а ведь обычно так и бывает , находишь где не ожидаешь)))
..ага..держи карман шире..Сашок :P
А искать кого-либо - мне это неинтересно.
Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что Бог ее привел к нему, потому что она была создана Богом для него.А еще Библия вот, что пишет: B)
«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего» (Второзаконие 18,10-12)
Женюсь Света..женюсь...потерпи немного)))))
Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?
И буду счастлив я вполне.
Но вы, но вы, мои вчерашние подружки,
напрасно плачете по мне.
Не плачьте, сердце раня,
смахните слезы с глаз.
Я говорю вам: "До свиданья!",
а прощанье не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.
Женюсь, женюсь... И холостяцкие пирушки
затихнут, сгинут без следа.
Но вы, но вы, мои вчерашние подружки,
со мной останетесь всегда.
Не плачьте, сердце раня,
смахните слезы с глаз.
Я говорю вам: "До свиданья!",
расставанье не для нас.
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета.
Колетта, Полетта, Кларетта, Флоретта, Мариетта...
Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
Может быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи ,и что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума суждено быть моей женой... Пути Господни неисповедимы.. А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..
Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что Бог ее привел к нему,
потому что она была создана Богом для него.
Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
Вспоминается еще история.Может быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи ,и что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума суждено быть моей женой... Пути Господни неисповедимы.. А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..
Все что и кто вокруг тебя в поле твоего зрения, общения сотворено Богом для тебя это твоя реальность.
Жена нужна как помощница в жизни.Сейчас есть очень много агенств, где предлагают услуги женщин-помощниц по хозяйству. Воспользуйтесь. Качество гарантируют.
Весьма разумно...толку искать на площади то...что может (и скорее всего) находится в другом месте.Просто надо приглядываться к тем кто тебя окружает и результат может быть много выше..
Ну и что теперь, искать кого-то на площади??
Но кого-то искать на площади - мне это неинтересно..
Я с Вами согласен если это касается взрослых здоровых людей....но в посте говорилось о детках с дет дома....а они не могут заработать...и они довольствуются тем что даст государство..(хлеб вода каша)...но они же ДЕТИ..неужели не чувствуете разницу...заедте хоть ради спортивного интереса и посмотрите на них...они и так уже обделены чем только можно и родительской лаской и домом (в широком понимании)..так что моё мнение что помочь им хоть в малой мере это ДОЛГ каждого христианина..да и просто человека..если он ЧЕЛОВЕК
....Так если она не отличает олово от серебра и не разбирается в этом, так и неудивительно, если ей подарят оловянное кольцо вместо серебряного.. :)
Она будет думать что ей сделали дорогой подарок, а на самом деле подарок ей подарили очень дешевый. :)