Форумы
...Давайте...поиграем...аааааааа!!!!!!классная была игра...да и от своих споров отдохнем :P
давайте(это был ответ) :D :D :D
Если бы могли заново родиться и выбирать,то в какой стране, и какой пол бы выбрали? :) :)
В какой стране- в небесном раю, поближе к Богу.
Какой пол. Если для загородного дома - то предпочел бы пол и лестницы из итальянского белого мрамора.
...Давайте...поиграем...аааааааа!!!!!!классная была игра...да и от своих споров отдохнем :P
Если бы могли заново родиться и выбирать,то в какой стране, и какой пол бы выбрали? :) :)
Какой пол. Если для загородного дома - то предпочел бы пол и лестницы из итальянского белого мрамора.
А ваш вопрос? :)
Дмитрий, я восхищена прям!
Что делает сейчас котёнок с маленьким носиком?
Котёнок только что покушал.
А как поживает ваша рыба? :D
Моё фото у меня в профиле, рыб грааля не знаю.
Вопрос лично вам, Дмитрий.
Представте, что сидите вы себе в парке, а рядом играют дети,
вдруг подбегает к вам душевнобольной cо стволом и наставил пистолет на детей, а вам на лавочку положил 2 дорожки какаина (мотивация непонятна, он душевнобольной) и говорит вам: "нюхай и уйду или прикончу детей, считаю до трёх и начинаю убивать" - ваши действия.
..Я бы...я бы хотела крылья птицы...чтобы могла улететь ....дааааалеко в небо!!!вот
Ага, в небо за нимбом, хитрая какая :rolleyes: .
...Яяяяяяяяяяя...да еще и хитрааааааяяяяя!!!!...да если бы это было так...я давно бы вышла замуж и жила бы..... как Королева за рубежом!!!!! :rolleyes: я всего лишь ответила на вопрос :blink:
...Яяяяяяяяяяя...да еще и хитрааааааяяяяя!!!!...да если бы это было так...я давно бы вышла замуж и жила бы..... как Королева за рубежом!!!!! :rolleyes: я всего лишь ответила на вопрос :blink:
А что вам видется в моём образе? Расскажите - спросите - отвечу и воозражу, если не так... :rolleyes:
...ВАш образ...меня чуть пугает..черный день__это действительно,что то зловещее...страшное...вот например-черная ночь--это тепло,загадочность,таинственность :rolleyes: ..но это только,мое сравнение.....к ВАм,не относится :)
Мяу-можно на ты)) Да люблю, но больше люблю смотреть на восход, наверно потому что закатов я очень много видел и уже привык, а вот восходов поменьше. Да и интереснее они как мне думается. Вначале, как только начинает светлеть небо, еще без солнца на горизонте, продолжается ночная тишина- ветра как правило нет и птицы еще не поют. Потом начинают петь первые птицы, становится все светлее, но солнца по прежнему нет на горизонте и пока еще по ночному прохладно. Но вот появилось солнце- за ним на траве появляется роса, уходит прохлада, и последние отголоски ночной темноты (так любимой мною)) ) Ну а потом все становится привычно и не интересно- наступает день)) Самые мои любимые часы восхода- это первые часы 4 и 5 утра примерно, когда ночь начинает бороться с днем- это очень интимное в природе время, мне кажется)) Эта борьба прям физически ощущается- и это да же не борьба скорее- а очень чуткое и нежное обнимание двух противоположностей, при котором одно естественно и гармонично переходит в другое. Наверное поэтому это интимное действо большей частью скрыто от глаз людских- люди банально спят)) А вот при закате, на мой взгляд все происходит проще- было солнце- и нет его))
А теперь от меня вопрос:
Никому не хотелось взорвать останкинскую башню, что бы посмотреть как она падает?)) Когда она горела, я от нее недалеко работал и когда там одно время все движение перекрыто было, мне пешком приходилось мимо нее ходить. И вот глядя на верх на весь этот дым, который из нее валил и на вертолеты, которые рядом кружились, я в своих фантазиях не один раз наблюдал ее падение- мне понравилось.))
А теперь от меня вопрос:
Никому не хотелось взорвать останкинскую башню, что бы посмотреть как она падает?)) Когда она горела, я от нее недалеко работал и когда там одно время все движение перекрыто было, мне пешком приходилось мимо нее ходить. И вот глядя на верх на весь этот дым, который из нее валил и на вертолеты, которые рядом кружились, я в своих фантазиях не один раз наблюдал ее падение- мне понравилось.))
неее, людей, которые рядом живут жалко, а ещё жалко труд людей, которые строили всё это, и вообще разрушение - это плохо, разрушить можно, а создать труднее. Мне вот нравится, как создаются катрины, например.
Мой вопрос: в какие игры вы играли в детстве?