ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
fyyfi
2009-05-30 22:50:10
..АНя..не опускай меня..ниже плинтуса..окей_??? :rolleyes:

Света, поясните....
fyyfi
2009-05-30 22:52:27
и уж от математика то я не ожидала опроверженения правила исключением....

Такое можно ожидать только от математика.
Именно математики знают, что для того, чтобы опровергнуть какое-либо утверждение, достаточно привести один контрпример. Я его привела.

Хо-хо...позволите привести аналогию? Не совсем корректную, конечно...я ж не математик...мне простительно...

Укладчицами шпал работают и женщины....это женская профессия?...
Dot
2009-05-30 23:04:01
Но речь шла не о профессии, а о возможности/невозможности.
Кроме того, в цитате еще много чего было.
Ремесло гончара - МУЖСКОЕ.....требует определенного строения тела....локти должны иметь упор...не зря, гончарами всегда были дядьки, а вот игрушки лепить - женское дело...гончарный станок - это тяжелый труд....много грязи и мало результата....

Просто, как я понимаю, надо найти нормальный гончарный круг.
Укладчицами шпал работают и женщины....это женская профессия?...

у нас понятие женских и мужских профессий стерлось...

что ж теперь делать? ну уж кто мужскую профессию выбрал - давайте теперь работать...
fyyfi
2009-05-30 23:09:37
Просто, как я понимаю, надо найти нормальный гончарный круг.

да нет способы есть.....мой покойный учитель придумал целую систему упоров на стойке....шоб я могла крутить кривые крыночки в свое удоволствие....
но это реально мужское ремесло....мужчина будет им занимацца.......просто и без проблем...а женщине надо как то сначала приспособицца....вся фишка в том, что есть мильон унисексовых способов изготавливать красивую посуду....помимо гончарки....
хотя...я то лично не отговариваю от покупки...наоборот,  предлагаю это сделать.... так как по моему скромному мнению....это довольно прикольно.....
User
2009-05-31 01:51:44
Гончарный круг, гончарные  изделия?
Тогда уж может лучше попробовать слепить фарфоровую вазу китайскую,
а как ее создать высококачественно - об этом знают мастера на родине фарфора,в китайском городе Цзиндэчжень,  древнем центре производства  фарфора.. Кстати,  лучшие мастера из Цзиндэ  лепят фарфоровые вазы с очень высоким требованиям к качеству, поверхность фарфоровой вазы должна быть идеально гладкой, если малейшая шероховатость - забраковывают..  В средневековье  мастера из Цзиндэ лепили фарфоровые вазы в том числе и для китайских императоров..
..Да причем тут форфор...я просто хочу лепить ..понимаете...????КРУГХАЧУ!!!
User
2009-05-31 02:35:22

Дай Бог, чтобы ваше желание исполнилось, и чтобы у вас был бы этот желанный круг.
********************************************************************************
Тема о желаниях.. Например,  хочу, чтобы поскорее наступил мой  день рождения и подарки,
но мне еще  долго ждать.... Мой день рождения в декабре..
:rolleyes:

Дай Бог, чтобы ваше желание исполнилось, и чтобы у вас был бы этот желанный круг.
********************************************************************************
Тема о желаниях.. Например,  хочу, чтобы поскорее наступил мой  день рождения и подарки,
но мне еще  долго ждать.... Мой день рождения в декабре..
:rolleyes:

....мой тоже..далеко..в сентябре..дожить бы :rolleyes:
ХОЧУ СПАААААТЬ :hi03:
fyyfi
2009-05-31 09:55:15

дык купите и лепите
дык купите и лепите
- Сарра, ты хочешь жареной рыбы?
- Да!
- Дык, ПОДИ И ПОЖАРЬ!
Тори Тори
2009-05-31 22:35:03

Маша, это как раз тот случай, когда на время лучше перестать быть супер-идеальной домохозяйкой, готовить самые простые блюда..И использовать любую возможность, чтобы поспать. Дочка заснула-ложись и ты. Хоть на 10..на 15 минут.....
Держись.
Сейчас самое трудное время.
fyyfi
2009-05-31 23:09:33
дык купите и лепите
- Сарра, ты хочешь жареной рыбы?
- Да!
- Дык, ПОДИ И ПОЖАРЬ!

ващет да....это ж чистая мечта...без примеси реальности...а тут я со своими приземленными практическими советами....

тоже хочу ТАК спать хотеть.... :blush:
Рони Люпэн
2009-06-01 10:54:21
что  то секса захотелось :)
кстати тему про секс убрали
Рони Люпэн
2009-06-01 11:01:04
тоже хочу ТАК спать хотеть....

я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
хочется только шаг ускорить или вообще  обойти
очень неприятно
fyyfi
2009-06-01 14:20:51
я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
хочется только шаг ускорить или вообще  обойти
очень неприятно

ну может для вас так лучше....
А я лицензию на "Ярыгина" хочу... Или, еше лучше, на "Калаша"... ОЧЕНЬ !!!
Имя Фамилия
2009-06-01 16:19:12

А таких нет... лицензий. у нас есть только лицензии на охотничье оружие(охотбилет) и на оружие самообороны

Получите разрешение на коллекционирование и флаг вам в руки, хоть ппш и пулемет максим. Действуйте... :)

Была у меня тема когда то... даавнооо... о легализации короткоствольного оружия ))) а воз и ныне там... тянут деньги с народа за эти опасные резиноплюи

А таких нет... лицензий. у нас есть только лицензии на охотничье оружие(охотбилет) и на оружие самообороны

Получите разрешение на коллекционирование и флаг вам в руки, хоть ппш и пулемет максим. Действуйте... :)

Была у меня тема когда то... даавнооо... о легализации короткоствольного оружия ))) а воз и ныне там... тянут деньги с народа за эти опасные резиноплюи

Да я знаю, что нет... Потому и ХОЧУ! Были бы - давно бы получил... А без бумажки ТТ был, но при грустных обстоятельствах канул в Лету... вернее, просто в озеро...