Батюшка подскажите,
в "особые" дни девушки должны воздержаться ли от принятия просфоры и святой водички после утренней молитвы?
и как же быть если молодой человек зовет на службу? как ему отказать не указывая "такой" причины. (что он не подумал, что в Храм не хочу)
Спаси Господи
Forum
как быть девушкам
как быть девушкам
Батюшка подскажите,в "особые" дни девушки должны воздержаться ли от принятия просфоры и святой водички после утренней молитвы?
и как же быть если молодой человек зовет на службу? как ему отказать не указывая "такой" причины. (что он не подумал, что в Храм не хочу)
Спаси Господи
Батюшка подскажите,
в "особые" дни девушки должны воздержаться ли от принятия просфоры и святой водички после утренней молитвы?
Спаси Господи
Не вижу причин для воздержания от святой воды и просфоры в дни очищения.
Тем паче не вижу причин для пропуска службы в таковые дни.
Батюшка,а я вообще на службу не хожу в "такие дни"...Оказывается можно или я чего-то не поняла? Простите ,если вопрос нелепый,я новичок...
В "такие" дни посещать храм можно.
Девушкам в такие дни не стоит ходить в храм,ибо храм место святое,а в эти самые дни она нечиста-находится в очищении.Если вас интересует вопрос присутствия в храме,да и множество других вопросов,то лучше решать их со своим духовником...