Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

;lk 'k
2008-06-12 12:09:11
Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
А что думаете вы ?
Вы абсолютно правы. У нас в семье есть негласное правило, убирает тот, кто меньше устал и лучше себя чувствует. Даже еду готовим всегда вместе, он продукты покупает и готовит для блюда, а я уже варганю из них вкуснятину.))) Ну а если не купил, то и не поел.))) Все просто... А я в еде вообще неприхотлива, могу весь день детским питанием и йогуртами питаться.)))

Да уж, у женщины режим питания вообще иной, чем у мужчины.Я обедаю  на работе - что там в столовке приготовили?-  если я в офисе, или в общепите, если я не в офисе.
Поэтому для себя покупаю только кашки и йогурты на утро, да кефир на вечер. Ну, и конечно, сыр и фрукты - люблю я их.
Ну а уж мужчина пусть сам решит, что он хочет. Ну а я это приготовлю.
он продукты покупает и готовит для блюда,

Лана..это Вы о ком????Неужели о мужееееееееее

А что вас так удивило? :D  Наличие мужа у красивой женщины, которая думает не только о кухне и стирке носков???? :D

Да, ему это совершенно не в тягость, если я устала вечером, то могу лежать отдыхать с книжечкой на диване, а он готовит, периодически заглядывая ко мне в комнату и спрашивая что и в каком порядке сделать.))) Ну а простые блюда всегда сам делает. У нас по поводу готовки, уборки, стирки никогда разногласий не было, он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D
он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D

Меня поразило...что называете его,мужа,,,ОН,,,
fyyfi
2008-07-04 16:34:20
читала... читала....тема вообще потерялась.....
а я например похожа на сестру отца внешне.....а внутренне половина - мама, половина - папа, причем обе половины худшие...обычно, папа, когда сердится говорит про меня - "Копия мать", а мама в минуту гнева величает меня - "Папаша номер два". :P
а вот на кого я  старости буду похожа...время покажет....)))

он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D

Меня поразило...что называете его,мужа,,,ОН,,,

Его имя на форуме никому ничего не скажет, а наши нежные прозвища пусть останутся за кадром)))  :P
а я например похожа на сестру отца внешне.....а внутренне половина - мама, половина - папа, причем обе половины худшие...обычно, папа, когда сердится говорит про меня - "Копия мать", а мама в минуту гнева величает меня - "Папаша номер два". :P

У меня мама, когда злится, папа всегда меня поддерживает, мы вместе оборону держим, а мама кричит - "Копия папаши, сговорились с ним, вот и иди к нему ежели что...", я конечно же не обижаюсь)))
Анна Нежная
2010-08-19 16:48:49
Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они
А что думаете вы ?

Думаю то же самое, что и Его Сиятельство граф Владислав.
Не всегда девушки похожи характером на своих мам. Кто-то на пап похож, а кто-то на бабушек.
А Одна моя подруга внешне копия папы, а по характеру ни на маму, ни на папу ни на бабушку не похожа. Другую её бабушку я не знаю, а с дедушку её почти не помню. Но вроде её родители говорят, что нет, не похожа она.
;lk 'k
2010-09-04 21:49:18
надо же- тут еще помнят Его сиятельство)) Спасибо Мяу за это))
Анна Нежная
2010-09-05 05:31:30
Пожалуйста)
Юра Кузнец
2010-09-10 00:36:38

Тема потерялась , поскольку у людей мысли противоречивые и каждый говорит о том , что у него наболело..
К чему гадать кем Вы станите ?..  ведь прежде мудрыми подмечено :  Tempora mutantur, etnos mutamur in illis — времена меняются и мы меняемся с ними ...
Следовательно, можно предположить , что Вы будете индивидуальностью со своими манерами, убеждениями, желаниями ... Вы станните неповторимым проявлением ЖИЗНИ : светлой тёмной или разноцветной её стороной .. .. Но это зависит лично от каждого человека ..
Анна Нежная
2011-10-07 05:47:46

О, да, девушка может быть внешне и по характеру похожей на других родственников, не обязательно именно на маму.
Я, например, внешне больше на папу похожа. Фигура у меня скорее бабушкина по папиной стороне, чем мамина.
Характером больше похожа на тетю, мамину родную сестру. Причем я с тетей много лет не виделась, и от неё перенять  не могла особо ничего. Само всплыло.
Мой родной брат лицом вылитый наш прадед. По фотографиям хорошо это видно плюс родственники тоже это видят(кто нашего прадеда помнит).
Тори Тори
2011-10-07 11:58:04
Все дело в том, что подсознательно девушка будет стараться строить отношения в семье по примеру родительской.

Вы знаете, не всегда. Я, например, никогда не хотела копировать отношения родителей. И клюнула-таки на внешнюю солидность и "фундаментальность" МЧ.

Хотелось защиты в браке, но вот не вышло. Внешнее не всегда говорит о том, что внутри.
Анна Нежная
2011-10-07 12:33:30
Я тоже не копирую отношения родителей.
Мне отношения бабушки и дедушки намного ближе. И все отношения с ребятами у меня больше были похожи на отношения бабушки и дедушки.

Вообще, у людей перед глазами много разных примеров. И можно брать то, что именно себе ближе.
Я раньше совсем не думала, на кого похожа. А потом вдруг решила проследить за мамой, чтобы сравнить себя с ней. Я поняла, что даже думаю как она )))  Разве что только чувство юмора папино.

Эта неизбежность ставит меня просто в тупик. Больше всего в жизни я не хотела бы повторять ее судьбу. Кошмар...
Тори Тори
2011-11-13 14:35:05
Я раньше совсем не думала, на кого похожа. А потом вдруг решила проследить за мамой, чтобы сравнить себя с ней. Я поняла, что даже думаю как она )))  Разве что только чувство юмора папино.

Эта неизбежность ставит меня просто в тупик. Больше всего в жизни я не хотела бы повторять ее судьбу. Кошмар...

Характер и судьба-разные вещи.

Ведь характер-это только предпосылки.  К тому же, повод поработать над собой.
Вот, например, я, как у нас говорят , "отцовой природы". Похожа на его родственников, похожие реакции на события...Но! Я вижу, какой папа человек и что бы я не хотела иметь в характере из того, что имеет он.

Потихоньку себя разворачиваешь....мало ли какие предпосылки, верно? А мозги на что? а труд души??
На "потихоньку" надо время, которого никогда нет
Я, по неопытности своей и потому что вообще плохо отца знаю, боюсь, что выйду замуж так же неудачно, как мама. Она когда-то обмолвилась на тему того, что "чуток" пролетела с выводами...Есть же похожее мнение, что мы выбираем себе спутников жизни, похожих на родителей, или просто выбираем то, к чему привыкли и впитали с детства