Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
miryane
2008-07-06 17:05:46
тут вот такой вопрос возник так как разговор об этом ведется и М/Ч и М/Д. Сейчас все чаще говорим о таком чувстве когда ощущаеш твой человек или нет. хотел бы поинтерисоваться у наших прекрасных
форумчанок на сколько вы знакомы с этим чувством и в каком объеме доверяетесь ему. к примеру
вы познакомились в сети общаетесь имеете фотки, на сколько при таких условиях вы доверитесь данному чувству или к примеру же познакомившись пообщались при одной личной встрече.
тут вот такой вопрос возник так как разговор об этом ведется и М/Ч и М/Д. Сейчас все чаще говорим о таком чувстве когда ощущаеш твой человек или нет. хотел бы поинтерисоваться у наших прекрасных
форумчанок на сколько вы знакомы с этим чувством и в каком объеме доверяетесь ему. к примеру
вы познакомились в сети общаетесь имеете фотки, на сколько при таких условиях вы доверитесь данному чувству или к примеру же познакомившись пообщались при одной личной встрече.

Довериться этому чувству можно тогда, когда оно очевидно обаюдно.
"Твой человек" может стать просто другом, а может стать и супругом. Подчеркну, показатель того, что он твой это взаимное чувство комфорта при общении, интерес, желание быть ближе.
;lk 'k
2008-07-06 19:30:51

если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами

Кстати, Влад, встречный вопрос: а, если бы ты был девушкой, :) ты бы с Владом/Валдисом встретился? сразу бы встретился или - крепко подумав?  B)

Кстати, очень даже можно и о семье думать, и с Валидолом повстречаться, - ну, симпатишный же парень, :wub:  - так и хочиццо "динамо провернуть", :rolleyes:  - чесслово, лично я бы это сделала с превеликим удовольствием!  :P

С этими дураками? Да нафиг мне они нужны, эти Влад и Валдис :)...
Ладно если серьезно, то мне конечно сложно судить, как я выгляжу на форуме состороны, с одной стороны, я стараюсь и серьезные темы создавать и отвечать на серьезные вопросы серьезно и главное честно, с другой стороны, я тут частенько, вернее большую часть времени дурачусь, поэтому если бы мне попались вначале мои серьезные темы, и немного остальных, то наверное я бы встретился и с Владом и с Валдисом ( до чегоже ты меня Лан довела- нас уже вроде трое стало :) ), если бы мне попадался только бы несерьезный их флуд, то скорее всего я бы подумал, что эти ребята, сами незнают чего хотят, что они слишком самолюбивы, и не серьезны, и конечно бы в этом случае, я с ними не встретился.
А насчет красивых глаз- лично я вначале, когда появляется новая учасница конечно на ее фотку сначала всетаки смотрю, я же всетаки мужик пока еще, чего там скрывать то :) Но смотрю без особого интереса, ну если она очень красивая в моем представлении, то может даже в личку ее зайду.., но я смотрю на нее, как на красивую, прощу прощения вещь, или ну просто фотографию с обложки журнала, без каких то эмоций, не более того. И вот только тогда, когда я прочитаю довольно большое кол-ва ее сообщений, примерно представлю ее вн. мир, только тогда я начинаю понимать- нравится она мне или нет, только тогда я воспринимаю ее как живого человека. На форуме много красивых девушек, но далеко не все мне нравятся- одни красивые глаза- ничего не значат. Т.к. ты Лануль замуж не собираешься, тебе может это и интересно- "динамо провернуть" с ними с красивыми глазами и через пару дней о них забыть , а вот мне это совсем не нужно, поэтому я всегда внимательно сначала сообщения людей читаю, а уж потом внимательно разглядываю их фотки..
А ты значит, Лануль, советуешь мне с Валидолом встретится ? :) Ты знаешь Лануль, у меня пока сердце не болит, так что , как ты любишь говорить- НИЗАЧЕТ :)
Т.к. ты Лануль замуж не собираешься, тебе может это и интересно- "динамо провернуть" с ними с красивыми глазами и через пару дней о них забыть , а вот мне это совсем не нужно, поэтому я всегда внимательно сначала сообщения людей читаю, а уж потом внимательно разглядываю их фотки..
А ты значит, Лануль, советуешь мне с Валидолом встретится ? :)

Всегда ухохатываюсь с твоей феноменальной (второй после кокетства  :rolleyes: ) способности все слова во всех темах принимать на счет себя, любимого  :P

Слушай, я писала, что лично я была бы не против встретиться с Валидолом (на предмет обломать его как-нить  B) ). Ты тут - стопудово не при делах. Я даже подозреваю, что и мой приезд в Москву обойдется без встречи с тобой, - настолько ты у нас законсперированный флудер, - готов встречаться лишь с кандидатками в жены, а МЕГА-флудеры тебе до фонаря...  :rolleyes:
Ну, ладно...

