Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
X X
2009-02-10 00:22:20
  Безусловно. Поэтому мать-одиночка потом очень тяжело находить себе вторую половинку - она уже привыкла всю себя отдавать ребенку и заботе о нем, а потому мужчине который рядом появляется - мало что достается. Попытки такой женщине напомнить "а как же я?" и "но мне тоже нужно твое внимание" - заканчиваются обвинениями якобы в эгоизме.... Быть женщиной, которая выкладывается вся для своего ребенка, как я думаю - это Крест тяжелый... И самопожертвование тут как раз не только в том что на десяти работах работает чтобы ребенка накормить, напоить, одеть, дать взятку жадному учителю... но и в том что такая женщина фактически жертвует своей семейной (личной) жизнью.

Это смотря какая работа, и смотря сколько детям лет, т.к. много внимания требуют маленькие дети.
И опять же какого внимания еще требует мужчина.
Я думаю, если мужчина внимателен к женщине, то женщина это заметит, и  нормальная вознаградит ещё большим вниманием.

Безусловно. Не могу с Вашими словами не согласиться. Все верно.  :flower:

я уже тут где-то писАла, что если женщина адекватна, если мужчина понимает, КУДА. он идет,то все хорошо будет. Тому примером-вторые браки двух моих подруг.
Вот Людмила-мама двух детей, вышла замуж недавно, родила и третьего. Мужчина пришел, огляделся...и остался. Самое поразительное, что он сразу подружился с ее детьми. И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!
Так как до этого ей встречались мужчины, которые говорили так;"Ты замечательная, только вот дети лишние..."
И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!

А разве по другому может быть?
Так как до этого ей встречались мужчины, которые говорили так;"Ты замечательная, только вот дети лишние..."

Это не мужчины.
X X
2009-02-10 00:42:17
И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!

А разве по другому может быть?

Это не мужчины.

Ты прав. я этим примером хотела сказать, что вопреки расхожему мнению настоящие мужчины ЕСТЬ.
Ника Новая
2009-02-10 02:08:47
Вы правы. Материнский инстинкт никуда не денешь. Правы на все сто. ) Но во-вторых, дети имеют свойство выростать и упархивать из маминого крылышка, а в-главных, на ее материнском инстинкте можно "сыграть". Полюбите ее детей сильно и она полюбит вас еще сильнее, чем вы любите их. Даю 100% гарантию, что сработает - женщина слишком послушна своему материнскому инстинкту.

А что такое этот материнский инстинкт?

Это Божье чудо.
Ника Новая
2009-02-10 02:16:33

Это Божье чудо.

Инстинкт - это не чудо.
Это свойство всех живых тварей на земле.
А чудо в другом.

Тут подмена понятий.
Слово "инстинкт"  всегда рядом со словом "животное".
А для человека ближе слово "любовь".
Я согласен с тобой. Я это и имел ввиду.
Тут подмена понятий.
Слово "инстинкт"  всегда рядом со словом "животное".
А для человека ближе слово "любовь".

А разве человек не животное? Откажитесь на три дня от воды и прочей жидкости и вы поймете почему я ставлю так вопрос. Вы рассуждаете о любви, пока у вас нет жажды.

И инстинкт материнский инстинкт животный и человек сам того не осозновая его раб. Не было бы его не было бы и так называемой "материнской любви".
Зашла в тему прочитать о состоявшихся мужчинах для брака, а здесь мультики обсуждают... :( куда податься ... :D

Делайте выводы, Алена......  :rolleyes:
Ирина....)))))....я это и имела в виду...между строк конечно.... :rolleyes:  :D  :D  :D

Ну вот, видите, все как всегда  :rolleyes:
Вы культурно и между строк, а я сразу: бац! и по лбу  :rolleyes:
Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы

Обожаю темы о женском меркантилизме....  :rolleyes:

Всегда интересно, какой смысл вкладывает аФФтар в это понятие....  :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-10 10:23:45
Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы

Обожаю темы о женском меркантилизме....  :rolleyes:

Всегда интересно, какой смысл вкладывает аФФтар в это понятие....  :rolleyes:

негативное. в каком оно существует сейчас. смысл: "буду с этим мужчиной, потому что у него есть (далее перечисление благ земных). Когда же "блага земные" заканчиваются - этот самый меркантелизм способствует тому что подобные дамы начинают искать что-то на стороне. А так же - превальирование материальной составляющей над чувствами. Причем - достаточно серьезное... как правило на столько, что чувства мужчины такой женщины практически не интересны... чихала она на них... эдакий товарообмен: он ей мат.блага - она ему свое "фотомодельное" тельце...
Объяснил грубовато, но прошу меня за  это простить. Сегодня несколько другие безпокойства у меня - у мамы 3-я химия и голова забита совершенно другим
Himura Kensin
2009-02-10 10:24:55
Ирина....)))))....я это и имела в виду...между строк конечно.... :rolleyes:  :D  :D  :D

