Хочу свободное время и рисовать рисовать рисовать.
Я тоже так хочу :unsure: :blush:
Стоя на своей яхте, держа в руках горные лыжи, хочу наблюдать цунами в париже! Счастье!
Очень хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, а я наконец перестала бы быть "главой семьи", а стала бы просто женщиной-женой-матерью, а не тем пресловутым механизмом для заробатывания денег. Очень хочу чтобы у моей дочери был настоящий отец! Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека. Очень хочу большую семью. Очень хочу чтобы дочь не болела, но у неё бронхиальная астма, а она не лечится... Очень хочу здоровья маме, которая сильно больна. Очень хочу любви и тепла, очень хочу делиться любовью и теплом...
Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека.
1) В деревне?
В деревнях быт примерно следующий:
В домах значительной части крестьян нет ни водопровода, ни канализации,ни телефонной связи.
Дома деревянные. Отопление- печка, топливо- дрова, уголь. Таскать ведра с углем и колоть дрова- участвует вся семья, и мужчины, и женщины и дети. Рано утром до рассвета встают и топят печку. Водопровода в сельских домах обычно нет, носят с улицы с колонки воду в дом для питья, для стирки белья,для мытья посуды, и для бани,потом греют. Трудятся в поле, огороде от рассвета до заката.Стирают или в тазах, или в реке.
Моются раз в неделю, баню топят -на целый день работы, полдня носят воду ведрами для бани, топят печку,нагревая котлы с водой,готовя горячую воду для мытья, сжигая в печке дрова, уголь.
Канализации во многих сельских домах нет, туалет представляет глубокую дыру, а потом как туалетная дыра наполнится испражнениями доверху, выносят ведрами из туалета в выгребные ямы и зарывают. Мужчины встают в 5утра, женщины в шесть утра, а к семи утра поднимают на работу даже самых маленьких детей, и - отправляют обычно трудиться всех , от 5-летних детей и до 90- летних стариков, в огороде-поле,пропалывать сорняки,пахать, покормить поросят, утят, доить коров, носить воду итд..
Вам нужна такая жизнь?