Безусловно. Поэтому мать-одиночка потом очень тяжело находить себе вторую половинку - она уже привыкла всю себя отдавать ребенку и заботе о нем, а потому мужчине который рядом появляется - мало что достается. Попытки такой женщине напомнить "а как же я?" и "но мне тоже нужно твое внимание" - заканчиваются обвинениями якобы в эгоизме.... Быть женщиной, которая выкладывается вся для своего ребенка, как я думаю - это Крест тяжелый... И самопожертвование тут как раз не только в том что на десяти работах работает чтобы ребенка накормить, напоить, одеть, дать взятку жадному учителю... но и в том что такая женщина фактически жертвует своей семейной (личной) жизнью.
Это смотря какая работа, и смотря сколько детям лет, т.к. много внимания требуют маленькие дети.
И опять же какого внимания еще требует мужчина.
Я думаю, если мужчина внимателен к женщине, то женщина это заметит, и нормальная вознаградит ещё большим вниманием.
Безусловно. Не могу с Вашими словами не согласиться. Все верно. :flower:
я уже тут где-то писАла, что если женщина адекватна, если мужчина понимает, КУДА. он идет,то все хорошо будет. Тому примером-вторые браки двух моих подруг.
Вот Людмила-мама двух детей, вышла замуж недавно, родила и третьего. Мужчина пришел, огляделся...и остался. Самое поразительное, что он сразу подружился с ее детьми. И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!
Так как до этого ей встречались мужчины, которые говорили так;"Ты замечательная, только вот дети лишние..."