Я как раз имел ввиду, что опасения вполне могут быть обоснованными.
ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?
а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности. Мне не нравится применять в таком случае это слово, но синоним как-то не приходит в голову.
а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности. Мне не нравится применять в таком случае это слово, но синоним как-то не приходит в голову.
Ну вот... А она получается испытывала чувство вины, хотя и не виновата вовсе была(((
Зато на следующий день можно будет пойти с друзьями на рыбалку и на подругины попреки и недовольство вечером,напомнить ей какой она была дурой вчера."Тебе значит можно делать глупости а мне нет ? И вообще,на себя посмотри,глупое животное" Вы только подумайте,какой солидный позиционный перевес в половой войне дает хорошо посаженное и постоянно поливаемое в партнере чувство вины :)
напомнить ей какой она была дурой вчера."Тебе значит можно делать глупости а мне нет ? И вообще,на себя посмотри,глупое животное" Вы только подумайте,какой солидный позиционный перевес в половой войне дает хорошо посаженное и постоянно поливаемое в партнере чувство вины :)
Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения
И для неё это было нормальным обращением? :ph34r:
Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения
ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?
Я просто назвал так.Не придирайтесь к словам.Умный человек,это узкое понятие.А вот имеющий хорошие мозги,более полно говорит о человеке.Мне так это видиться.А чакры,вроде б у православных их нет,отвалились.
Я просто назвал так.Не придирайтесь к словам.Умный человек,это узкое понятие.А вот имеющий хорошие мозги,более полно говорит о человеке.Мне так это видиться.А чакры,вроде б у православных их нет,отвалились.
А чакры,вроде б у православных их нет,отвалились.