А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

Мне параллейно---
этот  футбол
и этот хоккей
и эта погода
и когда учат жизни
и что сегодня ,укусила больно любимая собака
когда обижают
и когда злят
и вообще,...вся эта жизнь :yahoo:
и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:

Задевает то...что мне сейчас параллейно...
может когда нибудь стать...не параллельно..обидно

Офигеть. То есть если бы у Лобачевского не получилось скрестить параллельные прямые, что-то изменилось? По сути это просто была бы истина, до некоторого момента не найденная.

Вот и я о том же...офигеваю......
Илья Киселев
2008-05-29 12:25:25
Господин "Пустота", а вы философ, интересный! Впечатление общее, из сообщений. Только ваш ник порождает у меня странные ассоциации, почему-то представляю себе пустой, отсутствующий взгляд обкуренного тинейджера. Не хотите посолиднее обозваться? :)

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!

Еще раз говорю. Пустота это великая вещь. Могу кстати пояснить почему.
В нашем мире пустоты нет, он материален. Скажем представьте себе мир без материи, по сути я представляю с огромным трудом и только как-то символически. И теперь представьте мир без энергии, мне кажется там будет абсолютная тьма, хотя во всей материи в нашем мире энергия везде. Теперь следующий момент. Наш мир это смесь материи и энергии, абсолютный синтез.
А вот теперь перейдем на душу. Многие говорят, что душа существует, но она нематериальна. Говорят так потому что не могут уйти от собственной материальности. Просто когда мы говорим о существовании души мы тут же делаем ее материальной по определению. Существование и существо это однокоренные слова. Поэтому(здесь очень глубокий момент) души не существует, собственно как и мира энергии, поскольку существование это свойство материи. А свойство души и энергии это и есть пустота, место где нет материи, только энергия.

Господин "Пустота", а вы философ, интересный! Впечатление общее, из сообщений. Только ваш ник порождает у меня странные ассоциации, почему-то представляю себе пустой, отсутствующий взгляд обкуренного тинейджера. Не хотите посолиднее обозваться? :)

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!

Еще раз говорю. Пустота это великая вещь. Могу кстати пояснить почему.
В нашем мире пустоты нет, он материален. Скажем представьте себе мир без материи, по сути я представляю с огромным трудом и только как-то символически. И теперь представьте мир без энергии, мне кажется там будет абсолютная тьма, хотя во всей материи в нашем мире энергия везде. Теперь следующий момент. Наш мир это смесь материи и энергии, абсолютный синтез.
А вот теперь перейдем на душу. Многие говорят, что душа существует, но она нематериальна. Говорят так потому что не могут уйти от собственной материальности. Просто когда мы говорим о существовании души мы тут же делаем ее материальной по определению. Существование и существо это однокоренные слова. Поэтому(здесь очень глубокий момент) души не существует, собственно как и мира энергии, поскольку существование это свойство материи. А свойство души и энергии это и есть пустота, место где нет материи, только энергия.

А знаете...это..это интересно...
душа не существует...но..но есть инергия....забавно
Илья Киселев
2008-05-29 14:28:42

Но кстати эта теория несколько меняет смысл в квантовой физике, поскольку там и материя и энергия имеет общую основу. Но там много чего меняет смысл.

Но кстати эта теория несколько меняет смысл в квантовой физике, поскольку там и материя и энергия имеет общую основу. Но там много чего меняет смысл.

Опять Физика...терпеть ее в школе не могла...но раз---  это меняет смысл...тогда интересноооооо :o
Moonlight
2008-05-30 00:19:10
Чему равен квандрант хипатенузы?
X X
2008-05-30 00:21:47

Квадрат гипотенузы в прямоугольном треугольнике равен сумме квадратов его катетов. Это же так просто..Правда, никаких параллельных..  :)

Решили подколоть....ну это же так просто :yahoo:
Moonlight
2008-05-30 00:47:20

да ладно, по-доброму же :) :flower:

да ладно, по-доброму же :) :flower:

Да все нормально :flower:  :flower:  :flower:А мне Ваша аватарка очень нравится..правда
А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))
Так... а к чему я это все??? О! Мне параллелен этот форум)))

О-о-о-о...Съездите с Радонежем в Дивеево.
Съездите в Испанию с VKO travel и Terramar tour! За четырехзначную сумму в евро!

Вам так надоест ругаться, что этот сайт покажется просто прелестью.  Хотя бы ни с кем не надо ругаться.
Максим Орлов
2008-06-17 22:41:56
Я думаю, что научиться не ругаться является одной из целей этого форума.
Я думаю, что научиться не ругаться является одной из целей этого форума.

отчасти я думаю, что Вы правы.
Однако я все еще нахожусь на той стадии развития, когда закон о правах потребителя еще работает.
На самом деле тема про то, что для вас так или иначе имеет какое-то значение, про то, что скорее всего очень надоело. Скажем так, про то что Вам действительно параллельно Вы тут не напишите просто потому что про это  не вспомните. Пример такого:
Параллельно сколько молекул гелия находилось в созвездии Альфа-Центавра за три минуты до начала второй мировой, либо параллельно какая температура жидкости у кита в желудке.
А то что Вы пишите это Вам далеко не параллельно.

Параллельным априори не может быть то, о чем человек не знает...))) ну или только оно и может, по вашей антилогике)))
Артем Шипицын
2008-06-19 00:57:12
Я понимаю, речь в данной теме идет о безразличии!? Безразличие может проявляться поразному. В прнципе, иду на работу, мне на встречу идет человек. Я его не знаю, не знаю его имени, и даже никогда об этом не задумаюсь. А вот, если человек нуждается в помощи и заступлении, безразличие является наивысшим злом, я так считаю. Вооще, если честно я не понимаю смыл, который Вы вкладываете в слово "Параллельно"! Любое явление вызывает в человеке определенные эмоции, позитивны либо негативные.
User
2008-06-19 01:14:34
Я понимаю, речь в данной теме идет о безразличии!? Безразличие может проявляться поразному. В прнципе, иду на работу, мне на встречу идет человек. Я его не знаю, не знаю его имени, и даже никогда об этом не задумаюсь. А вот, если человек нуждается в помощи и заступлении, безразличие является наивысшим злом, я так считаю. Вооще, если честно я не понимаю смыл, который Вы вкладываете в слово "Параллельно"! Любое явление вызывает в человеке определенные эмоции, позитивны либо негативные.

И позитиффф ))  как и негатив - это нормальная реакция человека на его окружение.  А вот когда наступает  безразличие то это уже плохо.
[наступает  безразличие то это уже плохо.

В том то и дело..что безразличие......
User
2008-06-19 20:12:27

Ей на него паралельно...
X X
2008-06-19 20:46:43

Ей на него паралельно...

Откуда эти совершенно очаровательные картинки? не могу понять, в какой технике нарисованы? а автор кто?

Ей на него паралельно...

Четко.....парня жалкооооо