ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
...вот..хочу...так
www.youtube.com/watch?v=N-TXubga3oA
тоже хочу ТАК спать хотеть....

я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
хочется только шаг ускорить или вообще  обойти
очень неприятно

Да?!и какой момент Вы называете отвратительным?Рождение человека?!Дак вот скажу Вам,что ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!
а Вас от самого себя не тошнит нет?Вы-то тоже (извиняюсь перед форумчанами)вылезли оттуда,откуда все мы :hi01:
Антон МАСЛОВ
2009-06-03 20:56:41
  тоже хочу ТАК спать хотеть....

я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
хочется только шаг ускорить или вообще  обойти
очень неприятно

Да?!и какой момент Вы называете отвратительным?Рождение человека?!Дак вот скажу Вам,что ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!
а Вас от самого себя не тошнит нет?Вы-то тоже (извиняюсь перед форумчанами)вылезли оттуда,откуда все мы :hi01:

Здравствуйте Мария, лунатик один из моих rлонов.
Относительно вашего вопроса, -
меня действительно от себя тоже тошнит.
www.youtube.com/watch?v=y8VrQVlypWA&feature=related
Сергей К
2009-06-06 16:32:37
Да просто обычную крепкую православную семью
Хочу на море! В православную поездку, с интересными попутчиками, единомышленниками!
А я хочу всегда видеть праведный, богославленный путь и идти по нему, молясь, надеясь, веря, любя, терпя, прощая. Я хочу придти к месту, где два человека, благодаря тому, что они друг друга полюбили, становятся едиными, место, где рознь кончается, где начинается осуществление единой жизни, жизни в которой я не только жена, но и мать здоровых детей.
_______хочу в горы
____________на гору АФОН
ну все, шубись, я вернулся...... после длительного непосещения форума...форум скучный, чат с...транный...ерунда на постном масле
Тори Тори
2010-06-30 22:13:13
ну все, шубись, я вернулся...... после длительного непосещения форума...форум скучный, чат с...транный...ерунда на постном масле

Люди тут общаются и никого насильно не тянут на сайт. Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за грубость.

МОДЕРАТОР
Анна Нежная
2010-07-04 10:25:04
хочу, чтобы десна перестала болеть
Анна Нежная
2010-07-04 12:33:52
спасибо
Хочу волгу наконец продать.
В этой теме загадывать желания можно интересно?
Тори Тори
2010-07-04 13:43:48
Хочу волгу наконец продать.
В этой теме загадывать желания можно интересно?

нужно, имхо.
потом, когда продадите, порадуемся вместе.
miryane
2010-07-04 14:30:38
Хочу свой дом!!!

Анна Нежная
2010-07-04 16:47:11
Классные домики
Тори Тори
2010-07-04 22:56:07
Классные домики

мне понравился тот, что в середине.
Анна Нежная
2010-07-14 14:36:37
хочу, чтобы небольшой дождик прошел
..хочу ..на СОЛОВКИ...
..хочу ..на СОЛОВКИ...

При Сталине этот вопрос легко бы решился, причем за казенный счет. Иэвините за юмор.

....хм...не вижу ЮМОРА..
_____хочу СТАЛИНА...может тогда будет РОссия  НАСТОЯЩЕЙ!!!!
....а слабо на Соловки не туристом--а трудником..потрудиться во славу БОжью??
...................молиться и трудиться...трудиться и молиться....