А я уже столько раз говорила: дурак ведь не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог! ;)
Лан, что то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)
Лан, что то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)
А то, что ты объясняешь всё косноязычно (даже Валдису, как я понимаю :) ), - дык, это всему форуму известно ;)
Да я.., да я ваще учителем три года работал и класным руководителем тоже и собрания родительские проводил, и меня директриса в школе хвалила !!! Косноязычно видете ли...,
Ой, Влад, не смеши меня!!!Значит меня можно и со статуей сравнить и с маразматиком.., ну спасибо Лануль, спасибо :) Ладно забудем директриссу- но я же результаты, и не плохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не дется !!! :)
У нас в школе директриса тоже была "повернута" на педагогах мужского пола! Уверяю тебя, - она хвалила бы и статую, - лишь бы мужик был! :P
У нас математику такой маразматик преподавал (поэтому я щитать не умею :blush: ), а она гордилась, что у нее в школе аж три мужика-учителя!!! Тьфу!
Вощим, если бы ты был Макаренко, ты бы не сидел сейчас в своем магазине, верно? Вот...
огородик камешками... :rolleyes: желательно - драгоценными... B)
я же результаты, и неплохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не деться !!! :)
Значит, меня можно и со статуей сравнить, и с маразматиком.., ну спасибо, Лануль, спасибо :)
Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
А что думаете вы ?
Ой, Влад, вечно ты всё с ног на голову поставишь!
Я тебя не сравнивала ни со статуей, ни с маразматиком, - я просто утверждаю, что твоя ценность в глазах директрисы заключалась не в педагогической харизме, а в том, что ты - МУЖЧИНА (школьные директрисы просто в очередь выстраиваются за такими ценными кадрами, B) хоть подчас их ценность весьма и весьма сомнительна (я не о тебе, а о тупости данного критерия, - выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...