Forums
ХОЧУ...очень.......
Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Хочу свежего воздуха и дождя...
Хочу чтобы моя любимая бабуля чувствовала себя хорошо. Жарко уж очень, а у неё сердце больное - давление слишком часто у неё стало бывать низким. Говорит, что не знает куда деться от жары...
Фотографироваться не любит... Вот в марте на её 75-летии уговорила :rolleyes:
Хочу чтобы моя любимая бабуля чувствовала себя хорошо. Жарко уж очень, а у неё сердце больное - давление слишком часто у неё стало бывать низким. Говорит, что не знает куда деться от жары...
Фотографироваться не любит... Вот в марте на её 75-летии уговорила :rolleyes:

Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.
А Вас чем Тайланд привлекает?
Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.
А Вас чем Тайланд привлекает?
ВСЕМ. Очень понравились люди - доброжелательные, улыбчивые, неторопливые, услужливые и вежливые. Отношение к тебе не меняется в зависимости от того, можно ли что-то с тебя "поиметь" или нет. Природа - райская. И много-много диких обезьян, которые нас чуть не съели вместе с орехами и бананами, коими мы пытались их угостить.
Тайланд... :rolleyes: Это просто сказка. :rolleyes:
Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:
А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
А я просто всегда стараюсь получать от поездки максимум положительных эмоций. Меня спрашивают, что я много где побывала - где понравилось больше? А я всегда отвечаю, что каждая страна хороша по своему! И я никогда не ищу и стараюсь не запоминать минусов.
Так что мои поездки бывшие (даст Бог и будующие) - это просто познание мира, осмотр достопримечательностей... И, конечно же, отдых...