Развод

Светлана Т
2008-05-11 22:46:31
Помогите! Я не знаю как дальше жить! Мой муж подал на развод,по причине своей любвеобильности. Я была против, но насильно мил не будешь.2 месяца назад нас развели в суде,т.к. у нас несовершеннолетний сын. Я до сих пор в себя не могу прийти, за него душа болит.Боюсь, сгуляется совсем и с ним что-нибудь случиться. Да и сынишку жалко, они редко видятся. Я с большим трудом держу себя в руках, часто бывают нервные срывы. Молитвы не очень помогают. Может неправильно молюсь? Помогите! Подскажите как правильно вести себя! Иногда мне не хочется жить.   :excl:
P.S.(хочу подарок)  :angel:

Ой,  я тоже ХОЧУ ПОДАРОК!!!!   :clapping:

З.Ы.
У меня 1-го сентября  - годовщина КРЕЩЕНИЯ...  :blush:  (день Ангела, типа  :angel: )
Уважаемые дамы и господа! Скажите, какое отношение имеет "новый год" к теме развода? Типа, Пётр I "развёл" россиян на празднование НГ тогда, когда это положено?! :rofl:

да, тема плавно перетекла на праздники)))

Кстати, свой последний развод (и предыдущий, впрочем, тоже, но - в Москве) я лично очень ВЕСЕЛО именно ОТПРАЗДНОВАЛА, - с друзьями ех-мужа, кстати (они приняли МОЮ сторону в той истории :)))))

У нас была белая машинка с лентами, у меня - красивый букет, мы ездили по традиционным "свадебным" местам Питера (всё с тем же Колей, кстати  :rolleyes: ) и фотились в свое удовольствие, а потом было праздничное ЗАСТОЛЬЕ в холостяцкой квартире колиного папы (тогда еще живого... эх...)...

Вощим, развод мне понравился больше свадьбы (хоть до Царского Села мы так и НЕ доехали, но и без него было очень СЛАВНО  :wub: )

Фотка с того дня:

З.Ы.
Водитель все время удивлялся, когда узнал, что у нас НЕ свадьба, а - НАОБОРОТ. И потом, когда вышел мульт про Масяню, празднующую развод, я подумала, что это было, наверно, по нашим мотивам 26-го августа 2002 года снято ))))
User
2009-08-24 14:53:52
Уважаемые дамы и господа! Скажите, какое отношение имеет "новый год" к теме развода?

Если развод мужа с женой случился в конце декабря под Новый год,
то в таких случаях развод имеет к новому году самое прямое и непосредственное отношение.
Впрочем, разводы мужа с женой  - это не пример счастливой семьи, а пример неудачного брака.
Но развод и повторный брак - это не идеал поведения.
Святые так себя не вели, святые если и уходили от жены, то только  в монастырь(как бывшие поначалу женатыми, а потом ушедшие в монастырь святой Никита Переяславский ,святой Арсений Новгородский итд.),
или  когда святые не разводились с женой и жили с женой всю жизнь (как святой Дмитрий Донской,святой Иоанн Кронштадский итд.).
Ольга А
2009-08-24 15:00:41
Уважаемые дамы и господа! Скажите, какое отношение имеет "новый год" к теме развода?

то в таких случаях развод имеет к новому году самое прямое и непосредственное отношение.

5 баллов ))
Тори Тори
2009-08-24 15:03:05

5 баллов ))

Прям как у меня было (* впадает в ностальгические воспоминания СЧАСТЛИВОГО нового, 2004 года.... :rolleyes: )
User
2009-08-24 15:10:19

5 баллов ))  

Спасибо, Оля.

P.S.(хочу подарок)  :angel:

Ой,  я тоже ХОЧУ ПОДАРОК!!!!   :clapping:

З.Ы.
У меня 1-го сентября  - годовщина КРЕЩЕНИЯ...  :blush:  (день Ангела, типа  :angel: )

Получается, мы оба хотим подарок, и ты и я. :angel:
Интересно, кто-нибудь  подарит нам подарок, или нет?  
:rolleyes:
сегодня я делаю подарки, желающим!!!
на выбор-
:umnik2:  (новые очки)
:flower1: (даме цветы)
:rose:  (мужской цветок)
:king:  (знания или корона, кому что)
:wub: (счастье в супружестве)
... выбираем...))

Кстати, свой последний развод (и предыдущий, впрочем, тоже, но - в Москве) я лично очень ВЕСЕЛО именно ОТПРАЗДНОВАЛА, - с друзьями ех-мужа, кстати (они приняли МОЮ сторону в той истории :)))))

У нас была белая машинка с лентами, у меня - красивый букет, мы ездили по традиционным "свадебным" местам Питера (всё с тем же Колей, кстати  :rolleyes: ) и фотились в свое удовольствие, а потом было праздничное ЗАСТОЛЬЕ в холостяцкой квартире колиного папы (тогда еще живого... эх...)...

