КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
если ты не Василиса Прекрасная, надо прежде всего перестать так себя ощущать. Это самое трудное, но безотказное средство. Если женщина осознает себя привлекательной , и прежде всего внутренне, то и внешний вид у нее, как правило, достаточно привлекательный-она в меру ухожена, и, очевидно, следит за собой. Чистые волосы, ясный взгляд.  Вобщем стремление к гармонии.
И ,кстати, по моему скромному мнению, в каждой женщине есть своя изюминка, в том числе и во внешности. Надо просто уметь ее разглядеть.

Однако у нас на форуме помимо нытья о корыстности женщин и пОстов юных мальчиков из старших классов средней школы стали появляться МУЖСКИЕ пОсты, в которых озвучивается нормальный взгляд на жизнь и на женщину как ее часть...

Даже как то странно  :rolleyes: В том смысле, что НЕПРИВЫЧНО для данного места - у нас тут с этим, на мой взгляд, напряг  :rolleyes:

Так держать.  :flower:
по теме: чтобы привлечь внимание мужчины  если ты не Василиса Прекрасная, надо прежде всего...

историю создания темы см. ЗДЕСЬ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3490&st=400
пост № 411

в каждой женщине есть своя изюминка, в том числе и во внешности. Надо просто уметь ее разглядеть.

Если что, - в аффтаре темы - килограмм изюма в каждом необходимом для привлечения внимания месте  B)
Анна Нежная
2010-05-29 15:23:21
мне в голову пришло только попросить его что-нибудь, напимер, как пройти куда-то или который час. Напишите ещё способы, какие знаете.
можно начать с ним общаться просто на нейтральные темы, но чтобы беседы были на позитивной волне, можно вместе предложить сходить на прогулку, в общем для начала просто подружиться, а там, глядишь, он уже начнет тебя воспринимать не только как друга)). главное мужччинам "мозг не выносить", тогда все получится)))
Анна Нежная
2010-05-29 21:32:44
Согласна.
чтобы привлечь внимание мужчины необязательно быть Василисой Прекрасной, нужно просто быть Еленой Премудрой))))) :)
но не так всё просто, как кажется на первый взгляд)))
Анна Нежная
2010-06-09 19:24:23
Кстати, а кто что думает на тему яркой одежды и макияжа?
Это привлечет или наоборот отталкнет?
Алёна М-ва
2010-06-09 22:41:01
Кстати, а кто что думает на тему яркой одежды и макияжа?
Это привлечет или наоборот отталкнет?

Мне, лично, это очень не нравится.
А вообще, на эту тему мнение мужчин очень расходится. Просто на работе такие вещи обсуждали уже...
Анна Нежная
2010-06-15 17:04:48
И что мужчины сказали?
Алёна М-ва
2010-06-15 17:40:15
И что мужчины сказали?

Некоторые мужчины сказали, что им нравятся "яркие" (именно одежда и макияж) девушки. А вот точно объяснить не могут, что же их так привлекает-то именно в таких девушках.
А другие - что девушка всё таки должна быть накрашена не броско. И одежда должна быть не "кричащей".

Хотя сама знаю мужчин, которые вначале обратили внимание на девушку, потому что она вся такая "яркая", в плане одежды (макияж, помнится, спокойный у девушек), а потом какждый раз одергивали и пытались переделать их. То ты одета не так, что за цвет, что за длина и т.д. Почему ты так накрашена? И всё в этом роде...
Анна Нежная
2010-06-16 01:07:44
Ну жгут мужики))))))))))))))
Алёна М-ва
2010-06-16 17:02:11
Ну жгут мужики))))))))))))))

Вот-вот... Голова кругом аж... спрашивается тогда - куда же ты до этого-то смотрел?!!!
Анна Нежная
2010-06-17 17:40:02
А вы спросите, интересно же узнать, куда смотрели-то)
Алёна М-ва
2010-06-17 18:42:20
А вы спросите, интересно же узнать, куда смотрели-то)

Ответ у них однозначный:" Тогда ты была девушкой одинокой, поэтому могла одеваться, краситься и т.д. так как хотела. А теперь у тебя есть Я! А мне не хочется, чтобы все смотрели на тебя. Вот что он ТАК на тебя посмотрел?"
Это говрит о том, что мужчина, элементарно, не уверен в себе. Возможно, есть какое-то недоверие и к девушке...
Яя Яя
2010-06-17 19:02:41
Возможно, есть какое-то недоверие и к девушке...

Интересно, с чего бы это?
Анна Нежная
2010-06-17 20:39:35
а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности. Мне не нравится применять в таком случае это слово, но синоним как-то не приходит в голову.
Алёна М-ва
2010-06-17 23:32:48
а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности.

100%
Алёна М-ва
2010-06-17 23:36:15

А это надо уже молодого человека спросить!
Бывают разные нравы и характеры. Вот ревнивый он до нельзя... Вот тебе и подозрения тут же...
Анна Нежная
2010-06-18 17:33:06
Вот ревнивый он до нельзя...

тогда он может вообще к  любому столбу ревновать, тут главное повод найти.)
Яя Яя
2010-06-18 18:38:08

А это надо уже молодого человека спросить!
Бывают разные нравы и характеры. Вот ревнивый он до нельзя... Вот тебе и подозрения тут же...

Я как раз имел ввиду, что опасения вполне могут быть обоснованными.