Вы уж, Анна, определитесь кто Вы , кракодил или апельсин :D или кокетка, которая так и напрашивается на комплимент... :angel:
Когда я начинаю предъявлять претензии к своей внешности, стараюсь вспоминать, что мне дал её Бог,
через моих родителей(которых тоже Он мне дал), и так понемногу смиряюсь... Хотя если честно, крокодилом меня, слава Богу, никто не называл...
Апельсин это из мультика...про то как бегемотик солнышко поймал.....а лисенок, даже получив дольку-не верил, что солнышко и говорил-"А все равно апельсин"....
Я просто пыталась передать интонацию, с которой я себя объявляю кракодилом...))))
Кстати я иногда бываю класссическим "Кракодилом в желтой кофточке" (с).... :D :D :D
Лично я к своей внешности претензий не имею....))))) Абсолютно...
просто я начитлась мущинских требований......(вредно на ночь сериалы смотреть :D :D :D )
и желаю обелить светлый образ кракодила!!!!!
Лично мне 36 лет, я вешу цельных 100 кг, при росте в 172 см.....правда я тетенька спортивная....и никто не верит в мой вес, но тем не менее....до "православной фотомодели" мне как до Эвереста!....
Да здравствуют кракодилы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А мне представляется, что Вы достойны кисти художника... так и вижу Ваш портрет в стиле 18-19веков маслом - "Балашихинская Анна "