Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Анна Нежная
2010-07-11 14:27:00
Нет, не езжу. Ездила всего пару раз в жизни. Не могу сказать, что очень сильно в восторге была.

Но там дело не в самом Серебряном боре, а больше в атмосфере, в которой это происходило.

Вы любите лимонад?
Алёна М-ва
2010-07-12 00:09:49
Вы любите лимонад?

Вспоминаю какой был раньше лимонад - ммм... вкуснятина. А сейчас такого и не найти - сладкие до ужаса. Пить не возможно. Вместо уталения жажды появляется большее желание попить чего-то ещё.
А Вы любите мороженое? Какое?
Анна Нежная
2010-07-14 14:35:53
да, люблю.

любимый жанр в кино у вас какой?
Милка
2010-07-14 17:39:20
Москвичи, Вы ездите в Серебряный бор?
В этом году была там в апреле, что ли. Красивое место. Только "Алые паруса" все портят.
Таша Снежная
2010-07-20 01:31:23
да, люблю.

любимый жанр в кино у вас какой?

Комедии, чтобы душевный такой юмор был, незлобный. Например, "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"...Вообще советские комедии люблю :clapping:

У вас есть любимый месяц в году? Почему именно он?
Андрей Литвин
2010-07-20 02:32:01
У вас есть любимый месяц в году? Почему именно он?

Наверное май. 1-9 любимые праздники. Нравится когда трава покрывает почву ворсистым насыщенно-зеленым ковриком ^ ^ Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.

Еще сентябрь. Моя ужосная аллергия заканчивается, и возрождаясь я становлюсь чуточку "другим".

Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?
Таша Снежная
2010-07-20 02:45:05
Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.

Да, Украина впечатляет. Я в прошлом году в Крыму в первый раз отдыхала - влюбилась по уши в природу:) Хотя у нас  Вологодчине тоже своя, северная, прелесть присуща.

Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?

Если Россию брать, то определённо Юг, побережье Чёрного моря. Тепло. Красиво. Солнечно, и настроение такое же. Жара переносится легко (у меня, по крайней мере).

Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?
Таша Снежная
2010-07-20 02:46:18
Что-то я с цитатами запуталась...В середину сообщения вклинилась...
Алёна М-ва
2010-07-20 17:02:22
Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?

Сейчас мне нравится фиолетовый цвет - любые его оттенки. Поэтому и у радуги сейчас мне нравится фиолетовый цвет. Вот уж и не знаю почему... :rolleyes:
А вообще, когда на радугу смотришь, цвета все очень красивые - особенно когда "насыщенная" радуга. :rolleyes:
А Вы любите побыть в одиночестве? И, если да, то что предпочитаете: посидеть дома, пойти погулять, может что-то ещё?
Таша Снежная
2010-07-20 21:30:20
Здравствуй, Лёсенька :flower:
Уже две почитательницы фиолетового - я тоже обожаю этот цвет и все его оттенки!

Долго пребывать в одиночестве не очень люблю, всё-таки больше предпочитаю общаться. А если доводится, то предпочитаю почитать (неважно где, можно дома, можно на даче).

Во сколько лет, по Вашему, человек становится морально зрелым?
Тори Тори
2010-07-20 21:49:09
Во сколько лет, по Вашему, человек становится морально зрелым?

в том возрасте, когда он становится достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за свою жизнь и за жизнь близких людей.
с биологическим возрастом это связано мало.

Встречала и 18- летних зрелый людей, и инфантильных, эгоистичных, капризных, зацикленных на себе 40- летних.
Таша Снежная
2010-07-21 22:20:40

Золототые слова, я тоже к такому же выводу всё чаще и чаще прихожу....
Тори Тори
2010-07-21 22:22:48

Золототые слова, я тоже к такому же выводу всё чаще и чаще прихожу....

продолжим играть в вопросы, не возражаете?
Таша, Вы давно на этом сайте?
Таша Снежная
2010-07-21 22:31:05
Я только за :rolleyes:

Нет, я ещё совсем-совсем новичок, 3 дня всего!

Какое самое ценное качество в человеке, по Вашему? Почему?
Тори Тори
2010-07-21 22:40:49
Я только за :rolleyes:

Нет, я ещё совсем-совсем новичок, 3 дня всего!

Какое самое ценное качество в человеке, по Вашему? Почему?

Постоянство, надежность.

Очень ценю это качество в людях обоих полов. Когда на человека можно положиться, когда отношения прозрачны и понятны.

Не люблю двусмысленностей. Почему? Не могу сформулировать. Уродилась, наверное, такой.  :rolleyes:
Тори Тори
2010-07-21 22:42:41
Вопрос следующему участнику игры-

Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.
Алёна М-ва
2010-07-21 23:22:52
Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.

А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
Меня трясло ещё неделю после этого случая...
К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...

Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?
Тори Тори
2010-07-21 23:28:56
Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
а ты сильная. Я бы не смогла.

Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?

нет. Слава Богу.
Ни о чем не жалею, все было вовремя, все встречи и расставания, приобретения и потери. Я об этом подумала как-то недавно, и поняла, что, оказывается МНЕ НЕ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ.

Это, на самом деле, классно!

2010-07-21 23:48:11
В длинное платье с завышенной талией. Белое с нежно-розовыми  и нежно-голубыми мелкими цветами, с мелкими нежно-зелеными лисиками, эти все цветы-листики объемные, сделаны из ткани, рукава облгающие, из прозрачной ткани. Длинное, но не в пол. Туфли на высокой танкетке, белые, но с низким подъемом. чулки телесные ажурные или в сеточку мелкую. Кружевной белый веер. Прическа с распущенными волосами, мальвина. Заколота искусственными цветами. Волосы завиты.

Что вы больше всего любите есть на завтрак?
Алёна М-ва
2010-07-21 23:56:18
Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
а ты сильная. Я бы не смогла.

Да нет, это было не моей сильной волей, а стечением обстоятельств... Сама не ожидала, что ТАК получится... Скорее всего это меня и поразило больше всего... Потом пила успокоительное, долгие разговоры с мамой, слёзы, которые начинались сами по себе... И ком в горле, когда проезжала и проезжаю то место...