Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
miryane
2009-11-26 14:23:24
И так номер счета на Яндекс.Деньги:
Сразу говорю, что ВСЕ переведенное на этот номер будет
использовацца целевым назначением ТОЛЬКО для детей.

Аня у меня предложение: в связи с высокой тех. оснасткой и активностью
мошейников к средствам электронной комерции, нам необходимо проявлять
постоянно бдительность...
: номер кошелька яндекс денег установить в строку подписи с кратким описанием,
исключить перепост этого номера постронним пользователям, по возможности
чаще сверять номера цифр кошелька указанных на интернет страницах
с подлинными номерами. :hi01:
fyyfi
2009-11-26 14:56:14
Аня у меня предложение: в связи с высокой тех. оснасткой и активностью
мошейников к средствам электронной комерции, нам необходимо проявлять
постоянно бдительность...
: номер кошелька яндекс денег установить в строку подписи с кратким описанием,
исключить перепост этого номера постронним пользователям, по возможности
чаще сверять номера цифр кошелька указанных на интернет страницах
с подлинными номерами. :hi01:

С трудом но догнала.....ща сделаю...
miryane
2009-11-26 18:21:26
.....ща сделаю...

:flower:  :hi04:
В эти выходные  - 28-29 ноября, вы случайно не едите? ))  (опыт поездок в дет дома и проведения досуга  - есть )
fyyfi
2009-11-27 16:28:44
В эти выходные  - 28-29 ноября, вы случайно не едите? ))  (опыт поездок в дет дома и проведения досуга  - есть )

нет, в эту субботу не еду...у меня машина глюканула...
следующая поездка 12 декабря...
Тори Тори
2009-12-10 21:27:04
Аня, Света Попова просит объявиться. Она потеряла твой новый номер телефона и не может связаться с тобой.
Напоминаю-ЕЕ номер телефона ///////////////////
fyyfi
2009-12-11 13:39:16
Аня, Света Попова просит объявиться. Она потеряла твой новый номер телефона и не может связаться с тобой.
Напоминаю-ЕЕ номер телефона 8-906-706-28-77

а я ей названивала в начале недели...абонент был временно недоступен...странно....
Тори Тори
2009-12-11 13:51:20

а я ей названивала в начале недели...абонент был временно недоступен...странно....

может, денег не было.
Я вчера только по этому номеру с ней разговаривала, вечером.
Если не дозвонишься, вот тебе ее ящик
..............
возьми и я сотру, чтоб он не попал в поисковики.
fyyfi
2009-12-11 13:52:13
может, денег не было.

стирай....щаз только звонила...не берет трубку...
написала ей
Тори Тори
2009-12-11 13:53:09
может, денег не было.

стирай....щаз только звонила...не берет трубку...

вот елки же палки....
ну напиши ей тогда.
сейчас я попробую звякнуть.
Тори Тори
2009-12-11 13:56:51
Выходила на обед. Сейчас на месте.
fyyfi
2009-12-11 14:03:19
Выходила на обед. Сейчас на месте.

связались
fyyfi
2009-12-15 17:27:42
Дети наделали бусинок полную печку......будут к НГ бусы делать как в прошлом году.....Все бусинки АБСОЛЮТНО разные....удивительно...))))))

А еще налепили игрушек на нашу кружковскую елочку......заодно попробовали разноцветные ангобы, я намешала пигменты с белой глиной....интересненько получилось......я их вчера оформила блестящими контурами.....

fyyfi
2009-12-20 22:50:57
Значиццо так....вчера попраздновали наш кружковский НГ...)))) Были я, Юля, Оля (Мышкина), Людмила Евгеньевна и около 20 детишек...они убегали-прибегали....дежурства там всякие и т.д....всего у нас в кружке 27 человек...))))
Наряжали елочку (елочные игрушки дети сделали сами, мишуру и елку мы привезли, а гирлянду мне мужики в гараже подарили), было чаепитие у нас, раздавали подарки, дети читали стихи. В общем настроение у нас было замечательное. Главное, что все это было в день Святителя Николая. Всегда молюсь ему о покровительстве в хороших делах...))))...И Святитель Николай ВСЕГДА помогает!
В подарках у детях были пластиковые яички, которые надо опустить в воду на 2-е суток и из них вылупится какая нибудь зверушка. То-то началось веселье и лихорадочные поиски посуды по всему интернату...))))))))...в какой клас не зайдем, а там в кастрюлях и ведрах плавают эти яйца....и стоят дети вокруг и ждут, чего дальше будет.....умора...))))"

miryane
2009-12-22 00:01:32
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной....

Вот тут
www.molrus.ru/forum/index.php?s=&showtopic=8694&view=findpost&p=149732
предлагается системник.
Юлия
2009-12-25 22:07:32
Аня, как прошла Новогодняя ёлка в Барсуках? Очень ждём твоего рассказа, можно даже с фотографиями. :)))
fyyfi
2009-12-25 22:39:48
Аня, как прошла Новогодняя ёлка в Барсуках? Очень ждём твоего рассказа, можно даже с фотографиями. :)))

все будет....я тока приехала....
fyyfi
2009-12-27 00:05:46
Ну штож приступим.....
В четверг вечером ко мне пришли друзья и мы устроили ВЕЧЕР ФАСОВКИ КОНФЕТ.....моя кухня была похожа на сказочную пещеру Али-Бабы....все сверкало и переливлось, пахло шоколадом и Новым Годом....

это 90 подарков для всех детей в интернате...

это подарки для 30 сирот и Танюшки (которую в этом году перевели из Барсуковского интерната в коррекционный)

а это дети.....

fyyfi
2009-12-27 00:18:47
а перед елкой мы поехали в соседний интернат, навестить и поздравить Танюшку.....все кто был со мной в интернате в прошлом году и в летнем лагере на Ланином представлении помнят эту чудесную солнечную кроху.....

Cью Ритэроун
2009-12-27 00:25:21
летнем лагере на Ланином представлении помнят эту чудесную солнечную кроху.....

Мне вот эта запомнилась чем-то.

www.radikal.ru