Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.
А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
Меня трясло ещё неделю после этого случая...
К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...
..даа..читаю и ...эта картина у меня перед глазами...знаешь..а ты МОЛОДЕЦ.... и тебе цены нет......тебе надо было видимо...ЭТО ПРОЙТИ..ГОсподь..видит все..