут сказываться еще некоторое время: типа если юноша интересный значит гей, соответственно интересный мужчина - петух. но вообще должно это кануть в лету вместе с их гребаными "понятиями".
Ну, я думаю, 90-е годы уже умерли давно... Да и вообще, в 90-е годы идеал мужчины это кто? Либо крутой бизнесмен, порубавший всех рекетиров, либо тот же бык... в трико, с голдой на шее...
В наше время подобное может понравиться только торговке овощами в близлежащем ларьке...
Так что, я думаю, вкусы женщин улучшились... За редким исключением.
За название темы ЗАЧОТ :)
Когда-то я считала себя еще тем крокодилом и окружающие постоянно меня в этом еще больше убеждали :)
А потом всё изменилось :) Так что облом)))))
Эт Вы правильно заметили
Как это было в "Морозко"?? ПрЫнцесса?? Не-ет. Корлевна!
Мир оценивает нас ровно настолько, насколько мы себя.
Ксения Собчак на мой взгляг, это АЦТОЙ. На мой женский взгляд.
На мой девичий взгляд, лучше б Шварценегера с Ван Даммом помянули - и то приятнее :D
Ксения.....уж поверьте..у этой дамы..есть изюминка.....
и на мой взгляд..она довольно интересная особа.........
И СЕрегу Зверева...я не могу ...не любить...это же просто --профиссионал..разве этого мало...
..НУ это мое мнение..конечно...простите
чУдная тема. Даже захотелось вставить аватарку.
По поводу некрасивых женщин - увы, считаю, они у нас есть. Откуда берутся - трудно сказать. :)
Почитала заглавный пост и возник вопрос: а нужно ли САМОМУ искать в себе красоту? Зачем?
Надеюсь, автор темы не против?
Неа, аффтар не против. Каждый имеет право на свое мнение и жизнь в соответствии с этим мнением.
Если комфортно жить не задумываясь о своей красоте (внешности), ну что, значит так жизнь сложилась. Дай Бог. :D
Ксения Собчак на мой взгляг, это АЦТОЙ. На мой женский взгляд.
Ксения.....уж поверьте..у этой дамы..есть изюминка.....
и на мой взгляд..она довольно интересная особа.........
И СЕрегу Зверева...я не могу ...не любить...это же просто --профиссионал..разве этого мало...
..НУ это мое мнение..конечно...простите
Ну Серега интересен тем, что никого похожего у нас нет.
Кто еще будет совмещать подобный имидж, да с такой матерщиной??? Да еще и научит сына в 12 лет правильно делать макияж? :clapping:
А в Ксении я никакой изюминки особой не вижу, Вы уж меня извините. У этой дамы есть ДЕНЬГИ, И деньги эти ПАПИНЫ. Внешность не особо, а девочки, выросшие в рабочем квартале, материться умеют гораздо изощереннее. Да и что тут нового? Мало что ли стерв на рабочих местах? Будь у них папа Алигарх, а не пролетарий, они бы еще и покруче изобразили, не говоря уже о том, что и внешность бы поинтереснее предоставили...
Ай, Вы не угадали, Валдис! Я в миру Ирина. Просто Ирина. Как просто Мария, да? :D
Ксения Собчак на мой взгляг, это АЦТОЙ. На мой женский взгляд. Возможно, если б я была мужчиной, я бы думала по-другому... Но думаю, нет. Мне приятно, что мужчины этот взгляд разделяют.
Лицо у нее так себе, а что касается фигуры - такую фигуру при регулярных занятиях в спортклубе сделает себе 80% женщин, обладающих средней комплекцией.
Я не говорю уже о том, что ее стиль поведения скорее наводит мысль о том, что она выросла среди колхозников и пролетариев, а уж никак не среди политической элиты.
"... деньги еще не делают из женщины леди..." (с) "Унесенные ветром"
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины..." (с) Я
Прошу прощения ИРИНА, понимаете у нас же раздвоение личности, так что не судите нас строго :) А Мария была далеко не "просто"- побольше мы таких Марий в наше время было :)
А мне Арнольд нравится, не его тело конечно, а его отношение к жизни- в отличии о многих качков, у него очень приятный вн. мир- он не любит выпендриваться, он вообще то скромняга, с очень хорошим, тонким чувством юмора :) А еще мне Патрик Съуэйзи, или как там его фамилия пишется, и Харрисон Форд очень нравятся, очень привлекательные для меня мужчины :)
"... деньги еще не делают из женщины леди.., как и отсутствие таковых не превращает леди в бабу" (с) "Унесенные ветром"+ Валдис
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины.., как и отсутствие таковых не превращает джентельмена в мужлана" (с) Я, т.е Вы+ Валдис :)
А мне Арнольд нравится, не его тело конечно, а его отношение к жизни- в отличии о многих качков, у него очень приятный вн. мир- он не любит выпендриваться, он вообще то скромняга, с очень хорошим, тонким чувством юмора :) А еще мне Патрик Съуэйзи, или как там его фамилия пишется, и Харрисон Форд очень нравятся, очень привлекательные для меня мужчины :)
"... деньги еще не делают из женщины леди.., как и отсутствие таковых не превращает леди в бабу" (с) "Унесенные ветром"+ Валдис
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины.., как и отсутствие таковых не превращает джентельмена в мужлана" (с) Я, т.е Вы+ Валдис :)
Вобщем, Вы правы :D Суть "унесенных ветром" как раз в том, что истинная леди в любых обстоятельствах остается леди.... Другое дело - таких единицы.
Все-таки пословица "собака бывает кусачей только от жизни собачей" очень широко применима.
то вы щаз тоже во всех темах отметитесь? :rolleyes:
Не, я лишена столь завидных добродетелей упорства и последовательности, как у ромика, - я ленива и нелюбопытна; люблю флудить ЭКСПРОМТОМ.
Ань, представляете, а у нас, оказывается, ОЧЕРЕДЬ существует (на несколько месяцев) чтобы в тюрьму сесть, - папу моего на несколько суток посадить должны... УГАР (в смысле, - и смех, и грех)