Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

;lk 'k
2008-06-12 12:09:11
Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
А что думаете вы ?
;lk 'k
2008-06-12 18:18:02
А я уже столько раз говорила: дурак ведь не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог!  ;)

Лан, что  то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)
;lk 'k
2008-06-12 18:22:22
Нет, уважаемый! Это - ТАЛАНТ!!!  Мы с Владом и не на такое способны!  ;)

Интересно Лануль- на что же это вы такое с Владом способны-а то он парень такой скромный и тихий, от него даже мне вытянуть информацию бывает сложно :)
Лан, что  то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)

Ой, Влад, какие намёки??? Это ж поговорка такая (я не при делах!)...  :rolleyes:
Как я могу сказать, что Влад - дурак? (я же не вру никогда :) )
А то, что ты объясняешь всё косноязычно (даже Валдису, как я понимаю :) ), - дык, это всему форуму известно ;)
;lk 'k
2008-06-12 18:29:53
А то, что ты объясняешь всё косноязычно (даже Валдису, как я понимаю :) ), - дык, это всему форуму известно ;)

КОСНОЯЗЫЧНО?!! Да я.., да я ваще учителем три года работал и класным руководителем тоже и собрания родительские проводил, и меня директриса в школе хвалила !!! Косноязычно видете ли..., может с ошибками бывает от спешки пишу, но косноязычно.., Лануль, может тогда лучше про девушку и ее маму поговорим ? :)
Интересно, Лануль- на что же это вы такое с Владом способны?

Дабы не растекаться мыслью по древу, буду краткой: на ФСЁ мы с ним способны (а уж зафлудить до неузнаваемости любую тему - это просто для нас пустяки!) ;)
Да я.., да я ваще учителем три года работал и класным руководителем тоже и собрания родительские проводил, и меня директриса в школе хвалила !!! Косноязычно видете ли...,

Ой, Влад, не смеши меня!!!
У нас в школе директриса тоже была "повернута" на педагогах мужского пола! Уверяю тебя, - она хвалила бы и статую, - лишь бы мужик был!  :P

У нас математику такой маразматик преподавал (поэтому я щитать не умею  :blush: ), а она гордилась, что у нее в школе аж три мужика-учителя!!! Тьфу!

Вощим, если бы ты был Макаренко, ты бы не сидел сейчас в своем магазине, верно? Вот...

А впрочем, стих есть такой:

Был слеп Гомер, и глух Бетховен,
И Демосфен косноязык.
Но кто поднялся с ними вровень,
Кто к музам, как они, привык?
Так что ж педант, насупясь, пишет,
Что творчество лишь тем дано,
Кто остро видит, тонко слышит,
Умеет говорить красно?
Иль им, не озаренным духом,
Один закон всего знаком –
Творить со слишком добрым слухом,
Со слишком длинным языком?

1944 (Дмитрий Кедрин)

Это - тебе в утешение!  ;)
Можешь и дальше забрасывать мой огородик камешками...  :rolleyes: желательно - драгоценными...  B)
;lk 'k
2008-06-12 19:17:37
Ой, Влад, не смеши меня!!!
У нас в школе директриса тоже была "повернута" на педагогах мужского пола! Уверяю тебя, - она хвалила бы и статую, - лишь бы мужик был!  :P

У нас математику такой маразматик преподавал (поэтому я щитать не умею  :blush: ), а она гордилась, что у нее в школе аж три мужика-учителя!!! Тьфу!

Вощим, если бы ты был Макаренко, ты бы не сидел сейчас в своем магазине, верно? Вот...

огородик камешками...  :rolleyes: желательно - драгоценными...  B)
Значит меня можно и со статуей сравнить и с маразматиком.., ну спасибо Лануль, спасибо :) Ладно забудем директриссу- но я же результаты, и не плохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не дется !!! :)
я же результаты, и неплохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не деться !!! :)

А ты думаешь, что я физику/химию/алгебру/геометрию не сдала?! - сдала-таки, Влад ;)

Только я в этих предметах, как свинья в апельсинах разбираюсь  B)

Или ты думаешь, что твои ученики списывать не умели?!  :P

Значит, меня можно и со статуей сравнить, и с маразматиком.., ну спасибо, Лануль, спасибо :)

Ой, Влад, вечно ты всё с ног на голову поставишь!
Я тебя не сравнивала ни со статуей, ни с маразматиком, - я просто утверждаю, что твоя ценность в глазах директрисы заключалась не в педагогической харизме, а в том, что ты - МУЖЧИНА (школьные директрисы просто в очередь выстраиваются за такими ценными кадрами,  B)  хоть подчас их ценность весьма и весьма сомнительна (я не о тебе, а о тупости данного критерия, - выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...
Liz
2008-06-12 20:38:19
что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму.

-Я хочу жениться на вашей дочери!
-А вы мою жену видели?!...
-Да, но я предпочитаю вашу дочь!!! :D
Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
А что думаете вы ?

Сказать честно Влад.....знаешь,нас в семье две сестры,,,
она-- младшая, такая  же как папа -молчун....и похожа внешне на его....
ну а я..характер как у мамы,болтушка,душа компании..и внешне вся в маму--полячку....
вот так....нас двое..а мы такие разные....
Скажу по секрету Влад...Сестра леди,у нас на сайте--это моя младшенькая...вот.....
Валерий *
2008-06-12 21:23:20
Мой личный опыт все же подсказывает, что яблочко от яблони... А исключения из правил самих правил не опровергают.

предостерегать никого не стану
но и мой личный опыт.. ох как показал мне через два месяца совместной жизни что яблоко от яблони..
и слава Богу что так скоро.
храни вас всех Господь!!!
Думаю, надо прислушиваться не к статистике, а к незаслуженно забытой евгенике.
Я с юности старалась "окультурить" свою маму. Мои родители обычные рабочие люди без высшего образования. Мама глядя на меня всегда недоумевала, откуда у меня замашки, как она выражалась голубой крови. Я ела только с ножом и вилкой и с 5 лет требовала непременно ставить на стол салфетки! :) Когда я говорила, что буду жить в Москве, мама наровила шлёпнуть меня полотенцем, т.к ни каких предпосылок к тому не было. :D .
Я это говорю к тому, что мне всегда казалось, что самое страшное, что может со мной произойти, это повторить трудную, как мне казалось провинциально-тривиальную судьбу моих родителей.
Я всегда считала, что я в большом отрыве от их развития, и что у нас мало схожего.
А теперь, я начала понимать, как же много общего у меня с ними! Да, моя мама простая женщина, в высоких материях не смыслит, но я начала в ней замечать большое сердце и жертвенность, вот надеюсь, и я доросту до этого.
В моём случае, как бы я не рыпалась, а яблоко от яблони, всё же не далеко падает. Всё, что я видела в маме и от чего отгораживалась, я объективно умею в себе.
ВОЛОДЯ
2008-06-13 00:11:51
Сестра леди, у нас на сайте--это моя младшенькая...вот.....

Света!!! Это правда???
Так значит Лана ее сразу раскусила?! :)
Так значит Лана ее сразу раскусила?! :)

Ага :)
а она мне сразу наврала. фи...
ВОЛОДЯ
2008-06-13 00:20:21

Ну, допустим, не наврала...
испугалась вашей проницательности ;)  :)

Ну, допустим, не наврала...
испугалась вашей проницательности ;)  :)

Да Володя..Да
;lk 'k
2008-06-13 16:40:34
Ой, Влад, вечно ты всё с ног на голову поставишь!
Я тебя не сравнивала ни со статуей, ни с маразматиком, - я просто утверждаю, что твоя ценность в глазах директрисы заключалась не в педагогической харизме, а в том, что ты - МУЖЧИНА (школьные директрисы просто в очередь выстраиваются за такими ценными кадрами,  B)  хоть подчас их ценность весьма и весьма сомнительна (я не о тебе, а о тупости данного критерия, - выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...

Согласен))
;lk 'k
2008-06-13 16:44:47
-Я хочу жениться на вашей дочери!
-А вы мою жену видели?!...
-Да, но я предпочитаю вашу дочь!!! :D

настойчивый какой парень :)

...выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...

Согласен))
Ой, ну, наконец-то - КОНСЕНСУС!!!!!!!!!!!  :P