Я думаю, тебе и так понятно. Мне абсолютно все равно, какого Высокого мнения о моей нравственности кто на этом форуме.
Но я сожалею о том о том, что часто слишком эмоционально реагирую на ситуацию и могу обидеть этим людей. Конкретно конкретных людей в данном случае.
Я думаю, для ОТКРЫТОГО пространства этого достаточно.
Вик, мы с тобой 100 лет не общались.....если не считать по делу в теме про интернат.....
С какого перепугу ты тут прощенья просишь?..Да еще и в такой оригинальной форме.......Или есть за что, да потерли? Вот я и интересуюся....
Аня, нет ничего такого, за что мне было бы стыдно и что бы потерли.Я имею в виду ПО СУТИ ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ. Всегда говорю что думаю, без обиняков. По крайней мере, я не просила ничего тереть. Я вспомила свое море эмоций в одной теме, кажется это было во ФЛУДЕ.
Мне нужно учиться управлять моими эмоциями, как бы не складывалось общение. За это МОРЕ мне и стыдно.
Мне так же очень неловко за то, что я позволила себе опуститься до язвительности и оскорблений в адрес Алены. Мне стыдно за мой тон.
ПО СУТИ разговора-опять же, нет.
"Учиться, учиться и еще раз учиться", ага. Спасибо, есть у кого, даже на этом форуме. Как заметила Алина однажды, способность язвить не есть признак большого ума и добродетели.