ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Bearded
2008-12-16 15:02:57
Темка! Тут надобно ,пожалуй ,разделить..." мух и колбасу"(с).Дом может стоять в сельской местности,не проблема! Важно ГДЕ добываются средства ,для его содержания.Если это город-то ,да ,может и бассейн быть с "джакузей" :D и сауна с 15-ти минутным нагревом,и остальные "блага" цивилизации.Если средства позволяют-почему -бы нет?Но если средства добываются с "земли" то ,увы ...большая часть из того, что я привёл в пример ранее ,становиться недосягаемой мечтой .Хотя ...знаю примеры с "просторив"Украины.Дома стоят "як у Европе" "фаршированные " полностью -только живут в них деды та дети....Взрослое население на заработках . :D Всё же для большей части сельского населения ,"удобства"во дворе пока ещё "норма"(может с разными вариациями) :)

я была в Минске.....еще при совке....красивейший город...

Смотря с чем сравнить, если по сравнению с Балашихой, то может Минск и будет выглядеть красивым
на ее фоне.  Но если сравнивать Минск с Венецией или Римом - то вряд ли Минск впечатлит.
Ведь виды на Партизанский проспект Минска и на Минский тракторный завод- это не великая достопримечательность.
Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека.

У вас в профиле написано,что вы из Москвы.
Но ведь под Москвой -там в основном дачи и поселки, а не деревни.
А если, вы например загляните поодаль от Москвы , в деревни Псковской области под Дедовичами  то обнаружите там  и такие деревни,где нет ни  храма,ни поликлиник,ни школ, ни водопровода, ни отопления, ни канализации,ни асфальтовых дорог,одни грунтовые.

Конечно, я не притендую на знание российской глубинки, одна деревня в Московской области, другая в Тульской. Пожалуй в Тульской области условия будут получше, чем в Московской, там газ магистральный... У меня дом в деревне Торбеево Ступинского района Московской области - вот именно там и жилабы я круглогодично, если бы мама была на это согласно... А храма, школы, больницы и поликлиники у нас там тоже нет, потому что не для кого все это строить... Все ухали подальше от трудностей, поближе к "цивилизации"....
User
2008-12-16 15:54:55
Конечно, я не притендую на знание российской глубинки, одна деревня в Московской области, другая в Тульской. Пожалуй в Тульской области условия будут получше, чем в Московской, там газ магистральный... У меня дом в деревне Торбеево Ступинского района Московской области - вот именно там и жилабы я круглогодично, если бы мама была на это согласно... А храма, школы, больницы и поликлиники у нас там тоже нет, потому что не для кого все это строить... Все ухали подальше от трудностей, поближе к "цивилизации"....

Ну вот видите, эти места недалеко от Москвы.
А ведь в России есть и такие сельские населенные пункты, где в сельских домах людей даже электричества нет, и где домики люди освещают вечерами,ночами лишь с помощью свечей, которые дают слабый свет, и когда всё вокруг в ночном полумраке.

Еще, как-то смотрел по телевизору передачу новостей, где показали выступление министра по чрезвычайным ситуациям, Шойгу,то в той передаче сообщили , что в России имеется несколько тысяч тех сельских населенных пунктов, где на всю деревню не имеется ни одного телефона, и что если в таких деревнях и случится какое то ЧП, то они даже и сообщить в МЧС не смогут - не по чему.
в России имеется несколько тысяч тех сельских населенных пунктов, где на всю деревню не имеется ни одного телефона, и что если в таких деревнях и случится какое то ЧП, то они даже и сообщить в МЧС не смогут - не по чему.

"Как страшно жить!" ©  :rolleyes:
В деревнях быт примерно следующий:
В домах значительной части крестьян нет ни водопровода, ни канализации,
Дома деревянные. Отопление- печка, топливо- дрова,колоть дрова- носят с улицы с колонки воду в дом для питья, для стирки белья,для мытья посуды, и для бани,потом греют.
баню топят

...Я тоже так живу...а что ,Вы ,Дмитрий имеете против этого...в этом не мы виноваты,а наш социалистический строй..что мы в одной стране живем,но в таких разных условиях...УВЫ...знаете Дмитрий,здоровей будем,стройнее,и с закалкой..нам фитнесс залов не надо,время летит неумолимо вперед в таких условиях...и выжить тут,не каждому подсилу
User
2008-12-16 17:25:08
...Я тоже так живу...а что ,Вы ,Дмитрий имеете против этого...в этом не мы виноваты,а наш социалистический строй..что мы в одной стране живем,но в таких разных условиях...УВЫ...знаете Дмитрий,здоровей будем,стройнее,и с закалкой..нам фитнесс залов не надо,время летит неумолимо вперед в таких условиях...и выжить тут,не каждому подсилу

