Ну и что теперь, искать кого-то на площади??
Но кого-то искать на площади - мне это неинтересно..
Я другую мысль нес...
Если я пишу, что все создано для вас в вашей реальности то это не значит что все ничто и только вы все, господин и хозяин...
Мысль в том, что Бог дает вам право формировать свою реальность вашими мыслями и намерением и если вы до сих пор не женаты, значит вы сделали этот выбор с тех пор, когда уже начали думать о женщинах, женитьбе, и это на энергетическом уровне вылилиось, как отказ сделать выбор своей половины... (этот первый отказ излученный мыслью или намерением вы можете даже вспомнить, это первая женщина которую вы хотели бы видеть своей суженой... вполне может быть там были миллион объективных причин давшие команду отказ разумом душе... эта же мысль передается в песне что я сейчас слушаю, текст ее чуть выше написала Девушка Твоей Мечты ;) )
Если ничего не меняется, то можно сделать вывод что вы по-прежнему излучаете этот отказ, который уже разумом не сбросишь и если к душе своей ключик не найти, то уж лучше одному остаться или пойдете во все развилки браков и разводов... что тоже опыт в котором тоже есть шанс обрести тот заветный ключик.
мне интересно рассуждать на эту тему, потому что вижу что-то похожее в себе, правда я вроде бы нашел здесь лучик света, на который я иду медленно, не очень уверенно, но безпристрастно.
Но думается окружающие все еще чувствуют излучение мысленного отказа, наработанного мной годами(хотя по сути это не отказ был это было избыточное желание, но на энергетическом уровне знаки не важны) особенно люди старше(другого поколения, кто позволяет себе вмешиваться, конечно, благими намерениями...), что тормозит движение, но безпристрастие и вера в Бога и неисповедимость Его путей, делают этот медленный путь для меня очень радостным и приятным
Могу сказать изменилась ситуация тогда, когда я осознал, что в окружении нужно позиционировать не на: что окружение может дать мне, а что я могу дать окружению...
и даже представив вас улыбающимся(что сложновато конечно оттого, что ни одной вашей улыбки на фото форума не было видно) радостно наблюдая оживленную магистраль родного города пытаясь в объектив поймать необычный кадр, в котором будет непременно отражена своя мысль момента съемки...
И даже представив это увидев выложенное фото есть позиционирование не на свое внутреннее эго, а на окружающих...
Избыточным интравертам нужно практиковать экставерсию и наоборот... имхо
Дима, это не совет, не поучение и не что либо иное в этом смысле.
это даже пост, который вы, вероятно, опять интерпретируете по-своему. Потому что вы
индивидуальный вы и только вы формируете вашу реальность и если в ней нет помощницы, которая
всегда рядышком с вами, значит это ваш выбор, вашего избыточного
нежелания или избыточного
желания получить... на мой взгляд теперь, это элементарно
Я решил, что исправляется это поиском в себе возможностей менять... ориентир с получить на ориентир дать...
Мысль эта генерируемая в молитве воистину реализуется
но так как я еще не женат, я сам только в начале этого прекрасного пути :)
Ну вот мне интересно вот что:
вот форум, тут люди с разных городов, и что на мой взгляд актуален лишь вопрос , чем мы можем помочь друг другу в реальной жизни.. Ведь людей ценят прежде всего не по их словам, а по их реальным поступкам в реальной жизни..
Конечно, мне нравится когда люди живут по христианской заповеди о любви к ближнему,
и когда отношения строятся в рамках взаимопомощи , когда и я чем-нибудь помогаю людям в жизни, и когда и люди мне чем-нибудь помогают в жизни..
Считаю, что хорошо, когда и в жизни и муж жене помогает и заботится о ней,
и когда и жена о муже заботится о нем, и когда такая вот гармония.. :angel:
А не когда всё в одностороннем порядке, когда он о ней заботится , а она о нем нет..
Пётр, по поводу твоей фразы о том, что "не на : что окружение может дать мне , а что я могу дать окружению"..
Ну например, я, как человек с высшим образованием и знанием многих иностранных языков и как человек православной веры , я много чего разного могу дать окружению:
и знания как светские так и духовные, и денежку, и подарки, и любовь, и много чего еще.. Ну а вот что взамен мне окружение может дать из того, что надо мне?
Вот было, что мне нравится одна женщина и по фигуре тела, и по уму, и по образованности, и по добрым поступкам в жизни, и конечно хотел бы взять ее в жены, но только проблема в том, что она неправославная, а замужняя мусульманка.
А бывало и так, когда я нравлюсь девушке, и ее мать говорила мне о том что ее дочь меня любит, и ее мать говорила мне , что она хотела бы чтобы ее дочь вышла замуж за меня, чтобы мы поженились. Но мне она интересна только как подруга, она хорошо образованна и интересно ее послушать, но не как потенциальная жена, поскольку у нее фигура тела, рост и пропорции тела маловаты размерами и не слишком красивы, и меня ее фигура совсем не привлекает.
Как говорится: мы выбираем , нас выбирают, как это часто не совпадает. :(