ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Хочу свободное время и рисовать рисовать рисовать.

Я тоже так хочу :unsure:     :blush:
...Хочу...чтоб никто не умирал...

Стоя на своей яхте, держа в руках горные лыжи, хочу наблюдать цунами в париже! Счастье!

Здорово!!!получилось как всегда.....не так ,,как у всех.... :P
А у Вас есть желание...может необычное...??
я знаю.....хотеть---не вредно!!!!!!

Хочу много денег,  любви не земной, семью хочу.
Ни в Порижи не в Сочи не хочу, т.к. лучше дома не чего нет.

А еще хочу всего того, что грех :blush:

Да это всегда пожалуйста  :D

Это ж не Париж - напрягаться на надо! Бери и делай  :D  :D  :D
User
2008-12-14 10:58:08

Плохое желание у вас.
Грех- например, убийство, воровство, измена, предательство итд.
Разве вы этого хотите??
Очень хочу щенка лабрадора...А завести пока не получается...:(
Ольга
2008-12-14 22:17:16
Очень хочу щенка лабрадора...А завести пока не получается...:(

Кони? )
Кони? )

Кони черной масти если я не ошибаюсь) а я хочу золотистого лабрадора-ретривера) Или как их еще называют Голден Ретривер)
Олеся
2008-12-15 12:58:04
Очень сильно хочу, чтоб мой мальчик выздоровел и никогда-никогда не болел.
fyyfi
2008-12-15 13:05:51

Дай вам Бог!
Ника Новая
2008-12-15 13:06:40

Помоги,Господи.
X X
2008-12-15 13:22:52

Пусть так и будет.
miryane
2008-12-15 19:51:33

Кони? )

Кони черной масти если я не ошибаюсь) а я хочу золотистого лабрадора-ретривера) Или как их еще называют Голден Ретривер)

похож?
похож?

Похож, только хвостик короткий, или его не видно...

А так очень похож! А моя мечта она так выглядит:)
Хочу британского голубого кота...

И он у меня будет.

Странно, в мое понятии "счастье", не менявшееся на протяжении 20 лет, вдруг, вошло это понятие...

Кот британский, окрас голубой.

Пока не получается.

Родственники просят авто, квартира ремонта, а работодатель сокращения.

О том, чего хочу лично Я, уже никто не спрашивает.  :D

Но я все равно как нибудь выкручусь.....  :hi01:
Олеся
2008-12-16 08:39:43
[Дай вам Бог!

Помоги,Господи.

Пусть так и будет.

мира во всём мире

Спасибо большое. И вам всего хорошего.
Очень хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, а я наконец перестала бы быть "главой семьи", а стала бы просто женщиной-женой-матерью, а не тем пресловутым механизмом для заробатывания денег. Очень хочу чтобы у моей дочери был настоящий отец!  Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека. Очень хочу большую семью. Очень хочу чтобы дочь не болела, но у неё бронхиальная астма, а она не лечится... Очень хочу здоровья маме, которая сильно больна. Очень хочу любви и тепла, очень хочу делиться любовью и теплом...
Алёна+
2008-12-16 12:28:42
Очень хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, а я наконец перестала бы быть "главой семьи", а стала бы просто женщиной-женой-матерью, а не тем пресловутым механизмом для заробатывания денег. Очень хочу чтобы у моей дочери был настоящий отец!  Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека. Очень хочу большую семью. Очень хочу чтобы дочь не болела, но у неё бронхиальная астма, а она не лечится... Очень хочу здоровья маме, которая сильно больна. Очень хочу любви и тепла, очень хочу делиться любовью и теплом...

Помоги Вам Бог !!!
А я уже и не знаю, чего я хочу, часто исполненные мои желания выходят мне же боком...
Да, одного хочу, чтоб подольше прожила моя мама...
User
2008-12-16 13:04:43
Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека.

1) В деревне?
В деревнях быт примерно следующий:
В домах значительной части крестьян нет ни водопровода, ни канализации,ни телефонной связи.
Дома деревянные. Отопление- печка, топливо- дрова, уголь. Таскать ведра с углем и колоть дрова- участвует вся семья, и мужчины, и женщины и дети. Рано утром до рассвета встают и топят печку. Водопровода в сельских домах обычно нет,  носят с улицы с колонки воду в дом для питья, для стирки белья,для мытья посуды, и для бани,потом греют. Трудятся в поле, огороде от рассвета до заката.Стирают или в тазах, или в реке.
Моются раз в неделю, баню топят -на целый день работы, полдня носят воду ведрами для бани, топят печку,нагревая котлы с водой,готовя горячую воду для мытья, сжигая в печке дрова, уголь.
Канализации во многих сельских домах нет, туалет представляет глубокую дыру, а потом как туалетная дыра наполнится испражнениями  доверху, выносят ведрами из туалета  в выгребные ямы и зарывают. Мужчины встают в  5утра, женщины в шесть утра, а к семи утра поднимают на работу даже самых маленьких детей, и - отправляют обычно трудиться всех , от 5-летних детей и до 90- летних стариков, в огороде-поле,пропалывать сорняки,пахать,  покормить поросят, утят, доить коров, носить воду итд..

Вам нужна такая жизнь?
fyyfi
2008-12-16 13:13:01
1) В деревне?
В деревнях быт примерно следующий:
В домах значительной части крестьян нет ни водопровода, ни канализации,ни телефонной связи.
Дома деревянные. Отопление- печка, топливо- дрова, уголь. Таскать ведра с углем и колоть дрова- участвует вся семья, и мужчины, и женщины и дети. Рано утром до рассвета встают и топят печку. Водопровода в сельских домах обычно нет,  носят с улицы с колонки воду в дом для питья, для стирки белья,для мытья посуды, и для бани,потом греют. Трудятся в поле, огороде от рассвета до заката.Стирают или в тазах, или в реке.
Моются раз в неделю, баню топят -на целый день работы, полдня носят воду ведрами для бани, топят печку,нагревая котлы с водой,готовя горячую воду для мытья, сжигая в печке дрова, уголь.
Канализации во многих сельских домах нет, туалет представляет глубокую дыру, а потом как туалетная дыра наполнится испражнениями  доверху, выносят ведрами из туалета  в выгребные ямы и зарывают. Мужчины встают в  5утра, женщины в шесть утра, а к семи утра поднимают на работу даже самых маленьких детей, и - отправляют обычно трудиться всех , от 5-летних детей и до 90- летних стариков, в огороде-поле,пропалывать сорняки,пахать,  покормить поросят, утят, доить коров, носить воду итд..

Вам нужна такая жизнь?

прекрасная жизнь....только вы не все описали...
вы сами то жили в деревне? или так...опять теоретизируете?
А вот мои друзья жили...с маленькими детьми... и очень хорошо жили...