Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Анна Нежная
2010-05-26 17:48:55
У Вас есть способ подавить внезапный приступ бешенства, ненависти, деструкции?

молитва
Милка
2010-05-26 18:22:19
исполнить её.

вы любите черный хлеб?
А если не получается исполнить? Как перестать мечтать?

Черный хлеб - смотря какой. Наверное, все-таи, да.
Анна Нежная
2010-05-27 00:58:06
климат - чтобы не было  холода и жары.
полоса - средняя и наверно ближе к югу.
рельеф - равнинный, ещё люблю лес и чтобы вода чистая  хорошим песчанным пляжем была.

какой стиль любите?
Алёна М-ва
2010-05-27 10:34:08
климат - чтобы не было  холода и жары.
полоса - средняя и наверно ближе к югу.
рельеф - равнинный, ещё люблю лес и чтобы вода чистая  хорошим песчанным пляжем была.

какой стиль любите?

Я так понимаю стиль в одежде? Если правильно поняла, то тогда это в основном классика, хотя, что-то могу купить и из "молодёжного". Но в основном это всё таки что-то близкое к классике.
Готовы ли ради любимого человека/мужа переехать в другой город, изменить место жительства, начать жизнь, так сказать, с чистого листа?
Готовы ли ради любимого человека/мужа переехать в другой город, изменить место жительства, начать жизнь, так сказать, с чистого листа?

сложный вопрос)))
чисто теоретически могу предположить что смогла бы, вернее обязана наверное была б....
а практически как поступила бы не знаю, уехать куда-то далеко от родных и близких, пока не представляю себе такое...
а вот с чистого листа хотела бы, но ведь для этого необязательно куда-то уезжать  :rolleyes:

а Вы хотели бы спрыгнуть с парашютом???
Милка
2010-05-27 17:23:48
Только в связке с инструктором. Самостоятельно - нет.

Что лучше - зима или лето?
Дааа, но желательно зимний!!!!!!  давно нигде не была тем более на Северном Море.
Как давно  Вы на этом сайте зависаете?:))) :D

ой! ой-й-й-й-й почти год уже:))))

у Вас возникает желание уехать куда-нить на несколько дней от всех знакомых, побыть в незнакомом месте(или наоборот очень родном месте)??? если да, то куда бы Вы уехали???
Анна Нежная
2010-05-28 09:15:50
по настроению. Именно какой-то одной нет.
Алёна М-ва
2010-05-28 14:36:23
Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?

Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?
Тори Тори
2010-05-28 14:44:25
Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?

Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?

Жанр у меня любимый, однозначно, это детектив, лучше, как вариант, классический. Или полицейский триллер.

Очень люблю несколько фильмов с Брэдом Питтом, могу их пересматривать, хоть знаю по кадрам.

Джонни Дэппа люблю в одном фильме очень, "Кокаин". Он там очень сильно ведет сложную драматическую роль.
Могу посмотреть что-то типа "Пиратов Карибского Моря" или "Мушкетеров"
Люблю картины, замешанные на психологии, пусть и с чернушным антуражем, поэтому нравится режиссер Дэвид Финчер ("Бойцовский Клуб" и "Игра"-это его картины).
Тори Тори
2010-05-28 14:46:20
Пробовали ли Вы писать стихи? Если пробовали, то когда это лучше получается, на какой волне-на позитиве или когда грустно?
Анна Нежная
2010-05-28 16:10:15
Да, пллучается лучше, когда это долгий процесс.
Тори Тори
2010-05-28 16:21:04
Да, пллучается лучше, когда это долгий процесс.

А у меня не получается редактировать свое.
Однажды мне предложили издать мои "гениальные творения" :blush: с условием, что я их немножко отредактирую..там, сям...Я отказалась. Не могу.
Анна Нежная
2010-05-28 16:33:40
Вопрос забыла!!!!!!!!!!!
Посоветуйсте мне плиз, фильм зрелищный, динамичный, без чернухи, желательно с юмором и с романтикой.
Милка
2010-05-28 17:21:29
Вопрос забыла!!!!!!!!!!!
Посоветуйсте мне плиз, фильм зрелищный, динамичный, без чернухи, желательно с юмором и с романтикой.
Любую советскую комедию.
Анна Нежная
2010-05-29 10:20:23
Милка, спасибо.

Если бы вам сказали, что вам можно самим выбрать любую внешность, какую захотите, какую бы вы выбрали?
Милка
2010-05-31 17:11:51
Тринити из "Матрицы".

Одни ли мы во Вселенной?
Анна Нежная
2010-06-01 12:49:08
С нами Господь, не одни значит.

ваш любимый запах?
Вы любите Луну? Что она для Вас? Обещал ли Вам кто-то её подарить?

солнце люблю больше, а к луне как-то особой симпатии не испытываю, может потому что подарить никто не обещал :dntknw:

какой язык братьев-славян Вы хотели бы выучить??? кто из славян Вам ближе всех???
Анна Нежная
2010-06-01 17:45:18
Если из славянских языков, то боларский.