А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

Мне параллейно---
этот  футбол
и этот хоккей
и эта погода
и когда учат жизни
и что сегодня ,укусила больно любимая собака
когда обижают
и когда злят
и вообще,...вся эта жизнь :yahoo:
и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:
Илья Киселев
2008-05-27 10:04:06
СПАсибо ВАМ огромное,за комплемент :flower:

Это не комплимент, это намек на то, что вы заблуждаетесь. Если вы считаете, что Вы труп, поищите определение трупа.

СПАсибо ВАМ огромное,за комплемент :flower:

Это не комплимент, это намек на то, что вы заблуждаетесь. Если вы считаете, что Вы труп, поищите определение трупа.

НУ вот ..опять двадцать пять... :blush:
Илья Киселев
2008-05-27 12:36:25

Вы почему так часто смайлики ставите?

Вы почему так часто смайлики ставите?

а ...чтоб все спрашивали...ну вот и смайлики помешали..а мне так веселее..вот
Марина Томай
2008-05-27 12:55:29
А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))
Так... а к чему я это все??? О! Мне параллелен этот форум)))
Илья Киселев
2008-05-27 13:05:53
А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))

Вот еще один пример того, что человеку не параллелен этот форум, а просто какое-то недовольство им. Если я не прав, то во первых она не увидит моего сообщения, поскольку он ей параллелен и она сюда больше никогда не зайдет, ну и собственно это значит было ее последнее сообщение.
Прощайте овечка, хотя и моего прощания получается Вы не увидите по этой же причине.
Илья Киселев
2008-05-27 13:08:42

Что-то мне подсказывает, что я первый кто спросил. А помешали? Да нет, что Вы, помешать можно мне чисто физически, ударом чего-нибудь тяжелого, но про это я уже писал. Просто смайлик - это психологическая защита.

Что-то мне подсказывает, что я первый кто спросил. А помешали? Да нет, что Вы, помешать можно мне чисто физически, ударом чего-нибудь тяжелого, но про это я уже писал. Просто смайлик - это психологическая защита.

Раскусили..да..радуйтесь теперь
Марина Томай
2008-05-27 14:05:36
Вот еще один пример того, что человеку не параллелен этот форум, а просто какое-то недовольство им. Если я не прав, то во первых она не увидит моего сообщения, поскольку он ей параллелен и она сюда больше никогда не зайдет, ну и собственно это значит было ее последнее сообщение.
Прощайте овечка, хотя и моего прощания получается Вы не увидите по этой же причине.

О, бред!!! :shok:
Само слово "параллелен" можно рассматривать с различных граней. раньше у меня была зависимость от этого форума, а теперь... ушли люди, с которыми мне было интересно общаться(((. Теперь не интересно.

ЗЫ: если бы я действительно хотела уйти, я бы просто ушла. Без трагедий и созданий тем типа "Все прощайте, я ухожу навек"!!!  Поэтому ваше предположение глупо и безосновательно.
Илья Киселев
2008-05-27 14:41:46

О, бред!!! :shok:
Само слово "параллелен" можно рассматривать с различных граней. раньше у меня была зависимость от этого форума, а теперь... ушли люди, с которыми мне было интересно общаться(((. Теперь не интересно.

Вот видите я же говорил. она вернулась. Я был прав.
если бы я действительно хотела уйти, я бы просто ушла. Без трагедий и созданий тем типа "Все прощайте, я ухожу навек"!!!  Поэтому ваше предположение глупо и безосновательно.

Вот именно про это я и говорю, значит форум Вам не параллелен. Дальше можете говорить сколько угодно, что это бред, но Вы еще здесь.
Марина Томай
2008-05-27 15:12:19
Вот видите я же говорил. она вернулась. Я был прав.

РЖУНИМАГУ :D  :D  :D
Dot
2008-05-27 16:42:48

Увы, да.  Скучно стало до невозможности. И те люди, ради которых я сюда захожу, на форум не заглядывают.
Но мне это не безразлично.
Илья Киселев
2008-05-27 16:43:48

Увы, да.  Скучно стало до невозможности. И те люди, ради которых я сюда захожу, на форум не заглядывают.
Но мне это не безразлично.

Прикольно. у вас ровно тысяча сообщений.
А параллельно....интересно, 2 прямые все таки,где нибудь и когда нибудь..все таки пересекутся!!!???
Илья Киселев
2008-05-28 20:25:03
А параллельно....интересно, 2 прямые все таки,где нибудь и когда нибудь..все таки пересекутся!!!???

В геометрии Лобачевского, параллельные прямые пересекаются.

В геометрии Лобачевского, параллельные прямые пересекаются.

Ураааааааааа!!!!!!.Нет...А вообще то Жаль...
Илья Киселев
2008-05-28 20:44:34

А это имеет какое-то значение?

А это имеет какое-то значение?

Задевает то...что мне сейчас параллейно...
может когда нибудь стать...не параллельно..обидно
Илья Киселев
2008-05-28 21:44:06
Задевает то...что мне сейчас параллейно...
может когда нибудь стать...не параллельно..обидно

Офигеть. То есть если бы у Лобачевского не получилось скрестить параллельные прямые, что-то изменилось? По сути это просто была бы истина, до некоторого момента не найденная.
Господин "Пустота", а вы философ, интересный! Впечатление общее, из сообщений. Только ваш ник порождает у меня странные ассоциации, почему-то представляю себе пустой, отсутствующий взгляд обкуренного тинейджера. Не хотите посолиднее обозваться? :)

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!