Спасибо за наводку, Володь. Когда собираешься? Можно вместе было бы поехать.
Леша! Решено! Я еду!
"Песенная" тема меня "добила" :)
Это как раз будут 27-29 число!!!
Отлично! Только про песенную тему не совсем понял, извини.
Я понимаю конечно что темнота - друг молодежи, но какой интерес в этой темноте гулять? Вот Питер и белые ночи - это совершенно другой коленкор. Лиза, подумайте хорошенько. Я не агитирую, просто правда не понимаю какой интерес гулять по Москве когда после 12 вылезает всякая нечисть...
Я понимаю конечно что темнота - друг молодежи, но какой интерес в этой темноте гулять? Вот Питер и белые ночи - это совершенно другой коленкор. Лиза, подумайте хорошенько. Я не агитирую, просто правда не понимаю какой интерес гулять по Москве когда после 12 вылезает всякая нечисть...
ночи загородом на природе под звездным небом, так чтоб еще и костерчик горел и под гитару петь, кто-ж это не любит.
Но вот в ночной Москве не вижу никакой романтики.
Я позвонила туда, это общежитие, комнаты 6-8 чел.
Регистрация 300р, и потом 140 р. в сутки.Центр города.
Прошли от метро «Воробьевы горы» по набережной до собственно самих Воробьевых гор. Усё спокойно, красиво, фонари горят , тихо спокойно, по Москва реке плавают пароходики с огонёчками .Есть лавочки , на которых отдыхают мирно компании , некоторые с гитарами. Хулюганов нетути, милиция тоже гитары не отбирает , тк с одной стороны река, с другой лесочек.
Т ч Алинин план вполне осуществим и безопасен .
... желающие большей пешей прогулки могут пройти от ЦПКО по набережной и мимо нескучного .
Красиво правда , правда
[стоит заняться по ночам - ТЕЛЕСКОП/ ПОДЗОРНАЯ ТРУБА/ ХОРОШИЙ БИНОКЛЬ ЗА ГОРОДОМ - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ИЗ НОЧНОЙ ПРОГУЛКИ.
только здесь пока никуда не собираюцца :P