P.S.(хочу подарок) :angel:
Ой, я тоже ХОЧУ ПОДАРОК!!!! :clapping:
З.Ы.
У меня 1-го сентября - годовщина КРЕЩЕНИЯ... :blush: (день Ангела, типа :angel: )
да, тема плавно перетекла на праздники)))

Уважаемые дамы и господа! Скажите, какое отношение имеет "новый год" к теме развода?
Уважаемые дамы и господа! Скажите, какое отношение имеет "новый год" к теме развода?
Если развод мужа с женой случился в конце декабря под Новый год,
то в таких случаях развод имеет к новому году самое прямое и непосредственное отношение.
P.S.(хочу подарок) :angel:

сегодня я делаю подарки, желающим!!!
на выбор-
:umnik2: (новые очки)
:flower1: (даме цветы)
:rose: (мужской цветок)
:king: (знания или корона, кому что)
:wub: (счастье в супружестве)
... выбираем...))
Получается, мы оба хотим подарок, и ты и я. :angel:
Интересно, кто-нибудь подарит нам подарок, или нет?
:rolleyes:
Погремушка "Бабочка" проста в обращении,яркая и красивая,издает приятные и мелодичные звуки, доставит много минут,часов,дней, тихой,доброй радости.От всего сердца хочу преподнести этот презент прохладной прибалтийской женщине и горячему петербургскому мужчине,и надеюсь что последний,как настоящий джентельмен и рыцарь догадается кто будет единственным и полноправным владельцем подарка))
d, вы не учли, что мы не дети, а люди взрослые.
А если дарят взрослым людям подарки, то подарки дарят не детские.
Выход всегда есть и их даже несколько.В моем случае он единственный и правильный-предложение от рационального использования вещи по ее прямому назначению перейти к более тонкому ее мистическому восприятию.Здесь это апеллирование к тому времени у........... всю невинную детскую простоту,воскресить............. воспоминания.
...Неужели все стали такими рациональными и земными,что приходится буквально все растолковывать. <_<
Предоставьте мне доказательства Вашего право быть тем или другим человеком,либо идите в лес,девушка, со своими претензиями и недовольством :)