А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

Мне параллейно---
этот  футбол
и этот хоккей
и эта погода
и когда учат жизни
и что сегодня ,укусила больно любимая собака
когда обижают
и когда злят
и вообще,...вся эта жизнь :yahoo:
и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:
User
2008-06-20 18:37:33

[наступает  безразличие то это уже плохо.

В том то и дело..что безразличие......

Ей на него паралельно...

Откуда эти совершенно очаровательные картинки? не могу понять, в какой технике нарисованы? а автор кто?

Техника называется- " движение мышки в полете фантазии" :D
Откуда? От меня для всех  :hi01:
User
2008-06-20 18:41:21

[наступает  безразличие то это уже плохо.

В том то и дело..что безразличие......

Ей на него паралельно...

Четко.....парня жалкооооо

А может он просто ее недостоин? Пускай посидит в луже, покиснет, подумает. И сделает выводы и нечего тут сопли пускать. А может все наоборот.....
А может все наоборот.....

Я думаю тоже....скорей наоборот....она ему---нафик нужна
User
2008-06-22 15:40:44

А может все наоборот.....

Я думаю тоже....скорей наоборот....она ему---нафик нужна

Очень тонко....а точно как ....сказано....классная картинка
...МНе параллейно---после жуткого мороза минус37-за ночь, на дворе.. плюсовая...и болит нога
...МНе параллейно---после жуткого мороза минус37-за ночь, на дворе.. плюсовая...и болит нога

И не говорите, Светлана... у нас то же самое... С утра -14, к вечеру -2. оттого и мигрень нагрянула внеурочно  :blink:
___Мне параллейно...что страшный гололед...просто параллейно :rolleyes:
___Мне параллейно...что страшный гололед...просто параллейно :rolleyes:

Да ничего, вполне терпимый гололед... Я на каблуках просто ехала... Да еще мальчишки сегодня задержались, поэтому шла до метро одна - даже подержаться было не за кого  :D  :D  :D
Я на каблуках просто ехала...

...А я тоже...страсть,как люблю каблучки :rolleyes:
...А я тоже...страсть,как люблю каблучки :rolleyes:

А Вы какие любите? Я люблю около 8-10 см, достаточно тонкие, но книзу чттобы немного расширялись  :D

Шпильки тоже люблю, но по улице в них никогда не хожу - неудобно очень. Все таки это вечерняя обувь  :D
А Вы какие любите?

...Ой..каблучки люблю...НО..обувь такую,ношу редко..так....когда вечерний вариант...а так..люблю обувь легкую,комфортную,спортивную,ну стиль у меня такой..туфельки,с каблучком 5см,люблю необычную форму каблучка..чтоб устойчивый был.. :P вот..
...Ой..каблучки люблю...НО..обувь такую,ношу редко..так....когда вечерний вариант...а так..люблю обувь легкую,комфортную,спортивную,ну стиль у меня такой..туфельки,с каблучком 5см,люблю необычную форму каблучка..чтоб устойчивый был.. :P вот..

да, я последнее время тоже перешла на устойчивый каблук, правда, при прежней высоте... Бегать очень много приходится...  :D
Мария Иванова
2009-01-13 22:08:00
........................................................
Мария Иванова
2009-01-13 22:08:00
А мне параллейно..что снова одна в активном поиске и в свободном полёте..главное что первая! а теперь вперёд навстречу свободе и новым приключениям! мне ПАРАЛЛЕЛЬНО!!
А мне параллейно..что снова одна в активном поиске и в свободном полёте..главное что первая! а теперь вперёд навстречу свободе и новым приключениям! мне ПАРАЛЛЕЛЬНО!!

гм... была бы шея - а хомут найдется...  B)
...а мне параллейно___опять минус30__
аватарка в тему :) avatars.33b.ru/avatar.117579.html

...Армен...клевооо!!!я себе сохранила...
...ну выкинуло меня с этого форума...чееееееееее опять приперласьсюда,после борьбы,вернуть свой ник...тупо полистала свои темы...да они ж никому не интересны...
_________короче, мне все ПАРАЛЛЕЙНО..правда.мммм.....здесь тоска..
В душе тоска - читай форум "Судьба"! :yahoo:

..ага..чтоб вооообще..удав.......яяяяя....