Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
Состоявшийся мужик
Меня вывез в Геленджик!

Макс, ты че, - ориентацию поменял???  :unsure:
X X
2008-07-06 00:34:23

Состоявшийся мужик
Меня вывез в Геленджик!

Макс, ты че, - ориентацию поменял???  :unsure:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Наговариваете вы на себя , ой наговариваете - вы же женщина , значит логика мышления у вас наверняка как у всех женщин ,  вы с радостью будете жалеть сирых и одиноких . Вот расскрою свой литературный приём - я в слух рассказываю какой я гад и подлец , а все тут же кидаются меня утешать и говорить что это не правда  - что я симпатичный , умный и хороший и всё у меня получится . А я сижу и упиваюсь всем этим . Все гады так и пользуются , ну так или иначе.

Все женщины одинаковые - добрые и доверчивые .

Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...
Validol1979
2008-07-06 10:54:33
Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...

какая вы непонятливая , этож просто - я получаю : любовь , внимание , заботу , деньги , имущество , власть ....т.е. всё .  Когда тебя любят  - тебе отдают всё.
;lk 'k
2008-07-06 11:08:48
Так надо зарабывать столько, чтобы просто ездить отдыхать (а не работать) вдвоем, это же так здорово! Пляжи Ниццы, Сиднея - замечательно, приезжаешь оттуда как заново родившийся, а там медовый месяц...))) :blush: Хотя мы в этом апреле решили до Сочи скататься на пару недель, посмотреть что там изменилось за 10 лет, но с погодой совсем не повезло...

Знаете, это не вопрос денег, просто каждому свое, я домой приезжаю заново родившись, когда поживу месяц на даче в Подмосковье- я природу люблю и тишину, а не пляжи :) Про свое благосостояние я не буду говорить- не вижу в этом смысла, а вот друг у меня получает под стольник в месяц, он и в Ниццу и в Австралию мог бы съездить.., а он ездеет на старом гольфе 3-м и доволен. У каждого свое представление о хорошей жизни и хорошем отдыхе. У меня с друзьями- это когда мы сними собираемся или у меня на даче или у них- вечер, потом ночь, тишина, звезды на небе, красные тлеющие угли в мангале и языки пламени в костре, шелест листьев, небольшой ветерок, пение птиц.., вот после я занво и раждаюсь... :)
;lk 'k
2008-07-06 11:30:46
Уважаемый Валидол тут просил искренне отвечать, я  выше тоже искренне отвечал, а теперь как говориться с места в карьер- если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу. Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.
Validol1979
2008-07-06 11:47:06
- если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.

Да вы что !!!   :D  :D  :D   там на 4-й страничке я тоже о себе немного рассказал . Так что это ещё вопрос кому из нас с Сеней вы достанетесь  :D  :D  :D

Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

Не согласен , православные не люди чтоль ? Конечно есть определенные нормы и определённая мораль которую их отличает от "светских"  но с каким пор , вопрос - "как жить будем ?" стал не приличным ?
Validol1979
2008-07-06 11:53:42
Вот ещё что , православные - не дети , чтоб за них Отец небесный всё делал . А земля , наш мир - довольно хреновое место , тут полно грязной работы , которую нужно и приходится делать .

В конце , каждому воздастся кто что и с каким сердцем и что сотворил , Бог милостив  - в этом наша сила , но работу за нас он делать не будет.
miryane
2008-07-06 12:17:30
В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

:hi01:   :flower: Коротко и ясно !  Хорошо, если дойдет...
;lk 'k
2008-07-06 12:21:10

- если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами, я скорее встретился бы с Сеней, который честно признался сколько зарабатывает, он не побоялся это сделать, и это говорит в его пользу.

Да вы что !!!   :D  :D  :D   там на 4-й страничке я тоже о себе немного рассказал . Так что это ещё вопрос кому из нас с Сеней вы достанетесь  :D  :D  :D

Да и вообще- эта тема очень хорошо вписывалась бы в рамки обычного, светского форума знакомств, но на православном форуме, она обсолютно чужая. В первую очередь пытаясь познакомится с человеком, нужно думать о его личностных качествах, и уповать на Господа- если будет на то Его воля- проживете долго и счастливо, если нет, то никакие деньги не помогут.

Не согласен , православные не люди чтоль ? Конечно есть определенные нормы и определённая мораль которую их отличает от "светских"  но с каким пор , вопрос - "как жить будем ?" стал не приличным ?