Печально , что так живете.
********************************************************************************
Одна из девушек пишет что хочет жить в деревне. Но ведь  если например,в рамках оказания ей помощи, попросить знакомых  расклеить объявления о ее анкете знакомств  по деревням в районе Сийского монастыря Архангельской области, и если  ее согласятся взять в жены кто либо из крестьян Архангельской области, то потом пусть она не жалуется, если  в зимнюю пору ее муж-крестьянин отправит ее помогать ему трудиться в лесу в 40-градусный мороз и если ей придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)
Марина Томай
2008-12-16 18:17:25
Одна из девушек пишет что хочет жить в деревне. Но ведь  если например,в рамках оказания ей помощи, попросить знакомых  расклеить объявления о ее анкете знакомств  по деревням в районе Сийского монастыря Архангельской области, и если  ее согласятся взять в жены кто либо из крестьян Архангельской области, то потом пусть она не жалуется, если  в зимнюю пору ее муж-крестьянин отправит ее помогать ему трудиться в лесу в 40-градусный мороз и если ей придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)

Некрасов!
"Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел.
Был сильный мороз....."  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и фантазия у вас, ДмитриЙ, однако!
miryane
2008-12-16 18:27:19
придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)

такс неженатые..наши красавишны...хто хатит..научиться вышеизложенному..
можете сосвататься..я так пологаю ..смело :D
Печально , что так живете.
********************************************************************************

...А  что хорошего..в Вашей жизни????...а????что Вам ,не печально совсем???
User
2008-12-16 20:02:53
...А  что хорошего..в Вашей жизни????...а????что Вам ,не печально совсем???

Ну так у нас с вами разная жизнь.
Что хорошего- немало хорошего в жизни.  
Например, недавно из Афин получил письмо с хорошими известиями. :)
Например, недавно из Афин получил письмо с хорошими известиями. :)

...НУ это не ответ..я той же монетой могу ответить..мне приходят письма,очень часто,зовут замуж..но..для меня это обыденность,а не что то __хорошее ___в  моей жизни...вот
по дороге в Архангельск
в этой деревне мы видели всего 3 дома :(

...Армен ..ты бывал в наших северных краях???похвально
Темка! Тут надобно ,пожалуй ,разделить..." мух и колбасу"(с).Дом может стоять в сельской местности,не проблема! Важно ГДЕ добываются средства ,для его содержания.Если это город-то ,да ,может и бассейн быть с "джакузей" :D и сауна с 15-ти минутным нагревом,и остальные "блага" цивилизации.Если средства позволяют-почему -бы нет?Но если средства добываются с "земли" то ,увы ...большая часть из того, что я привёл в пример ранее ,становиться недосягаемой мечтой .Хотя ...знаю примеры с "просторив"Украины.Дома стоят "як у Европе" "фаршированные " полностью -только живут в них деды та дети....Взрослое население на заработках . :D Всё же для большей части сельского населения ,"удобства"во дворе пока ещё "норма"(может с разными вариациями) :)

Вот именно ЭТО и хотела сказать...

Если ДЕНЬГИ ЕСТЬ, то с комфортом можно поселиться что в городе, что в деревне - дело вкуса.

Даже если не брать коттеджи с подземными гаражами и прочие прелести...

Здесь уже прозвучало про дрова: КУПИТЬ и разгрузить ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. То же и со скважинами, колодцами, газом.

Кстати, у нас еще полно деревень, куда газ еще не дошел  :D  У меня подружка в дочке газпрома рабтает - так вот, она как раз этим и занимается: газопроводами по весям нашей страны. Там даже если захочешь провести - не проведешь... ибо не откуда.

А кто питается в колхозе и с земли - это сов7 другая песня. Иной раз вон за 100 км от Москвы отъедь - такая нищета... Бабки старые доживают. Какое там газ проводить, скважины бурить... откуда деньги.

Кроме того, еть еще нюанс: ДЕТИ. Им учиться надо. А какое образование они там получат - если школа непонятно где, а на все предметы один учитель?

Кстати сколько в глубинке бывала... Пьет глубинка...
User
2008-12-16 20:48:17
...НУ это не ответ..я той же монетой могу ответить..мне приходят письма,очень часто,зовут замуж..но..для меня это обыденность,а не что то __хорошее ___в  моей жизни...вот

Ну так если те люди зовут, то можете за кого-нибудь из тех людей замуж выйти. :)
Ну так если те люди зовут, то можете за кого-нибудь из тех людей замуж выйти. :)

А оно надо? Или Вы, Дмитрий, считаете, что женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна хотеть замуж здесь и сейчас, за первого кто предложит, не по каким то там чувствам или еще чему, а просто - ЧТОБ БЫЛО?  :D
Гриша Петров
2008-12-16 20:59:45
Вот сюда хочу.
эх.....
User
2008-12-16 21:05:33
А оно надо? Или Вы, Дмитрий, считаете, что женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна хотеть замуж здесь и сейчас, за первого кто предложит, не по каким то там чувствам или еще чему, а просто - ЧТОБ БЫЛО?  :D

Почему же, не обязательно, она может идти не замуж,а например может и в монастырь монахиней.
Ведь в составе церкви действует много монастырей. :)
Почему же, не обязательно, она может идти не замуж,а например может и в монастырь монахиней.
Ведь в составе церкви действует много монастырей. :)

А если призванияк монашеству у женщины тоже нет? Тогда что?  :D
User
2008-12-16 21:11:35
Вот сюда хочу.
эх.....

Город на фото -похоже на Тбилиси, Грузия.
User
2008-12-16 21:15:03
А если призванияк монашеству у женщины тоже нет? Тогда что?  :D

Если у нее нет призвания, то что же у нее есть?