Валидол, положите валидол под язык и вздохните поглубже...
Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема.
ну я рад за вас , раз не проблема ...тогда да . Мне просто не везёт видно - я общаюсь с людьми чьи жёны предпочитают стареть не особо в курсе о современных достижениях. У них дети и им не до спорта , многие начинают курить , теряют свежесть лица , да и вообще просто надоедают мужу .
Зачем мужику в 40 - 60 лет жена ? семья создана , дети есть - жена былой радости не вызывает , зато мешает смотреть футбол , ходить на охоту и рыбалку и копаться в гараже .
я говорю о том , что одна женщина будет просто раздражителем а другая станет родным человеком . Вот что нужно выбирать - но при этом , ещё раз скажу - мужикам нравится красота , классная большая красивая грудь. Стройная фигурка , фигуристая попка , притягательная улыбка и ....чтоб не лысая брррр...
Кто умный - найдёт себе компромис и посмотрит на маму избранницы , дурак тока на грудь посмотрит - а то что тёща третирует своего мужа не увидит , и будет с ним нтоже самое в старости.
Ндааа, странноватые примерчики... одно непонятно - это как же жены так себя загружают, чтобы времени на спорт не оставалось, на косметолога, на массажик, встречу с друзьями в конце концов. Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями... Ну а собссно загнанные лошади на то и нужны, отработала свое - и ты ее ногой на свалку... мало мужчин, которые будут за это благодарны... Женщиной надо быть! самодостаточной, реализованной, со своими интересами, требованиями, друзьями, возможностями... правда тогда действительно сложно становится хорошего мужика найти))) - они сами тебя ищут)))
А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...