Состоявшийся мужик
Меня вывез в Геленджик!
Макс, ты че, - ориентацию поменял??? :unsure:
Наговариваете вы на себя , ой наговариваете - вы же женщина , значит логика мышления у вас наверняка как у всех женщин , вы с радостью будете жалеть сирых и одиноких . Вот расскрою свой литературный приём - я в слух рассказываю какой я гад и подлец , а все тут же кидаются меня утешать и говорить что это не правда - что я симпатичный , умный и хороший и всё у меня получится . А я сижу и упиваюсь всем этим . Все гады так и пользуются , ну так или иначе.
Все женщины одинаковые - добрые и доверчивые .
Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...
Так надо зарабывать столько, чтобы просто ездить отдыхать (а не работать) вдвоем, это же так здорово! Пляжи Ниццы, Сиднея - замечательно, приезжаешь оттуда как заново родившийся, а там медовый месяц...))) :blush: Хотя мы в этом апреле решили до Сочи скататься на пару недель, посмотреть что там изменилось за 10 лет, но с погодой совсем не повезло...
- если бы я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.
Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.
- если бы я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.
Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.
Вот ещё что , православные - не дети , чтоб за них Отец небесный всё делал . А земля , наш мир - довольно хреновое место , тут полно грязной работы , которую нужно и приходится делать .
В конце , каждому воздастся кто что и с каким сердцем и что сотворил , Бог милостив - в этом наша сила , но работу за нас он делать не будет.
Православные конечно люди, только вот у парвославных вопрос как жить будем стоит на последнем месте- а вот как Господь даст, так и будем, А у Вас все наоборот получается.. , может Я конечно Вас не правильно понял?.. Конечно на Бога надейся, а сам не плошай, только вот не плошать нужно, только после того, как свою жизнь человек отдал на Волю Господа, тогда, он Господь все устроит, с деньгами или без, но человек хорошо проживет эту жизнь, достойно и для Него и для себя. Вот поэтому я и считаю, что обсуждать такие вопросы на православном форуме, среди православных, нет смысла.
Наша главная работа в этом мире- понять , что Он хочет, и как это нам суметь сделать, если будем выполнять эту работу хорошо, или по крайне мере стараться ее выполнять, то и мир и покой будут в нашей душе, а именно это и нужно абсолютно всем людям и верующим и нет, не деньги и "как жить будем?", а именно это- рано или поздно осознание этого приходит всегда.
т.е. всё таки такой вопрос есть ? пусть хоть и не на первом месте , тогда почему это его нельзя обсуждать на православном форуме ?? Каждому своё , вы задаёте вопросы высокого полёта , а валидол мелкие приземлённые - но должен заметить тоже имеющие место быть.
Вы меня правильно поняли , я считаю что каждый должен действовать чтоб что-то добиться а не ждать когда с неба манна упадёт .
если бы я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами
Так как этот вопрос стоит на десятом месте, то уж обсуждению на форуме он точно не подлежит. ...........во вторых если случится так что Вас кто то полюбит, и Вы кого то полюбите, то первое, что придет вам в голову- " а как жить то будем?", и от ответа на этот вопрос будут зависить ваши отношения? Сомневаюсь. А если вдруг это всетаки произойдет, то не любовь это была, а так- легкое увлечение.
А простите , с какого места уже нельзя вопросы рассматривать на православном форуме ??? И кто это решил ?
До любви от знакомства ещё кучу шагов надо пройти , или в вашей жизни вы надеетесь только на любовь с первого взгляда ? Не ужели так тяжело понять - вот встретил я человека и что прям сразу любовь ? человек мне посторонний, чужой я о ней ничего не знаю ...потихоньку начинаю выяснять , но настроен осторожно - люди всякие бываю , среди многих вопросов выясняю и про деньги и т.д.
А вообще , знаете это забавно - на форуме нельзя денежный вопрос обсуждать - но ведь между людьми он поднимется и я вам скажу из "приземлённых" вопросов поднимется не только он , например - один православный все посты соблюдает а другой нет , нет духовных сил для всех постов . Да и посто можно по разному соблюдать - у кого на что сил хватит и заметьте это тоже люди будут обсуждать.
Ах , да ещё - почему батюшку в церкви спросить обо всём можно , а равных тебе на форуме (что мы всё к форуму привязались - не форум , а наша компашка ) нельзя ??? ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО .
Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...
Знаете, это не вопрос денег, просто каждому свое, я домой приезжаю заново родившись, когда поживу месяц на даче в Подмосковье- я природу люблю и тишину, а не пляжи :) Про свое благосостояние я не буду говорить- не вижу в этом смысла, а вот друг у меня получает под стольник в месяц, он и в Ниццу и в Австралию мог бы съездить.., а он ездеет на старом гольфе 3-м и доволен. У каждого свое представление о хорошей жизни и хорошем отдыхе. У меня с друзьями- это когда мы сними собираемся или у меня на даче или у них- вечер, потом ночь, тишина, звезды на небе, красные тлеющие угли в мангале и языки пламени в костре, шелест листьев, небольшой ветерок, пение птиц.., вот после я занво и раждаюсь... :)