Крокодил как зеркало современной жизни

Ирина Сидорова
2008-07-19 11:24:03
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?

Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.

А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
miryane
2008-07-20 01:48:21
...дык я ж кракодил на законных основаниях.... :D  :D  :D

Анна а можно вас попросить оставить именно эту фотку как аватар, вы на ней такая
жижнерадостная и очень обоятельная.  А вы все твердите: смотрю в зеркало, а там кракодил,
бросте эту бредовую мысль. Я теперь понял почему дядя из вашей конторы был к вам так
не равнодушен. Вы ведь можете когда захотите вот так красиво цвести как на фотке :rolleyes:
:hi01: зачем по напрасну такими словами пугаете мужчин.  :hi04:
fyyfi
2008-07-20 01:56:21
Анна а можно вас попросить оставить именно эту фотку как аватар, вы на ней такая
жижнерадостная и очень обоятельная.  А вы все твердите: смотрю в зеркало, а там кракодил,
бросте эту бредовую мысль. Я теперь понял почему дядя из вашей конторы был к вам так
не равнодушен. Вы ведь можете когда захотите вот так красиво цвести как на фотке :rolleyes:
:hi01: зачем по напрасну такими словами пугаете мужчин.  :hi04:

....я подумаю над вашим предложением (оставить фотку).....но у меня много интересных фоток...другие не хотите увидеть? ;)
подумаешь....фотка....всеравнокракодил! ("все равно апельсин!"....(с)):D
Алёна+
2008-07-20 10:10:16
...подумаешь....фотка....всеравнокракодил! ("все равно апельсин!"....(с)):D

Вы уж, Анна, определитесь кто Вы , кракодил или апельсин  :D или кокетка, которая так и напрашивается на комплимент... :angel:

Когда я начинаю предъявлять претензии к своей внешности, стараюсь вспоминать, что мне дал её Бог,
через моих родителей(которых тоже Он мне дал), и так понемногу смиряюсь... Хотя если честно, крокодилом меня, слава Богу, никто не называл...
Свет озарил мою больную душу
Hет, твой покой я страстью не нарушу
Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать

Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я состраданье за любовь готов принять
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле

И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой

Рай. Обещают рай твои обьятья
Дай мне надежду. О, мое проклятье
Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец - прежде я не знал, что значит страсть

Распутной девкой, словно бесом одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Жаль. Судьбы насмешкою я в рясу облачен
Hа муки адские навеки обречен

Сон. Светлый, счастья сон мой, Эсмеральда
Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз
Разбилось сердце белокурой Флёp-де-Лиз

Святая дева ты не в силах мне помочь
Любви запретной не дано мне превозмочь
Стой. Hе покидай меня безумная мечта
В раба мужчину превращает красота

И днем и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной
Стой. Hе покидай меня безумная мечта
В раба мужчину превращает красота

fyyfi
2008-07-20 12:14:35
Вы уж, Анна, определитесь кто Вы , кракодил или апельсин  :D или кокетка, которая так и напрашивается на комплимент... :angel:

Когда я начинаю предъявлять претензии к своей внешности, стараюсь вспоминать, что мне дал её Бог,
через моих родителей(которых тоже Он мне дал), и так понемногу смиряюсь... Хотя если честно, крокодилом меня, слава Богу, никто не называл...

Апельсин это из мультика...про то как бегемотик солнышко поймал.....а лисенок, даже получив дольку-не верил, что солнышко и говорил-"А все равно апельсин"....
Я просто пыталась передать интонацию, с которой я себя объявляю кракодилом...))))
Кстати я иногда бываю класссическим "Кракодилом в желтой кофточке" (с).... :D  :D  :D
Лично я к своей внешности претензий не имею....))))) Абсолютно...
просто я начитлась мущинских требований......(вредно на ночь сериалы смотреть :D  :D  :D )
и желаю обелить светлый образ кракодила!!!!!
Лично мне 36 лет, я вешу цельных 100 кг, при росте в 172 см.....правда я тетенька спортивная....и никто не верит в мой вес, но тем не менее....до "православной фотомодели" мне как до Эвереста!....
Да здравствуют кракодилы! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Алёна+
2008-07-20 15:14:28

Апельсин это из мультика...про то как бегемотик солнышко поймал.....а лисенок, даже получив дольку-не верил, что солнышко и говорил-"А все равно апельсин"....
Я просто пыталась передать интонацию, с которой я себя объявляю кракодилом...))))
Кстати я иногда бываю класссическим "Кракодилом в желтой кофточке" (с).... :D  :D  :D
просто я начитлась мущинских требований......(вредно на ночь сериалы смотреть :D  :D  :D )
Лично мне 36 лет, я вешу цельных 100 кг, при росте в 172 см.....правда я тетенька спортивная....и никто не верит в мой вес, но тем не менее....до "православной фотомодели" мне как до Эвереста!....

