Развод

Светлана Т
2008-05-11 22:46:31
Помогите! Я не знаю как дальше жить! Мой муж подал на развод,по причине своей любвеобильности. Я была против, но насильно мил не будешь.2 месяца назад нас развели в суде,т.к. у нас несовершеннолетний сын. Я до сих пор в себя не могу прийти, за него душа болит.Боюсь, сгуляется совсем и с ним что-нибудь случиться. Да и сынишку жалко, они редко видятся. Я с большим трудом держу себя в руках, часто бывают нервные срывы. Молитвы не очень помогают. Может неправильно молюсь? Помогите! Подскажите как правильно вести себя! Иногда мне не хочется жить.   :excl:
А праздники у нас с Ланой в реальной жизни, реальные, а не виртуальные компьютерные, и поскольку праздник реальный, то и подарков хотим РЕАЛЬНЫХ, в реальной жизни.

d, вы не учли, что мы  не дети, а люди взрослые.
А если дарят взрослым людям подарки, то  подарки дарят   не детские .

ППКС!!!  :D
ну пока мы общаемся виртуально подарки сделаны в виде смайликов, настроение поднимает,  :yahoo: это уже не мало для форума))  :clapping: а вот при реальноцй встрече, конечно, и подарок будет другой.  
по другого пока не придумано, только если голубя выслать или посылку... :hi02:

красиво
или посылку... :hi02:

Продуктовую,в связи с кризисом :D Три банки сгущенки,килограмм вермишели,10 пачек сигарет "Прима",300 грамм сахара,пол-кило гречки.Представляете как умилится заботой человек,и какими словами он обласкает таинственного дарителя ? Воистину ради этой сладостной для человека минуты стоит поднять попу с дивана,и немедленно начать делать добро :rolleyes:
или посылку... :hi02:

Продуктовую,в связи с кризисом :D Три банки сгущенки,килограмм вермишели,10 пачек сигарет "Прима",300 грамм сахара,пол-кило гречки.Представляете как умилится заботой человек,и какими словами он обласкает таинственного дарителя ? Воистину ради этой сладостной для человека минуты стоит поднять попу с дивана,и немедленно начать делать добро :rolleyes:

да-да-да, в связи с кризисом и это будет актуально, :clapping:
а вообще, на дату или юбилей подарочек не сойдет, покрупнее надобно :no:
User
2009-08-29 16:52:37
..10 пачек сигарет "Прима",:

Зачем?
Вы не учли, что мы не курим.  Мы христиане.
..10 пачек сигарет "Прима",:

Зачем?
Вы не учли, что мы не курим.  Мы христиане.

Вы похожи на человека,который сдернул с подарка обертку ,сорвал крышку,посмотрел внутрь и говорит-"Слушай,ты мне эти конфеты не дари,мне такие не нра,и вообще я сижу на диете".
Дмитрий,подарки не взвешивают и не оценивают на весах нравственности и морали а принимают такими,какие они есть.И только потом распоряжаются с ними так,как считают нужным.