Про Сеню, когда я говорил, я имел ввиду и то, что он не считает, что при знакомстве деньги должны быть на первом месте- полюбите друг друг, искренне полюбите- найдете способ как счастливо прожить, с деньгами  или без.
Православные конечно люди, только вот у парвославных вопрос как жить будем стоит на последнем месте- а вот как Господь даст, так и будем, А у Вас все наоборот получается.. , может Я конечно Вас не правильно понял?.. Конечно на Бога надейся, а сам не плошай, только вот не плошать нужно, только после того, как свою жизнь человек отдал на Волю Господа, тогда, он Господь все устроит, с деньгами или без, но человек хорошо проживет эту жизнь, достойно и для Него и для себя. Вот поэтому я и считаю, что обсуждать такие вопросы на православном форуме, среди православных, нет смысла.
;lk 'k
2008-07-06 12:26:58
Вот ещё что , православные - не дети , чтоб за них Отец небесный всё делал . А земля , наш мир - довольно хреновое место , тут полно грязной работы , которую нужно и приходится делать .

В конце , каждому воздастся кто что и с каким сердцем и что сотворил , Бог милостив  - в этом наша сила , но работу за нас он делать не будет.

Наша главная работа в этом мире- понять , что Он хочет, и как это нам суметь сделать, если будем выполнять эту работу хорошо, или по крайне мере стараться ее выполнять, то и мир и покой будут в нашей душе, а именно это и нужно абсолютно всем людям и верующим и нет, не деньги и "как жить будем?", а именно это- рано или поздно осознание этого приходит всегда.
Validol1979
2008-07-06 12:32:28
Православные конечно люди, только вот у парвославных вопрос как жить будем стоит на последнем месте- а вот как Господь даст, так и будем, А у Вас все наоборот получается.. , может Я конечно Вас не правильно понял?.. Конечно на Бога надейся, а сам не плошай, только вот не плошать нужно, только после того, как свою жизнь человек отдал на Волю Господа, тогда, он Господь все устроит, с деньгами или без, но человек хорошо проживет эту жизнь, достойно и для Него и для себя. Вот поэтому я и считаю, что обсуждать такие вопросы на православном форуме, среди православных, нет смысла.

т.е. всё таки такой вопрос есть ? пусть хоть и не на первом месте , тогда почему это его нельзя обсуждать на православном форуме ??   Каждому своё , вы задаёте вопросы высокого полёта , а валидол мелкие приземлённые - но должен заметить тоже имеющие место быть.

Вы меня правильно поняли , я считаю что каждый должен действовать чтоб что-то добиться а не ждать когда с неба манна упадёт .
Validol1979
2008-07-06 12:40:41
Наша главная работа в этом мире- понять , что Он хочет, и как это нам суметь сделать, если будем выполнять эту работу хорошо, или по крайне мере стараться ее выполнять, то и мир и покой будут в нашей душе, а именно это и нужно абсолютно всем людям и верующим и нет, не деньги и "как жить будем?", а именно это- рано или поздно осознание этого приходит всегда.

Господь хочет лишь одного  - чтоб мы спаслись .  И наша работа - покаяние , на каждом из нас грех и никакими своими добрыми поступками нам наши грехи не искупить ,  лишь покаяние и вера во всемогущего Господа может нас очистить от греха , мы себя очистить не можем - Господь всесильный может .

Всё остальное не важно , заметьте - брак и семья вообще-то  даны человеку по слабости его , потому что он взмолился к Богу что ему скучно одному .  Потому в Раю на небесах нет не мужа ни жены , а все равны - как ангелы.

Не ровняйте мирское и небесное.
;lk 'k
2008-07-06 12:51:59
т.е. всё таки такой вопрос есть ? пусть хоть и не на первом месте , тогда почему это его нельзя обсуждать на православном форуме ??   Каждому своё , вы задаёте вопросы высокого полёта , а валидол мелкие приземлённые - но должен заметить тоже имеющие место быть.

Вы меня правильно поняли , я считаю что каждый должен действовать чтоб что-то добиться а не ждать когда с неба манна упадёт .

Так как этот вопрос стоит на десятом месте, то уж обсуждению на форуме он точно не подлежит. А уж если брать только светскую его сторону,  и представить, что обсуждение происходит между не верующими людьми, то и тогда нет никакого смысла на светском форуме его задавать- с одной стороны, он очень индивидуален- при одних обстоятельствах ( не материальных, а жизненных), ответ будет одним, при других другим, ничего конкретного на любом форуме Вам никто не ответит, и во вторых если случится так что Вас кто то полюбит, и Вы кого то полюбите, то первое, что придет вам в голову- " а как жить то будем?", и от ответа на этот вопрос будут зависить ваши отношения? Сомневаюсь. А если вдруг это всетаки произойдет, то не любовь это была, а так- легкое увлечение.

