Нет, не езжу. Ездила всего пару раз в жизни. Не могу сказать, что очень сильно в восторге была.
Но там дело не в самом Серебряном боре, а больше в атмосфере, в которой это происходило.
Вы любите лимонад?
Forums
Игра
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.
Какой твой любимый фильм?
Какой твой любимый фильм?
У вас есть любимый месяц в году? Почему именно он?
Наверное май. 1-9 любимые праздники. Нравится когда трава покрывает почву ворсистым насыщенно-зеленым ковриком ^ ^ Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.
Еще сентябрь. Моя ужосная аллергия заканчивается, и возрождаясь я становлюсь чуточку "другим".
Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?
Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.
Да, Украина впечатляет. Я в прошлом году в Крыму в первый раз отдыхала - влюбилась по уши в природу:) Хотя у нас Вологодчине тоже своя, северная, прелесть присуща.
Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?
Если Россию брать, то определённо Юг, побережье Чёрного моря. Тепло. Красиво. Солнечно, и настроение такое же. Жара переносится легко (у меня, по крайней мере).
Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?
Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?
Сейчас мне нравится фиолетовый цвет - любые его оттенки. Поэтому и у радуги сейчас мне нравится фиолетовый цвет. Вот уж и не знаю почему... :rolleyes:
А вообще, когда на радугу смотришь, цвета все очень красивые - особенно когда "насыщенная" радуга. :rolleyes:
А Вы любите побыть в одиночестве? И, если да, то что предпочитаете: посидеть дома, пойти погулять, может что-то ещё?
Здравствуй, Лёсенька :flower:
Уже две почитательницы фиолетового - я тоже обожаю этот цвет и все его оттенки!
Долго пребывать в одиночестве не очень люблю, всё-таки больше предпочитаю общаться. А если доводится, то предпочитаю почитать (неважно где, можно дома, можно на даче).
Во сколько лет, по Вашему, человек становится морально зрелым?
Уже две почитательницы фиолетового - я тоже обожаю этот цвет и все его оттенки!
Долго пребывать в одиночестве не очень люблю, всё-таки больше предпочитаю общаться. А если доводится, то предпочитаю почитать (неважно где, можно дома, можно на даче).
в том возрасте, когда он становится достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за свою жизнь и за жизнь близких людей.
с биологическим возрастом это связано мало.
Встречала и 18- летних зрелый людей, и инфантильных, эгоистичных, капризных, зацикленных на себе 40- летних.
Я только за :rolleyes:
Нет, я ещё совсем-совсем новичок, 3 дня всего!
Какое самое ценное качество в человеке, по Вашему? Почему?
Постоянство, надежность.
Очень ценю это качество в людях обоих полов. Когда на человека можно положиться, когда отношения прозрачны и понятны.
Не люблю двусмысленностей. Почему? Не могу сформулировать. Уродилась, наверное, такой. :rolleyes:
Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.
А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
Меня трясло ещё неделю после этого случая...
К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...
Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?
Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...а ты сильная. Я бы не смогла.
Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?
нет. Слава Богу.
Ни о чем не жалею, все было вовремя, все встречи и расставания, приобретения и потери. Я об этом подумала как-то недавно, и поняла, что, оказывается МНЕ НЕ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ.
Это, на самом деле, классно!
В длинное платье с завышенной талией. Белое с нежно-розовыми и нежно-голубыми мелкими цветами, с мелкими нежно-зелеными лисиками, эти все цветы-листики объемные, сделаны из ткани, рукава облгающие, из прозрачной ткани. Длинное, но не в пол. Туфли на высокой танкетке, белые, но с низким подъемом. чулки телесные ажурные или в сеточку мелкую. Кружевной белый веер. Прическа с распущенными волосами, мальвина. Заколота искусственными цветами. Волосы завиты.
Что вы больше всего любите есть на завтрак?
Что вы больше всего любите есть на завтрак?
Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...а ты сильная. Я бы не смогла.
Да нет, это было не моей сильной волей, а стечением обстоятельств... Сама не ожидала, что ТАК получится... Скорее всего это меня и поразило больше всего... Потом пила успокоительное, долгие разговоры с мамой, слёзы, которые начинались сами по себе... И ком в горле, когда проезжала и проезжаю то место...