чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
fyyfi
2009-11-28 14:31:33
у меня попахивает супчиком)..который вчера сварил))))) :D

постный надеюсь супчик?
чего он у вас таой пахучий? (с подозрением)
пойду жарить постные яблочные оладьи...
fyyfi
2009-11-28 14:45:22
эх Аня..зря надеетесь...я не пощусь....работа у меня тяжёлая...а постных блюд не продают,...а готовить я не всегда успеваю....пришёл в 8 или пол 10 вечера....умылся упал и спать....хватает что яйца или мяса поджарить...да стакан вина выпить

ну ладно...уговорили...не буду надеяццо.... B)

ща оладьев поем и пойду лука куплю....испеку луковый хлеб........как он офигенно пахнет.... :nyam:
fyyfi
2009-11-28 15:17:29
крута!!! :yahoo: а я такого никогда не кушал :blush:

ну я испеку и расскажу вам подробно....и зафотографирую..... B)
Хочу!!!..на рыбалку классную... :rolleyes: где рыба не только водится...но и ловится!!!! :yahoo:

Это в супермаркет... в рыбный отдел....
fyyfi
2009-11-29 00:14:37
Хочу!!!..на рыбалку классную... :rolleyes: где рыба не только водится...но и ловится!!!! :yahoo:

Алекс, а чего вы больше хотите, на рыбалку или мудрости и знаний?
fyyfi
2009-11-29 00:20:35
фото лукового хлеба))) :D

это завтра...
Алекс, а чего вы больше хотите, на рыбалку или мудрости и знаний?
Теперь понятно, почему Вы НЕ женаты: по ходу, проблемы с тем, чтобы просто ОПРЕДЕЛИТЬСЯ  :P
fyyfi
2009-11-30 14:06:05

просю :rolleyes:

User
2009-11-30 14:24:22
эх Аня..зря надеетесь...я не пощусь....работа у меня тяжёлая...а постных блюд не продают,...а готовить я не всегда успеваю....пришёл в 8 или пол 10 вечера....умылся упал и спать...ну и в инете немного посидеть)))....хватает что яйца или мяса поджарить...да стакан вина выпить

А в своем профиле вы написали , что вы православный. :D
При этом пишете, что не поститесь, итд.. :D
Да уж.. Такие вот бывают православные..  :D
И смешно и грустно.

А про то, что постных блюд не продают - это вы неправду говорите: хлеб есть в продаже в любом городе.
Хлебом и водой - такой едой, например,  постился святой Сергий Радонежский.
fyyfi
2009-11-30 14:37:02
А в своем профиле вы написали , что вы православный. :D
При этом пишете, что не поститесь, итд.. :D
Да уж.. Такие вот бывают православные..  :D
И смешно и грустно.

А про то, что постных блюд не продают - это вы неправду говорите: хлеб есть в продаже в любом городе.
Хлебом и водой - такой едой, например,  постился святой Сергий Радонежский.

Дима, сделайте скидку на то, что Алекс занимается тяжелым физическим трудом и у него нет жены, которая бы ему готовила разнообразную постную еду и нет времени на то, что бы готовить это самому....
Да и вообще, я считаю, христианин должен больше времени уделять своему собственному посту, нежели надлюдениям за постом других....
Расскажите лучше, что вы едите в пост. Что готовите сами из постных блюд? Подайте положительный пример...
Мне пост батюшка отменил из за болезни.
Не все могут постится.Вот приходится смирятся.
Хотя мне нравилось.
User
2009-12-01 14:02:59
Расскажите лучше, что вы едите в пост. Что готовите сами из постных блюд? Подайте положительный пример...

Спасибо вам , Анна.
По праздникам готовлю и по тем  рецептам, что вы написали, так сказать пользуюсь и вашими рецептами. И конечно, поскольку тема называется чего я хочу, то я хочу вас увидеть,Анна, чтобы сказать вам спасибо и подарить вам подарок к Новому Году и Рождеству.  :kiss2:

А отвечая на заданный вами вопрос мне:
В постные дни я ем  блюда из рыб и морепродуктов,
а в непостные дни блюда из мяса..
Так сказать в постные переключаюсь на рыбные меню, а в непостные - на мясное..
Готовлю по рецептам из кулинарной книги. :))

Дима, сделайте скидку на то, что Алекс занимается тяжелым физическим трудом и у него нет жены, которая бы ему готовила разнообразную постную еду и нет времени на то, что бы готовить это самому....
Да и вообще, я считаю, христианин должен больше времени уделять своему собственному посту, нежели надлюдениям за постом других....

Вспомните пример жизни  святого Сергия Радонежского:
у святого Сергия Радонежского не было жены (он из монашества),
святой Сергий Радонежский занимался  тяжелой физической работой (а пахать в поле - это нелегко!), при этом  во времена святого Сергия (14-й век!) не было ни электрического освещения, ни  телефонов, ни машин, ни кинофильмов, ни самолетов,  ни современного комфорта 21-го века..
И несмотря на всё это , святой Сергий Радонежский соблюдал посты..

:angel:
а в непостные дни блюда из мяса..
Так сказать в постные переключаюсь на рыбные меню, а в непостные - на мясное..
Готовлю по рецептам из кулинарной книги. :))

Поэтому, когда современные мужчины 21-го века пишут что не постятся потому  поскольку у них нет жены и тяжелая работа,то  это похоже на неубедительные отговорки из-за греха чревоугодия, а ведь  известны  в жизни примеры истинно православной жизни: пример  жизни святого Сергия Радонежского, святого Кирилла Белозерского и других святых.

А сами почему тогда не поститесь по примеру Сергея Радонежского - на хлебе и воде? вы почему предпочитаете рыбные блюда, а Алексу советуете перейти на хлеб, человеку который занимается тяжелым физическим трудом?
Не главное что в уста, а что из уст.
вот большинство православных и следят за внешним...
User
2009-12-01 15:00:49
А сами почему тогда не поститесь по примеру Сергея Радонежского - на хлебе и воде? вы почему предпочитаете рыбные блюда, а Алексу советуете перейти на хлеб, человеку который занимается тяжелым физическим трудом?

В пост можно есть рыбу, это не грех.
Я ем рыбу, если и другие едят - это тоже не грех.
Но я не святой, и мне еще во многом нужно совершенствовать свою жизнь, потому
я  не хочу давать кому-то советов, я лишь пишу о том, что Церковь посты одобряет
(посты одобрены семью Вселенскими Соборами), потому они и существуют.

А если человек по мере своих сил и возможностей старается  брать пример со святых - то полагаю что это было бы хорошо, поскольку Церковь это одобряет, потому и привожу примеры биографии истинно православной жизни:  биографии святого Сергия Радонежского и других святых.

Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............
Страшно мне, очень хочу чтобы войны  не было и ни какого зла....
miryane
2009-12-01 23:34:15

:rolleyes:
Страшно мне, очень хочу чтобы войны  не было и ни какого зла....

а что, войну обещали?

Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............

ну да, с красной то икоркой пост только в радость и будет.... :yahoo:
Тори Тори
2009-12-02 00:30:48
так что мне смирять?...уморить голодом "осла" на котором я еду???

вот уж нет! Тебе еще на нем до Царствия Небесного добраться надо. :)