Вы правы конечно, действовать нужно.., вот и нужно действовать, а не вопросы задавать, и тогда в реале Вы получите реальные ответы, а здесь все равно получится только из пустого в пророжнее лить.
если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами

Кстати, Влад, встречный вопрос: а, если бы ты был девушкой, :) ты бы с Владом/Валдисом встретился? сразу бы встретился или - крепко подумав?  B)

Кстати, очень даже можно и о семье думать, и с Валидолом повстречаться, - ну, симпатишный же парень, :wub:  - так и хочиццо "динамо провернуть", :rolleyes:  - чесслово, лично я бы это сделала с превеликим удовольствием!  :P
Validol1979
2008-07-06 13:02:10
Так как этот вопрос стоит на десятом месте, то уж обсуждению на форуме он точно не подлежит. ...........во вторых если случится так что Вас кто то полюбит, и Вы кого то полюбите, то первое, что придет вам в голову- " а как жить то будем?", и от ответа на этот вопрос будут зависить ваши отношения? Сомневаюсь. А если вдруг это всетаки произойдет, то не любовь это была, а так- легкое увлечение.

А простите , с какого места уже нельзя вопросы рассматривать на православном форуме ???  И кто это решил ?

До любви от знакомства ещё кучу шагов надо пройти , или в вашей  жизни вы надеетесь только на любовь с первого взгляда ?  Не ужели так тяжело понять - вот встретил я человека и что прям сразу любовь  ? человек мне посторонний,  чужой  я о  ней ничего не знаю ...потихоньку начинаю выяснять , но настроен осторожно - люди всякие бываю , среди многих вопросов выясняю и про деньги и т.д.

А вообще , знаете  это забавно - на форуме нельзя денежный вопрос обсуждать - но ведь между людьми он поднимется и я вам скажу из "приземлённых" вопросов поднимется не только он , например - один православный все посты соблюдает а другой нет , нет духовных сил для всех постов . Да и посто можно по разному соблюдать - у кого на что сил хватит и заметьте это тоже люди будут обсуждать.

Ах , да ещё - почему батюшку в церкви спросить обо всём можно , а равных тебе на форуме (что мы всё к форуму привязались - не форум , а наша компашка ) нельзя ??? ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО .
;lk 'k
2008-07-06 13:40:59
А простите , с какого места уже нельзя вопросы рассматривать на православном форуме ???  И кто это решил ?

До любви от знакомства ещё кучу шагов надо пройти , или в вашей  жизни вы надеетесь только на любовь с первого взгляда ?  Не ужели так тяжело понять - вот встретил я человека и что прям сразу любовь  ? человек мне посторонний,  чужой  я о  ней ничего не знаю ...потихоньку начинаю выяснять , но настроен осторожно - люди всякие бываю , среди многих вопросов выясняю и про деньги и т.д.

А вообще , знаете  это забавно - на форуме нельзя денежный вопрос обсуждать - но ведь между людьми он поднимется и я вам скажу из "приземлённых" вопросов поднимется не только он , например - один православный все посты соблюдает а другой нет , нет духовных сил для всех постов . Да и посто можно по разному соблюдать - у кого на что сил хватит и заметьте это тоже люди будут обсуждать.

Ах , да ещё - почему батюшку в церкви спросить обо всём можно , а равных тебе на форуме (что мы всё к форуму привязались - не форум , а наша компашка ) нельзя ??? ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО .

