чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
У нас то горраздо интереснее!!!

Вот только что еще хочется это в нормальную русскую баньку с веничком березовым, да чайком смородиновым

...это ты, так высоко живешь!!!???? :shok: ..мне кажется,,мммм...там в вышине,воздуха не хватает..
...я конечно живу пониже,но зато у меня есть сауна...да с веничком...да с компотиком боярышника... :P вот..!!!
fyyfi
2009-12-18 11:21:35
Да Воля Отца---замуж)))..А вот претенденты на Ваш выбор)) :rolleyes:

вы уверены?......а я вот - нет....
fyyfi
2009-12-18 11:38:44
Я сейчас хочу извиниться перед двумя форумчанками- Аленой и Аней.

поясни ка
Юлия Сорокина
2009-12-18 11:50:47

поясни ка

Я тоже не поняла этот текст, человек извиняется за что-то  или сожалеет, что не научился сносить от вас клевету и оскорбления и уведомляет, что  потому и впредь будет резок, за что не обессудьте..

Слышу арию тореодора...:D
Dot
2009-12-18 12:26:09
Я тоже не поняла этот текст, человек извиняется за что-то  или сожалеет, что не научился сносить от вас клевету и оскорбления и уведомляет, что  потому и впредь будет резок, за что не обессудьте..

Нет, песенку мышонка из мультфильма:

Какой чудесный День,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя...
Тори Тори
2009-12-18 15:17:50

поясни ка

Я думаю, тебе и так понятно. Мне абсолютно все равно, какого Высокого мнения о моей нравственности кто на этом форуме.
Но я сожалею о том о том, что часто слишком эмоционально реагирую на ситуацию и могу обидеть этим людей. Конкретно конкретных людей в данном случае.
Я думаю, для ОТКРЫТОГО пространства этого достаточно.
Тори Тори
2009-12-18 15:19:47

"Разрешите встрянуть, а то у меня злость некуда девать" :lol:
fyyfi
2009-12-18 15:20:36
Я думаю, тебе и так понятно. Мне абсолютно все равно, какого Высокого мнения о моей нравственности кто на этом форуме.
Но я сожалею о том о том, что часто слишком эмоционально реагирую на ситуацию и могу обидеть этим людей. Конкретно конкретных людей в данном случае.

Вик, мы с тобой 100 лет не общались.....если не считать по делу в теме про интернат.....
С какого перепугу ты тут прощенья просишь?..Да еще и в такой оригинальной форме.......Или есть за что, да потерли? Вот я и интересуюся....
Тори Тори
2009-12-18 15:21:57

Нет, просто мысли вслух и сожаление о собственной несдержанности. Нынешнее время к этому очень располагает.
Тори Тори
2009-12-18 15:33:50

Вик, мы с тобой 100 лет не общались.....если не считать по делу в теме про интернат.....
С какого перепугу ты тут прощенья просишь?..Да еще и в такой оригинальной форме.......Или есть за что, да потерли? Вот я и интересуюся....

Аня, нет ничего такого, за что мне было бы стыдно и что бы потерли.Я имею в виду ПО СУТИ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ. Всегда говорю что думаю, без обиняков. По крайней мере, я не просила ничего тереть. Я вспомила свое море эмоций в одной теме, кажется это было во ФЛУДЕ.

Мне нужно учиться управлять моими эмоциями, как бы не складывалось общение. За это МОРЕ мне и стыдно.

Мне так же очень неловко за то, что я позволила себе опуститься до язвительности и оскорблений в адрес Алены. Мне стыдно за мой тон.
ПО СУТИ разговора-опять же, нет.

"Учиться, учиться и еще раз учиться", ага. Спасибо, есть у кого, даже на этом форуме. Как заметила Алина однажды, способность язвить не есть признак большого ума и добродетели.
fyyfi
2009-12-18 15:41:14
Аня, нет ничего такого, за что мне было бы стыдно и что бы потерли.Я имею в виду ПО СУТИ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ. Всегда говорю что думаю, без обиняков. По крайней мере, я не просила ничего тереть. Я вспомила свое море эмоций в одной теме, кажется это было во ФЛУДЕ.

Мне нужно учиться управлять моими эмоциями, как бы не складывалось общение. За это МОРЕ мне и стыдно.

Мне так же очень неловко за то, что я позволила себе опуститься до язвительности и оскорблений в адрес Алены. Мне стыдно за мой тон.
ПО СУТИ разговора-опять же, нет.

"Учиться, учиться и еще раз учиться", ага. Спасибо, есть у кого, даже на этом форуме. Как заметила Алина однажды, способность язвить не есть признак большого ума и добродетели.

ну....а я тут при чем? нагрубила Алене, перед ней и извиняйся......до меня то тебе что?
Алёна+
2009-12-18 16:04:05
Вика, я прощаю и Вы меня простите ....
На этом, предлагаю всё прошедшее забыть как страшный сон ... :)
а хочу быть здоровым и богатым..и белые костюмы надевать)) :D

Поэтому Вы на аватарке уже в белых тапочках, - тренируетесь, значит?  :rolleyes:
User
2009-12-25 19:30:21
ну это и не тапочки:, рано мне ещё )это итальянские туфли :D мда :umnik2: костюмчик необходим))

И галстук тоже не забудьте, к костюму. :D
Алёна+
2009-12-25 19:34:33
ну это и не тапочки:, рано мне ещё )это итальянские туфли :D мда :umnik2: костюмчик необходим))

И галстук тоже не забудьте, к костюму. :D

Дима, а Вы умеете выбирать галстук к костюму, есть какие-нибудь секреты ???
а хочу быть здоровым и богатым..и белые костюмы надевать)) :D

Пан Алекс, Донецк - не Рио де Жанейро.... Зачем Вам белые штаны???? :D
Тори Тори
2009-12-25 20:43:27
Вика, я прощаю и Вы меня простите ....
На этом, предлагаю всё прошедшее забыть как страшный сон ... :)

Алена, я только что прочитала. Спасибо Вам за понимание и доброту. :flower:
У меня сейчас очень хорошо на душе.
А я у театры ходить буду в музею:)..Бендеру такая жисть и не снилась)) :yahoo: :D

..вижу САш..у тебя уже белые тапочки есть :rolleyes: ...ну осталось  :yahoo: совсем ничегооооооо!!!
Анна Нежная
2010-01-20 09:48:00
сейчас я очень хочу теплой хорошей погоды
..Дубак достал...
___ХОЧУ СТАРОСТЬ КАРАТАТЬ У МОРЯ В ЖАРКОЙ СТРАНЕ