Ну вот, видите, все как всегда  :rolleyes:
Вы культурно и между строк, а я сразу: бац! и по лбу  :rolleyes:

Обажаю прямых, как ствол снайперской винтовки, женщин... никакого лукавства и потаенной мерзости - говорят все напрямую и честно.
Himura Kensin
2009-02-10 10:28:16
Зашла в тему прочитать о состоявшихся мужчинах для брака, а здесь мультики обсуждают... :( куда податься ... :D

Делайте выводы, Алена......  :rolleyes:

Ну вот это не верный совет, потому как рассуждать будучи "не в теме" - самое неблагодарное дело. Все не так просто как кажется. Да и не те эти мультики про Чебурашку или поросенка, которые якобы говорят о "инфантилизме" мужчины... ничего подобного... Но это отдельная тема. Я думаю что мы с Антоном договоримся и создадим тут тему (если он согласен будет) "православный разговор о аниме" (или как-то по другому)... ;)
Himura Kensin
2009-02-10 10:29:18

Это Божье чудо.

СОВЕРШЕННО С ЭТИМ СОГЛАСЕН! (в том числе и с толкованием, которое ему дали ниже)
Я думаю что мы с Антоном договоримся и создадим тут тему (если он согласен будет) "православный разговор о аниме" (или как-то по другому)... ;)

Если создашь, я с удовольствием выскажу несколько своих мыслей. Только я небольшой сцец в этом вопросе. Может оно и к лучшему, стану лучше разбираться.
Himura Kensin
2009-02-10 10:48:42
Я думаю что мы с Антоном договоримся и создадим тут тему (если он согласен будет) "православный разговор о аниме" (или как-то по другому)... ;)

Если создашь, я с удовольствием выскажу несколько своих мыслей. Только я небольшой сцец в этом вопросе. Может оно и к лучшему, стану лучше разбираться.

я тоже не спец, но обсудить с точки зрения как простого зрителя, православно-богословской (ну некоторые аниме - просто великолепная иллюстрация к трудам святителя Игнатия  Брянчанинова), так и с точки зрения простого православного человека (то есть - что хорошего, как православный, увидел в этом аниме)...
Впрочем, Антон - тут немного другая тема, а потому не будем сейчас ее забивать нашими интересами.
Как только представится возможность - тему создам. Сейчас же голова забита другим - у мамы сегодня 3-я химия... что очень тяжко...
Сейчас же голова забита другим - у мамы сегодня 3-я химия... что очень тяжко...

Я помолюсь за нее.
Himura Kensin
2009-02-10 10:54:08
Сейчас же голова забита другим - у мамы сегодня 3-я химия... что очень тяжко...

Я помрлюсь за нее.

спасибо, любезный брат... я с утра брату во Христе позвонил, он сказал что сейчас попросит о. Вячеслава за нее помолиться. Этот батюшка вымаливал мою маму когда у нее был первый рак (груди). Тогда мы ее вымолили... Надеюсь и сейчас удастся и Господь будет милостив к нам

Что интересно,высказывается мнение врачей о том,что этот гормон не влияет на заботу женщины о своем малыше,можно предполагать,что эта забота-целиком и полностью заслуга души женщины.
Как показали врачи из Университета штата Висконсин, выраженность материнского инстинкта напрямую зависит от гормонального статуса женского организма, точнее - от содержания в крови так называемого адренокортикотропин-рилизинг фактора (гормона, участвующего в регуляции функций поджелудочной железы). Если выработка этого гормона по каким-то причинам оказывается ниже нормы, материнский инстинкт практически исчезает - и женщина чуть ли не забывает о том, что у нее есть сын или дочь.

Интересно также, что уровень АКТГ-РФ по-разному действует на различные аспекты материнского инстинкта. Так, в первую очередь он действует на так называемую "материнскую агрессию" - стремление матери активно защищать своего ребенка. А вот на стремление матери заботиться о нем гормон практически не оказывает никакого действия.

"Конечно, большая часть представленных нами данных была получена в ходе экспериментов на лабораторных животных, - рассказал в интервью корреспонденту "ВВС" доктор Стефан Гаммин, руководитель этого исследования. - Но материнский инстинкт и его проявления у людей принципиально ничем не отличаются от этого инстинкта у других млекопитающих, и все наши выводы вполне могут быть перенесены и на людей."