Самые Любимые продукты питания

Люблю злаки....
Орехи--особенно миндаль...
салаты--любые
апельсины...
не могу без сыра совершено...
сливочное масло..жирные сливки
абожаю кофе
ржаные хлебцы
мороженное.............
вот.....еще....
коньяк :P
Надя Басырова
2008-06-29 05:15:08
Я люблю лысые персики и обычные тоже,  груши, арбузы,  урюк, инжир сочный спелый, а не сушенный,  помидоры, манты из тыквы, люблю картошечку, только не жаренную, люблю семечки грызть, орехи грецкие и всякие другие, кроме арахиса, изюм,  мед,  варенье земляничное, клубничное, из черной смородины, масло сливочное, чай зеленый или из мяты  душистый..мясо только куринное, мандарины зимой..:)
Я люблю лысые персики и обычные тоже,  груши, арбузы,  урюк, инжир сочный спелый, а не сушенный,  помидоры, манты из тыквы, люблю картошечку, только не жаренную, люблю семечки грызть, орехи грецкие и всякие другие, кроме арахиса, изюм,  мед,  варенье земляничное, клубничное, из черной смородины, масло сливочное, чай зеленый или из мяты  душистый..мясо только куринное, мандарины зимой..:)

Надежда...спасибо..что откликнулась ..
.а то...все молчат....хммм..не понимаю...эх
Судя по твоим вкусам...скажу по секрету---ты мягкий,целеустремленный человек...любишь уют....вот
;lk 'k
2008-06-29 12:13:07
А вот у меня нет каких то приоритетов. Нелюблю, окрошку, вареный репчатый лук, сырые яйца, жареные шляпки трубчатых грибов ( ну подберёзовиков и подобных), жаренные помидоры, крепкие спиртные напитки, куриные окорочка, а вот что больше люблю даже незнаю. Ну и кто я в таком случае Светлана? :)
X X
2008-06-29 12:34:10
Ой. прям аппетит разыгрался...
Ну я люблю...
персики
клубнику
молочные коктейли
пельмени (когда мама готовит, я не умею) под пельмни глоток хорошей холодной водки
борщ и блинчики(когда готовлю я, мама не берется и говорит, что с моими не сравнится ничто..приятно..)
финики
жареные грибы
отбивные..
кофе с коньяком
шоколад...
и еще ...
и потом...
мммммммммммм....
Хорошо, что фигура позволяет... :)
А вот у меня нет каких то приоритетов. Нелюблю, окрошку, вареный репчатый лук, сырые яйца, жареные шляпки трубчатых грибов ( ну подберёзовиков и подобных), жаренные помидоры, крепкие спиртные напитки, куриные окорочка, а вот что больше люблю даже незнаю. Ну и кто я в таком случае Светлана? :)

ВАлдис..честно...Ранимый..любящий всех..но живете врозь со своей интуицией...прислушивайтесь к ней чаще...
Люблю мясо,рыбу, икру, сыр с плесенью.

Черешню, арбуз, дыню,айву, груши.

Зелёный чай, квас, пиво,красное вино, :blush: и виски.
;lk 'k
2008-06-29 14:00:10
ВАлдис..честно...Ранимый..любящий всех..но живете врозь со своей интуицией...прислушивайтесь к ней чаще...
  :) Ну надо же, вообщем то все правильно... :) И как только это у Вас Светлана получается? :)
:) Ну надо же, вообщем то все правильно... :) И как только это у Вас Светлана получается? :)

Валдис..это мой маленький секрет......
fyyfi
2008-06-29 14:36:58
.....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)
Алёна+
2008-06-29 14:37:52
А я очень люблю грибы: солёные со сметаной и репчатым луком, да ещё отварной картошечкой, грибную икру, грибовницу, жареныё грибы.
Красное вино, суши, креветки, маслины,оливки, сыр,  шашлык.
Арбуз, дыню, грушу, виноград.
А вот, что я не люблю так это чечевицу и виски, а ещё греческую водку(анисовую)
Алёна+
2008-06-29 14:40:38
Света, Вы нас просто заинтриговали своими способностями.
Сережа
2008-06-29 22:04:06
под пельмни глоток хорошей холодной водки

Прям как в макдональдсе - Русские недели, водка и пельмени  :)  :)  :)

А про продукты - мясо в любом исполнении, больше конечно в жареном, свининка. Здесь шашлык попробовал из индюшки, очень даже вкусно :)
Если водка - то Финляндия, вкусненькая она :)
Пиво чешское разливное - Вельвет, Черновар, Крушовице.
X X
2008-06-29 22:11:24

ну вот..признайся в маленькой слабости..сразу обзовут любительницей макдональдса=дурной вкус
плюс алкоголичкой в последней стадии заболевания.. :P

ну что делать, если я обожаю готовить, угощать и насыщать???

алкоголиков ненавижу, как и макдональдс...
Сережа
2008-06-29 22:20:24

ну вот..признайся в маленькой слабости..сразу обзовут любительницей макдональдса=дурной вкус
плюс алкоголичкой в последней стадии заболевания.. :P

ну что делать, если я обожаю готовить, угощать и насыщать???

алкоголиков ненавижу, как и макдональдс...

Виктория, да я пошутил  ;) ну разве могут быть в макдональдсе такие недели  :)
А под пельмени водочку  :clapping:
Надя Басырова
2008-06-29 22:31:15
Надежда...спасибо..что откликнулась ..
.а то...все молчат....хммм..не понимаю...эх
Судя по твоим вкусам...скажу по секрету---ты мягкий,целеустремленный человек...любишь уют....вот

Вам спасибо, Светлана, вы чуткий и отзывчивый человек, только вам надо избывится от печали по прошлому обязательно...
Недавно ходили  в кинотеатр  с сыном на мультик " Кун - фу Панда" - очень хороший,  мне там понравились слова которые говорила старая черепаха " Прошлое - забыто, грядущее - скрыто, настоящее - дарованно!"  Желаю вам, чтобы эти слова стали девизом вашей жизни!
Надя Басырова
2008-06-29 22:35:39
Люблю злаки....
Орехи--особенно миндаль...
салаты--любые
апельсины...
не могу без сыра совершено...
сливочное масло..жирные сливки
абожаю кофе
ржаные хлебцы
мороженное.............
вот.....еще....
коньяк :P

А мороженное - бросьте, это мертвая еда!
X X
2008-06-29 22:43:54
Виктория, да я пошутил  ;) ну разве могут быть в макдональдсе такие недели  :)
А под пельмени водочку  :clapping:

не могут. лучше нашей кухни нету..Вспоминаю,как старший сын ездил в Питер по тур. путевке. Помимо всех красот северной столицы большие комплименты заслужили...питерские блинные!
Мам, говорит, зашел я в этот дональдс-такая гадость..А а блинные-суперские (не лучше твоих блинчиков, конечно, но все равно оч. вкусно!)
Bearded
2008-06-29 23:02:14
А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
Простите,увлёкся! :hi01:
X X
2008-06-29 23:06:04
А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
Простите,увлёкся! :hi01:

Не тема, а издевательство...молодое вино...море..цикады...и рыба..(люблю небольшую, зажарить ее целяком с корочкой и хрустеть потом..и сушеную люблю..мммм...)
Батенька Е.
2008-06-29 23:12:45
Люблю пиво)