А мне представляется, что Вы достойны кисти художника... так и вижу Ваш портрет в стиле 18-19веков маслом - "Балашихинская Анна "
fyyfi
2008-07-20 18:43:56
А мне представляется, что Вы достойны кисти художника... так и вижу Ваш портрет в стиле 18-19веков маслом - "Балашихинская Анна "

агаа.... :D ..."...самая красивая девушка Балашихиии!!!!!!" (поет)
да я лично к себе совсем неплохо отношусь.... ;)
miryane
2008-07-20 18:47:30
....я подумаю над вашим предложением (оставить фотку).....но у меня много интересных фоток...другие не хотите увидеть? ;)

ой вы правы Анна об этом я на тот момент не смекнул   :)
fyyfi
2008-07-20 19:09:03
ой вы правы Анна об этом я на тот момент не смекнул   :)

(пошла срочно искать другие фотки)
ЗДорово...ВОт это -------ОПТИМИЗМ....
УЖ ПОВЕРЬТЕ...НЕЕЕЕЕКРАСИИИИИВЫЫЫЫХ.....ПРОСТО...НЕЕЕЕЕ    БЫЫЫВАААЕТ...... :flower:  :flower:
ВСЕХ... ГОСПОДЬ СОЗДАЛ..КРАСИВЫМИ...И ЭТО ОЦЕНИТ...ЧЕЛОВЕК...ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ...ТООООЛЬКО ДЛЯЯЯЯ  ВАС=!!!!!!!!Вот так

Аня, не ну я от вас в восторге)))))) :flower: Вот енто оптимизм))мне бы стока!
fyyfi
2008-07-20 23:37:40
ЗДорово...ВОт это -------ОПТИМИЗМ....
УЖ ПОВЕРЬТЕ...НЕЕЕЕЕКРАСИИИИИВЫЫЫЫХ.....ПРОСТО...НЕЕЕЕЕ    БЫЫЫВАААЕТ...... :flower:  :flower:
ВСЕХ... ГОСПОДЬ СОЗДАЛ..КРАСИВЫМИ...И ЭТО ОЦЕНИТ...ЧЕЛОВЕК...ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ...ТООООЛЬКО ДЛЯЯЯЯ  ВАС=!!!!!!!!Вот так

Леди, вы такая милая...)))))
Чесно говоря, никогда не жаловалась на отсутствие поклонников....а во проблемы с отсутствием взаимности.....были....и есть...
fyyfi
2008-07-20 23:40:20

А я готова поделиться...)))))))))))))))))))))
Мне вообщето очень повезло в жизни....Бог дал мне замечательных друзей.....просто удивительно замечательных....такие из любой депресси в 2 счета вытащат.... ;)

А я готова поделиться...)))))))))))))))))))))
Мне вообщето очень повезло в жизни....Бог дал мне замечательных друзей.....просто удивительно замечательных....такие из любой депресси в 2 счета вытащат.... ;)

Эт хорошо....а мне по всей видимости Господь дал такого мужа...если мне грустно из депресняка вытащит парой-тройкой шуток :)
User
2008-07-20 23:43:15
Бред Питт

ну не крокодил...

а слащавый пухленький женственный мальчик
fyyfi
2008-07-20 23:45:10
Эт хорошо....а мне по всей видимости Господь дал такого мужа...если мне грустно из депресняка вытащит парой-тройкой шуток :)

...во-во...самый верный способ.....ну никак не дадут понаслаждаться сладкой грустью.... :D  :D  :D
Тори Тори
2008-07-21 01:15:57

Бред Питт

ну не крокодил...

а слащавый пухленький женственный мальчик

Ну насчет ПУХЛЕНЬКОГО погорячились...Там одни мускулы...В меру, кстати. Слащавый?на вкус и цвет...мне он таковым не показался. Женственный?как сказать..смотря в каком образе...
Мне нравится, как он играет. Маски меняет легко. Правда, часто повторяется, но есть фильмы просто замечательные.
...во-во...самый верный способ.....ну никак не дадут понаслаждаться сладкой грустью.... :D  :D  :D

КАкая ...Вы..Анна--------КЛАСССНААААЯЯЯЯЯ!!!!!! :rose:
на  аватарке...ПРОсТО СТРАСТЬ...уж поверьте..
fyyfi
2008-07-21 01:19:23
КАкая ...Вы..Анна--------КЛАСССНААААЯЯЯЯЯ!!!!!! :rose:
на  аватарке...ПРОсТО СТРАСТЬ...уж поверьте..

ооооооо....я классно-страстный кракодил....или страстно-классный?....чет я запуталась....
ну да ладно... ;)  ;)  ;)
чет я запуталась....
ну да ладно... ;)  ;)  ;)

Не надо путаться...ВЫ КЛАССНАЯ :flower: