..девушка..а ВЫ то,.что знаете про ВАнгу??..ВЫ ее видели..встречались с ней..почему такое негодование???
про Вангу знаю следующее: Она ослепла в детстве. Со временем она обрела способность видеть тонкие материи. В сознании слепой перемешались остатки христианской веры и оккультные знания, которые она приняла за дар свыше. Результат печальный. По желанию Ванги на ее деньги была построена церковь. Духовенство освещать эту церковь отказалось.
Незадолго до смерти Ванга просила, чтобы ее посетил митрополит Нафанаил, правящий архиерей Неврокопской епархии. Владыка поехал, пожалел слепую старуху. Далее излагаю происшедшее так, как оно описано диаконом Андреем Кураевым и Александром Дворкиным, заведующим кафедрой сектоведения Свято-Тихоновского Православного Богословского университета.
Митрополит вошел в комнату, где Ванга принимала посетителей. Он держал в руках крест-мощевик с частицей Животворящего Креста Господня. В комнате – много людей. Ванга сидела в глубине, что-то вещала. Вдруг она изменившимся, низким, хриплым голосом с усилием проговорила:
-Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!
-Что «это»? – спросили у Ванги ошеломленные окружающие.
И тут она сорвалась на бешеный крик:
-ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!
Владыка вышел и уехал. Присутствия Креста Господня прорицательница не выдержала.
subscribe.ru/archive/religion.spg2004/200802/25050614.html
этой информации для меня достаточно, чтобы судить что из себя она представляла...
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их".