ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Алёна М-ва
2010-07-15 23:15:38
Хочу в отпуск...  :rolleyes:
Тори Тори
2010-07-16 00:37:48

нет, я БОЛЬШЕ хочу! :phone:
Но мне не светит до осени. :huh:
Алёна М-ва
2010-07-16 10:36:41
нет, я БОЛЬШЕ хочу! :phone:

:flower:
Анна Нежная
2010-07-16 17:11:56
прохладу и свежесть

я тоже хочу! нет больше сил ждать, а еще полтора месяца(((
..хочу..чтоб ГОсподь услышал меня..укрепил сердце и душу моего отца, раба божьего ПЕтра..
miryane
2010-07-22 00:28:57
Хочу....очень купаться...ну вот такое земное маленькое желание
Алёна М-ва
2010-07-24 19:04:55
Хочу свежего воздуха и дождя...
Хочу чтобы моя любимая бабуля чувствовала себя хорошо. Жарко уж очень, а у неё сердце больное - давление слишком часто у неё стало бывать низким. Говорит, что не знает куда деться от жары...

Фотографироваться не любит... Вот в марте на её 75-летии уговорила :rolleyes:
05.03.2010_017.jpg
Таша Снежная
2010-08-06 21:32:27
Очень хочется тёплого летнего ливня...
x_eb28fc32.jpg
Алёна М-ва
2010-08-07 00:03:04
Очень хочется тёплого летнего ливня...

:flower: да.... я тоже об этом грежу... :rolleyes:
Алёна М-ва
2010-08-08 02:30:32
Хочу настоящего тропического дождя, чтобы лил стеной, не прекращаясь, всю неделю...

У нас ни капли... А Варшаву опять затопило...
Денис Кожин
2010-08-08 04:05:39
дождь свежести то не принесёт,будет также душно,тока влажность подыметься,нужен холодный атмосферный фронт,другим словом понижение температуры.Месяцок ещё придёться потерпеть думаю.
Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
Таша Снежная
2010-08-09 20:43:15
Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...

У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.

А Вас чем Тайланд привлекает?

У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.

А Вас чем Тайланд привлекает?

ВСЕМ. Очень понравились люди - доброжелательные, улыбчивые, неторопливые, услужливые и вежливые. Отношение к тебе не меняется в зависимости от того, можно ли что-то с тебя "поиметь" или нет.  Природа - райская. И много-много диких обезьян, которые нас чуть не съели вместе с орехами и бананами, коими мы пытались их угостить.
Алёна М-ва
2010-08-09 21:44:09
Тайланд... :rolleyes:  Это просто сказка. :rolleyes:
Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:
Тайланд... :rolleyes:  Это просто сказка. :rolleyes:
Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:

А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
Алёна М-ва
2010-08-09 23:37:46
А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.

А я просто всегда стараюсь получать от поездки максимум положительных эмоций. Меня спрашивают, что я много где побывала - где понравилось больше? А я всегда отвечаю, что каждая страна хороша по своему! И я никогда не ищу и стараюсь не запоминать минусов.
Так что мои поездки бывшие (даст Бог и будующие) - это просто познание мира, осмотр достопримечательностей... И, конечно же, отдых...
Таша Снежная
2010-08-10 19:30:45
Всё понятно! Может, когда-нибудь и мне удастся туда съездить  :blush:
Алёна М-ва
2010-08-10 21:11:48
Всё понятно! Может, когда-нибудь и мне удастся туда съездить  :blush:

Обязательно получится!

Я летать и ездить начала только когда начала работать. На работе сдружились с моей Танюшкой и она начала меня подбивать на поездки...

А это мы как раз в Тайланде
IMG_1997_1_.JPG
________408_1_.jpg