как ты любишь говорить- НИЗАЧЕТ :)

Вечно ты все перевираешь!  :angry:
Я люблю говорить "низачОД"  ;)
Написано много.
Комментировать не буду. Скажу только одно - будь мне на ... дцать меньше лет, я бы позарилась на Валидола. Потому что лично мне приятно слушать, что мужик стремится заработать и вообще стремится - к тому, чтобы семья ни в чем не нуждалась. По крайней мере об этом задумывается, а не лежит на диване и не ноет о собственной неоцененности.
Тем девушкам, коорые с этим не согласились - вам бы моего  бывшего. На диване лежит, ноет, ничего не делает, на работу идти - не могет, ведь у него 4 курса неоконченных, только в начальники... А в начальники не берут..
А что касается маленькой зарплаты... Есть знакомые, можно пристроить и в другие места, если образование есть и желание есть...
Как говорится, на этом этапе "... мужскими руками спокойно доделают женщины сами...".
Максим Орлов
2008-07-07 17:39:04
Зарплата - дело наживное :)
Зарплата - дело наживное :)

Безусловно
Можно при случае и подтолкнуть...В смысле помочь
Тяжело помочь тому, кто не хочет.
Кто считает "вот я такой - любите меня, как я есть".
Гриша Петров
2008-07-07 21:00:57
Написано много.
Комментировать не буду. Скажу только одно - будь мне на ... дцать меньше лет, я бы позарилась на Валидола. Потому что лично мне приятно слушать, что мужик стремится заработать и вообще стремится - к тому, чтобы семья ни в чем не нуждалась. По крайней мере об этом задумывается, а не лежит на диване и не ноет о собственной неоцененности.
Тем девушкам, коорые с этим не согласились - вам бы моего  бывшего. На диване лежит, ноет, ничего не делает, на работу идти - не могет, ведь у него 4 курса неоконченных, только в начальники... А в начальники не берут..
А что касается маленькой зарплаты... Есть знакомые, можно пристроить и в другие места, если образование есть и желание есть...
Как говорится, на этом этапе "... мужскими руками спокойно доделают женщины сами...".

Глупости
мужик просто  зарабатывает деньги, не задавая глупых вопросов сколько их надо.
и не кричит об этом на каждом углу.
а то что задумывается это хорошо
Galina K
2008-07-07 23:19:44
Тема - бред полнейший.
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Galina K
2008-07-08 00:00:02

Не остались бы?

а я врать не буду , но и предательства  ещё не совершил - но зная себя скажу , слаб я коленками.

Ну вот, после такого ответа, я уверенаб что будь у Вас горы золота ни одна умная девушка не выйдет за Вас замуж.
что будь у Вас горы золота ни одна умная девушка не выйдет за Вас замуж.

Галина...Вы правы...
Глупости
мужик просто  зарабатывает деньги, не задавая глупых вопросов сколько их надо.
и не кричит об этом на каждом углу.
а то что задумывается это хорошо

Совершенно с Вами согласна.
;lk 'k
2008-07-10 13:26:46
а МЕГА-флудеры тебе до фонаря...  :rolleyes:

конечно до фонаря, это я тут на форуме, когда на работе есть свободное время флудерством занимаюсь, в реале я серьезный молодой человек :) Но.., Лануль- все дело в том, что ты не только флудер, пусть и мега, ты же еще и очень, обаятельная Леди-НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ!!! :) Так что я бы на твоем месте не стал бы так уверенно отрицать возможность нашей встречи, подумай об этом Лануль, в перерывах между твоим мега-флудерским творчеством :)
Лануль- все дело в том, что ты не только флудер, пусть и мега, ты же еще и очень, обаятельная Леди-НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ!!! :)

Да помню, помню!  :P
("А умище-то куда деть???!!!" (с)  :D )

я бы на твоем месте не стал бы так уверенно отрицать возможность нашей встречи, подумай об этом

Вот, я и думаю: может (учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)  ), мы уже сейчас начнем назначать друг другу свидание, - глядишь, через полтора месяца, может, и удастся встретиться?!  :rolleyes:
Алёна+
2008-07-10 13:38:55
...учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)

Так и хочется добавить:"Кто понял жизнь, тот не торопится " или " Куда нам христианам спешить, у нас вся ВЕЧНОСТЬ впереди ".
;lk 'k
2008-07-10 13:40:49
Вот, я и думаю: может (учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)  ), мы уже сейчас начнем назначать друг другу свидание, - глядишь, через полтора месяца, может, и удастся встретиться?!  :rolleyes:

Давай Лануль- не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :) я люблю такие места, там реально чувствуется  прошлое и более серьезно- будущее. Как согласна? :)
Так и хочется добавить:"Кто понял жизнь, тот не торопится " или " Куда нам христианам спешить, у нас вся ВЕЧНОСТЬ впереди ".

Тоись, предлагаете назначать Владу свидание в ВЕЧНОСТИ?  B)
не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :)

Хм...
Я, конечно, старше тебя... Чет, мне раньше казалось, что не до такой всё ж степени, чтобы меня в Москве сразу на кладбище определять...  B)
Алёна+
2008-07-10 13:50:36

не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :)

Хм...
Я, конечно, старше тебя... Чет, мне раньше казалось, что не до такой всё ж степени, чтобы меня в Москве сразу на кладбище определять...  B)

Ой, Лана, определить на старое московское кладбище(купить место), не так то просто, стоит баснословных денег, если будут предлагать, не отказывайтесь, потом продадите - целое состояние :D
fyyfi
2008-07-10 13:51:21
Хм...

...лучше конечно на катерке и с тортом....
а вот еще у нас с Ольгой Васильевной криветки с пивом намечены....))))