Неправильно, конечно- обсуждайте конечно- что можно, а что нельзя модераторы решают, а не я, я просто высказал свое мнение. Когда я знакомлюсь с девушкой, я не прямо, не косвенно, никогда не затраниваю два вопроса- первое образно выражаясь- есть ли у нее приданое, где она живет в городе или деревне ( это мне полностью безразлично), и второе- ее прошлая личная жизнь ( мне конечно это не безразлично, но об этом она сама должна рассказать, если видит в этом необходимость).
Конечно до любви еще много шагов нужно сделать, но шаги эти направленны должны быть на изучение ее хар-ра, ее вн. мира, при чем тут деньги? Если он их очень любит, то это в большей степени сразу будет видно, а если  не видно, то просто пригласите ее к себе домой, она увидит как вы живете, или проще сделайте, скажите ей сколько Вы получаете, и все будет ясно. Зачем чужим людям задавать такой вопрос? Вы уж Валидол извините, но у меня складывается впечетление, что Вы не совсем " состоявшийся мужик" пользуясь Вашей же терминологией :) , Вы не уверенны в себе, Вы хотите заранее знать что ответят девушки, собрать статистику, и потом, подумав, начать действовать или не начать, в зависимости от этой статистики.  А если я ошибаюсь и Вы " состоявшийся мужик", то не надо поднимать такие вопросы- сами принимайте решения, выходите из затруднительных ситуаций, если Вы поуши влюбились, в ту которая любит деньги, и не можете без нее, так создайте ей такую жизнь, к которой она привыкла, если не можите, то расстаньтесь. Что толку, что кто то Вам здесь скажет , что Вы должны получать стольник тысяч $, кто то тоже самое но в рублях, а кто то скажет, что мне достаточно Ваших голубых ( или какие они там :) ) очаровательных глазок :) , Вы для себя какие то полезные выводы сделаете?. Такие вопросы в реале нужно решать, только Вы и Она. :)
Кстати в любовь с первого взгляда я не верю :)
А у батюшек все спрашивают, потому что, они не просто люди, когда их рукополагают, на них сходит Святой Дух, и именно ОН отвечает нам их устами, а Его мнение всегда важно знать по абсолютно любым вопросам.
;lk 'k
2008-07-06 13:59:03
Да, еще хотелось бы добавить, Вы уж простите меня Валидол :) Эта Ваша тема из одной серии с такой например- Вы хотите купить новую машину, но хотите , что бы она не только Вам нравилась, но еще и Вашей девушке или жене. И вот вместо того, что бы обсуждать с ней этот вопрос, Вы спрашиваете девушек на форуме, а какая машина вам больше нравится? А не все ли оавно какая машина нравится девушкам с форума- важно какая машина нравится Вашей. А если Вы уже кого то наметили с форума, что бы познакомится, то  знакомтесь и выzсняйте этот вопрос с ней, а не со всеми подряд совершенно незнакомыми людьми. Именно с ней обсуждайте вопрос " как жить будем?", какое дело Вам до того, что кто то что то думает на форуме, ну по крайне мне нет никакого дела до того, что  думают об этом дамы с форума ( прошу прощения у Дам с форума, если я несколько грубовато выразился, надеюсь Дамы поняли, что я хотел этим сказать :) ), я и так примерно вижу кто что думает( и не по ответам в Вашей теме), а более конкретно, захочу обсудить этот вопрос только в реале, один на один, с той с которой встречусь, потому что это обудет конкретный ответ, конкретного человека, конкретно о нашей жизни. Вот это для меня важно.
Ух.. Ладно Валидол, больше я не буду здесь писать, я уже и так конкретно много здесь написал, пальцы аж устали по кнопкам стучать :)
Удачи Вам Валидол! Вот честно- удачи ! :)

какая вы непонятливая , этож просто - я получаю : любовь , внимание , заботу , деньги , имущество , власть ....т.е. всё .  Когда тебя любят  - тебе отдают всё.

Вы что исключительно с имбецилами общаетесь? :D  Я не отрицаю ваших скромных актерских талантов, но "жалеть и переубеждать" кого-либо в том, что он гад, подлец и т.д., может только очень ограниченный круг людей с соответсвующим складом... :P Жалеть не равно любить :P
Знаете, это не вопрос денег, просто каждому свое, я домой приезжаю заново родившись, когда поживу месяц на даче в Подмосковье- я природу люблю и тишину, а не пляжи :) Про свое благосостояние я не буду говорить- не вижу в этом смысла, а вот друг у меня получает под стольник в месяц, он и в Ниццу и в Австралию мог бы съездить.., а он ездеет на старом гольфе 3-м и доволен. У каждого свое представление о хорошей жизни и хорошем отдыхе. У меня с друзьями- это когда мы сними собираемся или у меня на даче или у них- вечер, потом ночь, тишина, звезды на небе, красные тлеющие угли в мангале и языки пламени в костре, шелест листьев, небольшой ветерок, пение птиц.., вот после я занво и раждаюсь... :)

Так на дче с шалыками, звездами, песнями под гитару и философскими беседами - это само собой))) Как без этого вообще жить-то можно? :D  У меня не получается :P Но путешествие в другую страну с ее культурой, самобытностью, нравами - это совсем другое, это ощущение новизны, ярких новых впечатлений, знаний, эмоций!