Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Анна Нежная
2010-06-02 12:11:18
источник света, тепла

вы любите тискаться?
Алёна М-ва
2010-06-02 12:18:16
вы любите тискаться?

Мне нравится проявление нежности, ласки, некое прикосновение... Но не навязчивость...
А Вы завтракаете по утрам? И, если да, то что предпочитаете?
romawka hiverete
2010-06-02 15:08:40
Обязательно завтракаю, иначе я не работник) Как правило, это каша на воде, чай(бывает, что с пирогами).
Какие цветы вы больше всего любите?
Алёна М-ва
2010-06-02 16:09:31
Обязательно завтракаю, иначе я не работник) Как правило, это каша на воде, чай(бывает, что с пирогами).
Какие цветы вы больше всего любите?

Ой, цветы люблю очень-очень. Я в теме про детство писала об этом. Причём пристрастий каких-то нет. Я могу залюбоваться и царицей цветов - розой, и кустом ромашек (даже мне кажется в большей степени), которые растут в моём полисаднике. Мне даже полисадник расширили в прошлом году, так как мне негде было развернуться цветами)))
А поле с васельками ...:flower:  
Все цветы безумно красивы. Я в детстве и одуванчики срывала все на своём пути, правда потом получала за испачканное платье от стебельков одуванчика, которое ничем не отстировается.
И ещё варенье из одуванчиков кушаем)))
А Вы ходили в детский садик?
Анна Нежная
2010-06-02 22:58:01
не помню

вы любите запах роз?
Алёна М-ва
2010-06-02 23:02:16
не помню

вы любите запах роз?

Очень. Этой зимой замёрзли розы у меня. Какая-то зима суровая оказалась для них. Многие жаловались на ту же проблему - замёрзли милые розы. Вот новую посадила, только никак она не хочет рости нормально. Вот теперь ухаживаю во всю за ней...
А Вы любите обращение к себе и обращаетесь ли сами ласковыми словами, такими как: солнышко, зайка, рыбка и тд.?
Алёна М-ва
2010-06-02 23:43:16
Вы любите насекомых? Каких?

Божья коровка - вот её люблю! А вообще трусиха и побаиваюсь жучков/паучков.

А Вы сова или жаворонок? А может совместили в себе оба этих качесва?
romawka hiverete
2010-06-02 23:52:32
Люблю соловьев - поют красиво! :rolleyes: вороненка выпавшего из гнезда нянчила как-то))

Как вы проводите обычно свой отпуск?
Алёна М-ва
2010-06-03 00:03:27
Каких птиц Вы любите? Возможно, Вы держали дома (или хотели бы держать) какую-то пичугу?

Лебеди - такие красивые.
Утки нравятся тоже - в пруду у дома плавают, домик им запустили, хорошие они у нас, хлебушком их подкармливаем. Когда племяшка жила со мной, то после садика постоянно в магазин за хлебом и на пруд. Только заберу её, а она мне уже говорит:"Няня, а мы га-га пойдём кормить?"
И ещё соловьи. Как они поют... Нет слов... Я в селе своём постоянно вечерами их слушаю. А ещё семья соловиьная уже не первый год прилетают в гнездо, которое они соорудили под навесом на дворе. Выкармливвают птенцов. Те пищат постоянно, когда им червечка приносят в клювике. И так интересно, я стою, посуду мою, а родители птичек червечков принесли. Меня боятся, не залетают в гнездо. В итоге начинают "ворчать", просят меня отойти. Тогда я отхожу во двор, пока они не залетят в гнездо и вылетят обратно. А когда видят, что на них не обращают совсем внимания, то тогда уже и не боясь залетают. Не могу же я каждые пять минут бросать все дела и "пропускать" к гнезду их.
А дома был попугай - точнее она - Чика.

Какие программы предпочитаете смотреть?
Алёна М-ва
2010-06-03 00:07:39
Вы любите купаться? Загорать?

Пока написала свой ответ, появилась уже другая переписка. Ой, ну и медлительная я)))
А купаться просто обожаю!!! Маленькую так меня из воды вообще вытащить не могли, аж посинею вся. И загорать люблю, хотя только пару лет как научилась лежать на одном месте и загорать, а то терпения не хватало обычно.
А Вы лёгкий на "подъём" человек? Можете быстро куда-то собраться?
romawka hiverete
2010-06-03 00:08:32
вороненка выпавшего из гнезда нянчила как-то))

Расскажите, пожалуйста, о его судьбе?
Дело было на даче, мне было лет 12. Рядом с нашим участком растет большая ель, вороны свили там гнездо. Выпало два вороненка, один погиб. Второго мы с товарищем приютили, соорудили ему гнездышко в сарайчике, кормили червяками, пока он не смог самостоятельно двигаться. Тогда днем выпускали на улицу. Там за ним следили его родители, которые впоследствии его стали учить летать - так он от нас и улетел.Выжил или нет - точно не знаю(
romawka hiverete
2010-06-03 00:11:21
Да, как раз когда внезапно что-то предлагают - чаще всего что-то получается. Хотя хорошо подумать, прежде чем сделать, тоже не вредно :rolleyes:
Любите ли вы спорить?
Анна Нежная
2010-06-03 12:50:32
нет, это не то занятие, котрое я люблю.

вы любите рыбу?
romawka hiverete
2010-06-03 12:58:10
нет, это не то занятие, котрое я люблю.

вы любите рыбу?

Очень, особенно в пост, когда ее можно кушать!!!)
Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Алёна М-ва
2010-06-03 14:42:47

Нет, так ничего и не освоила...
Хотели бы что-то изменить в своей внешности?
miryane
2010-06-03 14:57:27

Нет, так ничего и не освоила...
Хотели бы что-то изменить в своей внешности?

Вот думаю закрасить седину или так ходить, а то каждый раз подкрашивать корни и неизвестно какая краска, а седой так необычно, прядками))) Что-то вроде протеста обществу.

хотели бы кардинально поменять профессию?
Анна Нежная
2010-06-03 16:10:40
да

вы любите апельсины?
miryane
2010-06-03 16:34:17
да

вы любите апельсины?

и мандарины, и дыню)

а кем Вы мечтали быть в детстве?
Алёна М-ва
2010-06-03 16:49:38
а кем Вы мечтали быть в детстве?

Врачом - педиатором.
Какие программы предпочитаете смотреть?
Анна Нежная
2010-06-03 20:17:18
Кабельные, а также Дискавери, хотя я не по этому признаку, конечно, выбираю, если смотрю.
Вообще, телевизор у брата. Он мне его притащил сначала, но я им не пользовалась, теперь брат его настроил, а также кабельные каналы у него есть.

Вам нравится салатовый цвет?