Можно забить в программу и на выходе получится детектор жены Дмитрия7А фоторобот где?
Да, - без слайдов - НИЗАЧОД :D
сделай себе :D
что тебе мешает????
Да Воля Отца---замуж)))..А вот претенденты на Ваш выбор)) :rolleyes:
Мы сейчас говорим о том, что это не неудобоносимое время, а о том, что мы не знаем, в чем эта воля.
Взять того же алкаша в канаве. Да, можно счесть его за тяжкий крест и тащить всю жизнь. А можно посчитать, что Бог послал его специально, чтобы девица одумалась и в монастырь пошла, например. Или там в миру скромно жила и молилась, например.
Вы откуда можете знать, В ЧЕМ именно в данном случае воля Божья?
То есть считаете, что познание воли Божией возможно только посредством страданий? Без вариантов?
воля Божья может проявится в Его явных знаках,недвусмысленно говорящих,что претендентка прямо-таки обязана взять того винолюба в мужья.Это может быть явление какого-то святого во сне,или рекомендация-приказ от прозорливого старца.
Вы не беспокойтесь,если Бог сочтет Вас готовой и сильной женщиной,которая может понести такой крест и вытащить из ямы человека и спасти его-Вам это дасться.
Я хотел бы задать вопрос людям,которые пишут на форуме и ночью и днем-а когда вообще вы отдыхаете и работаете ? Это же ненормально писать в 1-2-3-4 ночи а потом еще и идти на пАхоту.
Я хотел бы задать вопрос людям,которые пишут на форуме и ночью и днем-а когда вообще вы отдыхаете и работаете ? Это же ненормально писать в 1-2-3-4 ночи а потом еще и идти на пАхоту.ну, наверно, эти люди НЕ работают. Или работают так, что им не нужно с утра к 9 часам в офис идти. А что здесь такого?

ООооо...если со штукатуркой,то я останусь у Вас надолго))..всмысле я не знаю на сколько визы дают))..хотя знаю :yahoo: вроде между Украиной и Латвией их отменили))..ну или бесплатные)Ну, мне для поездки на Украину виза точняк НЕ нужна. В обратную сторону - не знаю.
это всё от мягкого моего сердца)))..а, - так Вы еще и добрый... :rolleyes: