Мне паралейно---
:clapping: Света, Браво!
Вот только последний пунктик...
Жизнь прекрасна!
и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:
ВОлодя,ты обещал,в этой теме тоже написать :blush:
ВОлодя,ты обещал,в этой теме тоже написать :blush:
и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:
Я этот анекдот рассказываю, когда студенты уточняют, как правильно "екобиан" или "икобиан"?
На самом деле тема про то, что для вас так или иначе имеет какое-то значение, про то, что скорее всего очень надоело. Скажем так, про то что Вам действительно параллельно Вы тут не напишите просто потому что про это не вспомните. Пример такого:
Параллельно сколько молекул гелия находилось в созвездии Альфа-Центавра за три минуты до начала второй мировой, либо параллельно какая температура жидкости у кита в желудке.
А то что Вы пишите это Вам далеко не параллельно.
А почему..Вы так Уверены!!!мне просто интересно....Мне действительно.....все параллейно.... :huh:
А почему..Вы так Уверены!!!мне просто интересно....Мне действительно.....все параллейно.... :huh:
А мне не параллельно! :) Интересно всё, даже кислотность желудочого сока у кита!
Всё в мире становится параллельным, только тогда, когда я унываю, и даже не то, чтобы становится, а просто мне тогда хочется отрешиться от всего,т.к. на тот момент ни что не способно заглушить мою "скорбь", в которой как правило таится банальная жалость к себе любимой.
Стараюсь бегать таких настроений, хотя и не всегда удаётся.
А мне не параллельно! :) Интересно всё, даже кислотность желудочого сока у кита!
Всё в мире становится параллельным, только тогда, когда я унываю, и даже не то, чтобы становится, а просто мне тогда хочется отрешиться от всего,т.к. на тот момент ни что не способно заглушить мою "скорбь", в которой как правило таится банальная жалость к себе любимой. :)
Стараюсь бегать таких настроений, хотя и не всегда удаётся.
а мне параллельны атеисты, все их мудрствования и умничания, все их попытки учить нас жизни, всЁ их поверхностное лепетание(потому что закапываться в суть религии, которую они ругают, не охота, а прослыть умным очень хочется!).
Их ум" гроша ломаного не стоит.
И МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИХ МНЕНИЕ О НАС. :D