Вощим, развод мне понравился больше свадьбы (хоть до Царского Села мы так и НЕ доехали, но и без него было очень СЛАВНО  :wub: )

Фотка с того дня:

З.Ы.
Водитель все время удивлялся, когда узнал, что у нас НЕ свадьба, а - НАОБОРОТ. И потом, когда вышел мульт про Масяню, празднующую развод, я подумала, что это было, наверно, по нашим мотивам 26-го августа 2002 года снято ))))

интересная фота, яркая женщина...
а этот помятник чего? не помню такой...
User
2009-08-24 17:35:41
сегодня я делаю подарки, желающим!!!
на выбор-
:umnik2:  (новые очки)
:flower1: (даме цветы)
:rose:  (мужской цветок)
:king:  (знания или корона, кому что)
:wub: (счастье в супружестве)
... выбираем...))

Спасибо, Асена, за красивые смайлики. :flower:
А праздники у нас с Ланой в реальной жизни, реальные, а не виртуальные компьютерные  ,
и поскольку праздник реальный, то и подарков хотим реальных, в реальной жизни.
Я живу в Петербурге, а Лана -в Риге.
:angel:
User
2009-08-24 17:44:39

Фотка с того дня:

Получается, мы оба хотим подарок, и ты и я. :angel:
Интересно, кто-нибудь  подарит нам подарок, или нет?  

www.radikal.ru
Погремушка "Бабочка" проста в обращении,яркая и красивая,издает приятные и мелодичные звуки, доставит много минут,часов,дней, тихой,доброй радости.От всего сердца хочу преподнести этот презент прохладной прибалтийской женщине и горячему петербургскому мужчине,и надеюсь что последний,как настоящий джентельмен и рыцарь догадается кто будет единственным и полноправным владельцем подарка))
User
2009-08-24 20:16:22
Погремушка "Бабочка" проста в обращении,яркая и красивая,издает приятные и мелодичные звуки, доставит много минут,часов,дней, тихой,доброй радости.От всего сердца хочу преподнести этот презент прохладной прибалтийской женщине и горячему петербургскому мужчине,и надеюсь что последний,как настоящий джентельмен и рыцарь догадается кто будет единственным и полноправным владельцем подарка))

d, вы не учли, что мы  не дети, а люди взрослые.
А если дарят взрослым людям подарки, то  подарки дарят  не детские.
Ольга А
2009-08-24 20:21:46

Вот так, уважаемый d. Выхода у Вас теперь нет, недетский подарок Дмитрию и Лане с Вас.

Вот так, уважаемый d. Выхода у Вас теперь нет, недетский подарок Дмитрию и Лане с Вас.

Выход всегда есть и их даже несколько.В моем случае он единственный и правильный-предложение от рационального использования вещи по ее прямому назначению перейти к более тонкому ее мистическому восприятию.Здесь это апеллирование к тому времени у каждого человека,в котором пребывала игрушка,и предложение вспомнить все ощущения,желания и всю невинную детскую простоту,воскресить в себе эти воспоминания.Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<
Тори Тори
2009-08-24 20:41:19
Выход всегда есть и их даже несколько.В моем случае он единственный и правильный-предложение от рационального использования вещи по ее прямому назначению перейти к более тонкому ее мистическому восприятию.Здесь это апеллирование к тому времени у........... всю невинную детскую простоту,воскресить............. воспоминания.

:rofl: :rofl: :rofl:
Ольга А
2009-08-24 20:45:00
...Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<

Увы. Намеков не понимаем. Так что уж здесь либо буквально либо искать другую, тонко чувствующую, не земную и не рациональную :) аудиторию.
...Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<

Увы. Намеков не понимаем. Так что уж здесь либо буквально либо искать другую, тонко чувствующую, не земную и не рациональную :) аудиторию.

Для того что бы ставить для мужчины рамки поведения надо иметь соответствующий статус-быть либо модератором,либо другим мужчиной.Предоставьте мне доказательства Вашего право быть тем или другим человеком,либо идите в лес,девушка, со своими претензиями и недовольством :)
Ольга А
2009-08-24 21:41:17
Предоставьте мне доказательства Вашего право быть тем или другим человеком,либо идите в лес,девушка, со своими претензиями и недовольством :)

Доказательств моего права быть человеком, уважаемый d, не будет :) А в лес не могу, извиняйте. Претензий и недовольства по отношению к Вам со своей стороны не наблюдала, хотя, понятно, взгляд у каждого свой :)
а этот помятник чего? не помню такой...
ЭТО У РЕКИ  НЕВЫ ,В ПЕТЕРБУРГЕ.  
ДА

Стрелка Васильевского острова, напротив Петропавловки :rolleyes: