Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Тори Тори
2009-09-20 15:15:01
АНЕ-
у меня есть инфа от человека, у него КОМПЫ, в таком составе-
(цитата)
"тема копьютеров актуальна!
> на данный момент все еще имеются в наличии 3-4 системных блока и 1-2
> ЭЛТ монитора (17 дюймов), но говорят мониторов нам, в случае необходимости"

Бесплатно. САМОВЫВОЗ с Юга Москвы, или с Юго-Востока. я не помню точно.

Если они нужны интернату, я дам адрес для связи с человеком..
Если не нужны, я дам отбой этому человеку.

Пока он компы держит.

системные блоки возьму, а мониторы телевизорами с трубкой?

Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК. хотя я точно не знаю.
(*удалила)
fyyfi
2009-09-20 23:15:48
написала
С С
2009-09-25 01:28:44
...Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК...

Совершенно не обязательно....

Для интерната могу предложить:
- комп (старенький, т.е. не для современных игр, но развивающие/обучающие + офисные программы и иже с ними - вполне работоспособны....)
- видеокассеты православной тематики (простенький видеомагнитофон прилагается))))
- аудиокассетыправославной тематики (песни, акафисты, проповеди и т.д.)
- книги православной тематики.

А где конкретней находится интернат (хотя бы примерно, на какой трассе и на каком киллометре)?.. (вполне возможно, что и сам, может быть, смогу отвезти...)

P.S. Телевизоры еще не нашли?... (кажется тут где-то писали, что они требуются?...)
Тори Тори
2009-09-25 14:04:18
...Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК...

Совершенно не обязательно....

да, этот вопрос уже уточнился и прояснился. :)
fyyfi
2009-09-25 14:34:27
Для интерната могу предложить:
- комп (старенький, т.е. не для современных игр, но развивающие/обучающие + офисные программы и иже с ними - вполне работоспособны....)
- видеокассеты православной тематики (простенький видеомагнитофон прилагается))))
- аудиокассетыправославной тематики (песни, акафисты, проповеди и т.д.)
- книги православной тематики.

А где конкретней находится интернат (хотя бы примерно, на какой трассе и на каком киллометре)?.. (вполне возможно, что и сам, может быть, смогу отвезти...)

P.S. Телевизоры еще не нашли?... (кажется тут где-то писали, что они требуются?...)

Все возьмем с большим спасибом!
Интернат находиться в поселке Барсуки, недалеко от Тулы. Симферопольская трасса, примерно 170 км от МКАДа.
С С
2009-09-29 00:46:52
А как часто вы туда ездите?.. Много форумчан набирается?...
А воспитанников там много?.. он совсем материально слабенький?... (а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)
Когда планируется следующая поездка?...
fyyfi
2009-09-29 14:34:55
А воспитанников там много?.. он совсем материально слабенький?... (а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)

Ездим примерно через субботу. Количество народу разное. Иногда вдвоем, иногда втроем. А иногда и я одна. Интернат ОЧЕНЬ материально нуждаецца....след поездка 3 ОКТЯБРЯ.
Ольга А
2009-09-29 22:22:12

Ездим примерно через субботу. Количество народу разное. Иногда вдвоем, иногда втроем. А иногда и я одна. Интернат ОЧЕНЬ материально нуждаецца....след поездка 3 ноября.

Ноября?  :unsure:
fyyfi
2009-09-30 16:39:26
Ноября?  :unsure:

поправила.....бегу вперед паровоза...
fyyfi
2009-10-03 23:01:19
Короче, сегодня съездили в интернат. Отвезли 5 системников - СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНИСУ, мониторчик и телевизорик для малышей...а еще кучу пакетов с вещами - СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ПОПОВОЙ, КОТОРАЯ ИХ СОБИРАЕТ....
а на обратном пути заехали а Мелехово.... :rolleyes:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=203721
С С
2009-10-15 00:54:00
Извините, что запропал куда-то... так сложилось...
Когда следующая поездка?...
Системники отвезли без мониторов?... Могу монитор передать... (может быть даже два)...
fyyfi
2009-10-15 00:56:38
Извините, что запропал куда-то... так сложилось...
Когда следующая поездка?...
Системники отвезли без мониторов?... Могу монитор передать... (может быть даже два)...

17 октября
miryane
2009-10-15 19:49:17
(а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)

Наверно эти имеют финансирование, но как говорят
чем дальше за кольцо Мкада тем жизнь уровнем на
порядок ниже.
И всегда есть тот, кто нуждается да же и в этом
Ольга А
2009-10-16 11:37:31
Аня, завтра едем? В 10 на обычном месте?
fyyfi
2009-10-16 12:16:08
Аня, завтра едем? В 10 на обычном месте?

ага
fyyfi
2009-11-16 17:21:55
Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
Лана Х
2009-11-18 16:18:13
Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.

C меня - косметика "Принцесса". Только скажи, это точняк косметика? Я посмотрела, у них есть наборы для волос - резинки. расчески, потом другой набор - пена для ванн, гель для душа, шампунь (пена для ванн зачем? там одни душевые кабины в интернате), а вот так чтоб набор декоративной косметики - такого у "Принцессы" не видела. Короче я склоняюсь в расчесочному набору (в рюкзачке) + шампунь, гель, пена + можно отдельно парфюмированную воду или что-нить из блесток/лака для ногтей, как раз на 500-600 получится. Пойдеть?
fyyfi
2009-11-18 23:53:18
C меня - косметика "Принцесса". Только скажи, это точняк косметика? Я посмотрела, у них есть наборы для волос - резинки. расчески, потом другой набор - пена для ванн, гель для душа, шампунь (пена для ванн зачем? там одни душевые кабины в интернате), а вот так чтоб набор декоративной косметики - такого у "Принцессы" не видела. Короче я склоняюсь в расчесочному набору (в рюкзачке) + шампунь, гель, пена + можно отдельно парфюмированную воду или что-нить из блесток/лака для ногтей, как раз на 500-600 получится. Пойдеть?

Принцессу уже Оля Мышкина покупаеть....)))))
И Барби забили, и кораблик.....)))))
Мож самолетик купишь?
Лана Х
2009-11-19 10:10:49

Принцессу уже Оля Мышкина покупаеть....)))))
И Барби забили, и кораблик.....)))))
Мож самолетик купишь?

Хорошо, пусть будет самолетик. Я правда в них нифика не понимаю :( Он же должен быть какой-нить функциональный? На пульте? (с)
fyyfi
2009-11-19 14:19:17
Хорошо, пусть будет самолетик. Я правда в них нифика не понимаю :( Он же должен быть какой-нить функциональный? На пульте? (с)

Заказывал первоклашка....думаю он и сам не знает чего ему надо....)))))))...так что на твой вкус...)))