Самые Любимые продукты питания

Люблю злаки....
Орехи--особенно миндаль...
салаты--любые
апельсины...
не могу без сыра совершено...
сливочное масло..жирные сливки
абожаю кофе
ржаные хлебцы
мороженное.............
вот.....еще....
коньяк :P
.....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)

ЧЕстно....Не всегда,,,но противоречивая....
отходчивая....простите все...даже если Вас обидели очень сильно......Добрая!!!!!В любой обстановке,Вам будет комфортно...
А я очень люблю грибы: солёные со сметаной и репчатым луком, да ещё отварной картошечкой, грибную икру, грибовницу, жареныё грибы.
Красное вино, суши, креветки, маслины,оливки, сыр,  шашлык.
Арбуз, дыню, грушу, виноград.
А вот, что я не люблю так это чечевицу и виски, а ещё греческую водку(анисовую)

Алена...у Вас доминирует больше целеустремленность....любите цвета не яркие,но ближе к теплым..Еще Вы сильная..надо чуть быть слабой,,ну хотя бы делать вид....вот
" Прошлое - забыто, грядущее - скрыто, настоящее - дарованно!"  Желаю вам, чтобы эти слова стали девизом вашей жизни!

Надежда...а действительно..слова стоящие...я их ,,,зарублю себе на носу,,, :)
Алёна+
2008-06-29 23:50:27

А я очень люблю грибы: солёные со сметаной и репчатым луком, да ещё отварной картошечкой, грибную икру, грибовницу, жареныё грибы.
Красное вино, суши, креветки, маслины,оливки, сыр,  шашлык.
Арбуз, дыню, грушу, виноград.
А вот, что я не люблю так это чечевицу и виски, а ещё греческую водку(анисовую)

Алена...у Вас доминирует больше целеустремленность....любите цвета не яркие,но ближе к теплым..Еще Вы сильная..надо чуть быть слабой,,ну хотя бы делать вид....вот

Спасибо Светочка, люблю контрастные сочетания цветов. А чтобы быть слабой какие продукты питания я должна полюбить ??? :)
Спасибо Светочка, люблю контрастные сочетания цветов. А чтобы быть слабой какие продукты питания я должна полюбить ??? :)

Алена...это все вкусное..но бесполезное,,например воздушные сливки... :)
Анна
2008-06-30 00:35:08
Свет, а что у меня получается?  :unsure:
Люблю сгущенку, сыр, яичницу, вареную колбаску, помидоры, клубнику, черешню, арбузы, шоколад, зеленый чай, красную рыбу и красное вино...
Жить буду?  :)
Свет, а что у меня получается?  :unsure:
Люблю сгущенку, сыр, яичницу, вареную колбаску, помидоры, клубнику, черешню, арбузы, шоколад, зеленый чай, красную рыбу и красное вино...
Жить буду?  :)

Конечно будешь...а получается...Мягкость характера.. :P
А я просто обожаю морепродукты, шашлык из стерляди, мясо ягненка, блины со свежими ягодами, белые грибы в сметане, дыни, парное молоко, фруктовое желе, белое пиво. :D  Ну как сочетание? Сегодня, кстати, отпраздновала свой 28 ДР, некоторые кушанья удалось приготовить и порадовать ими гостей. :blush:
Liz
2008-06-30 10:37:04
Я даже и не знаю, что больше всего люблю.. легче, наверно, сказать наоборот, что я не люблю! Но все же.. я люблю салаты (только без яблок!!!), жульен (интересно, так пишется?)) ), пироги (в том числе и печь тоже), соленые грибы, огурцы и помидоры, жареные свежие грибы в сметане, яблоки, картошку, печеную в углях, шашлык, соленую форель, белую рыбу горячего копчения, мартини, мороженое, свжевыжатый грепфрутовый сок :rolleyes:
Вот... что ты про меня скажешь, Свет? :unsure:
Так, пока читала эту тему залила слюнками всю клавиатуру)))))Светик, садистка :D (шучу)

Люблю салаты всяческие(только без лука и зелени!!!), люблю красную рыбку, спаржу люблю очень,яичницу, яблоки зелёные(в смысле неспелые),шоколад,чай черный с молоком и без сахара,кофе(очень редко),апельсины,шашлык(который папа делает),блинчики со сгущёнкой,или просто так,персики,соки томатный,персиковый или абрикосовый,молоко,пиво светлое,белое вино.
люблю готовить!)
fyyfi
2008-06-30 12:10:44
А я безумно полюбляю СЫР(во всех его проявлениях),молодое "каберне"(самодельное)-это когда хочется "погурманить".А так -"повседневно"-рыба.Вы себе не представляете себе что это-жареная барабулька,только что пойманая!А к ней свежие летние овощи,инкерманское "Алиготе".....море....звёзды....цикады....запах магнолии.....блаженство!!!!!!![indent]
Простите,увлёкся! :hi01:

........елки-палки....... :(
fyyfi
2008-06-30 12:13:33

.....а я люблю сыр...особенно остренький....маслины, морепродукты(рыбку тоже).......фрукты и овощи всякие...какая я? :)

ЧЕстно....Не всегда,,,но противоречивая....
отходчивая....простите все...даже если Вас обидели очень сильно......Добрая!!!!!В любой обстановке,Вам будет комфортно...

...что то есть.....действительно прощаю....часто то что не надо бы....а на счет добрая.....нееееет! я - злой кракодил! :D
fyyfi
2008-06-30 12:16:36
...... спаржу люблю очень.....

...а как ее готовить?.....
Я даже и не знаю, что больше всего люблю.. легче, наверно, сказать наоборот, что я не люблю! Но все же.. я люблю салаты (только без яблок!!!), жульен (интересно, так пишется?)) ), пироги (в том числе и печь тоже), соленые грибы, огурцы и помидоры, жареные свежие грибы в сметане, яблоки, картошку, печеную в углях, шашлык, соленую форель, белую рыбу горячего копчения, мартини, мороженое, свжевыжатый грепфрутовый сок :rolleyes:
Вот... что ты про меня скажешь, Свет? :unsure:

Лиза...главная черта..РОмантичность..терпимость...изысканость вкуса.....
я - злой кракодил! :D

Ну если учитывать..что Вы любите Рыбу и морепродукты.........шутка :P
Liz
2008-06-30 13:09:01
Лиза...главная черта..РОмантичность..терпимость...изысканость вкуса.....

Ну, в общем, наверно, так... присоединяюсь к вопросу Влада - и как это у тебя получается?... :)
Ну, в общем, наверно, так... присоединяюсь к вопросу Влада - и как это у тебя получается?... :)

Мой маленький секрет.... :P

Мой маленький секрет.... :P

а мне?а я?)))
fyyfi
2008-06-30 14:32:06
Ну если учитывать..что Вы любите Рыбу и морепродукты.........шутка :P

...а что кракодилы не любят морепродукты????  :blink:
Морепродукты...м-м-м...
Абажаю.
Морские гады, как моя подруга скажет. Она в салат всегда заглядывает с опаской: а не наложили ли морских гадов? А я вот их люблю.
На втором месте сыр. особенно типа масдама, с дырками, ну и с плесенью - иногда.
Молочные продукты - кефир и йогурт.
Свинина. но не просто, а как мамка готовит....

Сок грепфруктовый.
Кофе. Хороший кофе - умираю, люблю.
А вот к спиртному равнодушна. Совсем.