Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
Лана!  :hi01:

Володя!  :kiss:
Сережа
2008-06-10 10:48:49
Кстати.
А Вы не подскажете, скоко на "стрелу" 1 билет в купе стОит? (на всякий случай  :rolleyes: )...

www.rzd.ru
pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735

Купить билет
Уважаемые пассажиры!
Купить билет через Интернет на поезда дальнего следования ОАО "РЖД" можно из любой точки мира. Услуга предоставляется как россиянам, так и иностранным гражданам. А забрать оригинал билета необходимо в России в кассе вокзала до отправлением поезда.
pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
Билеты в кассе вокзала стоят намного дешевле.Ехать удобно ночным,
ночь в поезде и вы в Питере.Можно плацкартом-это от 400 до.....
Билет можно купить в вечер отъезда, когда снимают бронь.У меня есть
телефон дешевой гостиницы в центре города.Кто то может остановиться у меня.

Светлана, дайте пожалуйста телефон и адрес этой гостиницы! Мы с друзьями давно собираемся в Питер!
Татьяна С.
2008-06-10 13:48:35
А воз и ныне там... :)
Люди  :clapping:
Скоро 4 дня выходных, может собраться в субботу, например, и погулять, хотя бы днем в Коломенском или еще где-нить  :blush:

ЗЫ: если что мой тел. знаете  :rolleyes:
JET
2008-06-11 23:48:19

Конечно не против. :hi01:  Одному даже в белые ночи и даже в Питере не очень приятно бродить.  :)

И когда Вы собираетесь бродить? :) Сейчас не так просто купить билеты в СПб.  Надо решать заранее.

Собираюсь в Питер в последние дни июня (27-29июня). Поеду по ж/д. Следуя советам Светланы а также моих знакомых билеты намереваюсь купить в день отъезда. В Питере знаю хорошую и недорогую гостиницу неподалеку от Пулково. Если туда не получится, то может быть воспользуюсь советом Светланы. Давно я Питер не видел, целых четыре года, соскучился. :)
ВОЛОДЯ
2008-06-11 23:53:27
Собираюсь в Питер в последние дни июня (27-29июня). Поеду по ж/д. Следуя советам Светланы а также моих знакомых билеты намереваюсь купить в день отъезда. В Питере знаю хорошую и недорогую гостиницу неподалеку от Пулково. Если туда не получится, то может быть воспользуюсь советом Светланы. Давно я Питер не видел, целых четыре года, соскучился. :)

У нас на работе девушка ездила недавно в Питер. Жила в гостинице на Гапсальской улице (д.12)
Очень чистая, недорогая, почти в центре, недалеко от метро.
т: (812) 495-81-06
т. бронирования: 714-93-61

Я тоже собираюсь с другом дня на 2-3, но пока не знаю когда точно.
JET
2008-06-12 00:00:24

У нас на работе девушка ездила недавно в Питер. Жила в гостинице на Гапсальской улице (д.12)
Очень чистая, недорогая, почти в центре, недалеко от метро.
т: (812) 495-81-06
т. бронирования: 714-93-61

Спасибо за наводку, Володь. Когда собираешься? Можно вместе было бы поехать.

А друг холостой?  :rolleyes:  А лет скоко?...  B)
ВОЛОДЯ
2008-06-12 00:02:30

Леш, я от друга завишу: у него осталось несколько дней от отпуска, вот когда дадут точно не известно, но может быть, что как раз в конце июня.
ВОЛОДЯ
2008-06-12 00:07:14
А друг холостой?  :rolleyes:  А лет скоко?...  B)

Друг: ВО!!! :hi04:
Школьный, мой ровесник.
ХОЛОСТОЙ.
Может когда фотку выложу :)
ХОЛОСТОЙ.
Может когда фотку выложу :)

А когда?  :rolleyes:
ВОЛОДЯ
2008-06-12 23:25:25

Леша! Решено! Я еду!
"Песенная" тема меня "добила" :)
Это как раз будут 27-29 число!!!
Алена
2008-06-13 00:05:27
Хоть на что-то моя тема сгодилась... а то была как смоковница бесплодная...

Нет, Алина, тема хорошая, оригинальная. Может и воплотим?
Liz
2008-06-13 00:13:20

Нет, Алина, тема хорошая, оригинальная. Может и воплотим?

Ну, вообще было бы неплохо :) Тогда возникает вопрос - когда? :)

Вот, я приеду, и воплотим... Люблю по ночам гулять...  :rolleyes:
ВОЛОДЯ
2008-06-13 00:17:16

Лиз, как только у тебя выдадутся свободные выходные :)
Liz
2008-06-13 00:19:09
Вот, я приеду, и воплотим... Люблю по ночам гулять...  :rolleyes:

Тогда я надеюсь, что это будет все же в конце июня, а не августа :)

У меня с выходными в ближайшее время ничего не понятно - но вот 28, 29 вроде не работаю :)
ВОЛОДЯ
2008-06-13 00:22:16
У меня с выходными в ближайшее время ничего не понятно - но вот 28, 29 вроде не работаю :)

Лиз, а может в Питер, а???
Белые ночи :)
Liz
2008-06-13 00:29:23

Лиз, а может в Питер, а???
Белые ночи :)

Нет уж :)
А вообще люблю темные ночи, совсем темные - когда темнота, как говорится, непроглядная... :)