Желаю Вам больше никогда не выйти замуж!
ужасное пожелание, лучше промолчать, чем такое желать!
Туман не любит женщин. Говоря им гадости,он доставляет себе удовольствие.
Бывает все! Никто не отрицает "стервозности" и других грехов, как у женщин, так и у мужч
Бывает все! Никто не отрицает "стервозности" и других грехов, как у женщин, так и у мужч
И как больно получать в ответ предательство и измены.
я статистику слышала, за последнее время, так вот разведенные (т.е. развенчанные) в новом браке не хотят венчаться, боються или просто ждут чего-то.
Случай один заю, Батюшка в Храме не дает согласие на развенчивание брака, т.к. муж все еще любит жену, то семья все равно распадается, и каждый потом живет новой семьей без оглядки назад. не пожалеть бы!
я, честно говоря, не совсем поняла, кто кого любит и чья семья распадается? Хочу вникнуть, поясните, пожалуйста.
я к чему это, слышала часто говорят, не будет в дальнейшем счастлив человек в новом браке, если по его вине старый распался... (не знаю ясно ли изложила), можент это сродни суевериям.
я к чему это, слышала часто говорят, не будет в дальнейшем счастлив человек в новом браке, если по его вине старый распался... (не знаю ясно ли изложила), можент это сродни суевериям.
слышала часто говорят, не будет в дальнейшем счастлив человек в новом браке, если по его вине старый распался... (не знаю ясно ли изложила), может это сродни суевериям.
сложно все, каждый случай индивидуален.
слышала часто говорят, не будет в дальнейшем счастлив человек в новом браке, если по его вине старый распался... (не знаю ясно ли изложила), может это сродни суевериям.
сложно все, каждый случай индивидуален.
]
Это верно в том случае, если под СЧАСТЬЕМ понимать евангельское блаженство :rolleyes:
А, если тупое, обывательское "щастье", - то вполне себе МОЖЕТ чел быть щисливым и будучи в НЕразвенчанном предыдущем браке :) ).
Так что, главное - договориться о ТЕРМИНАХ. B)
Это по-Олбански, Дима; не заморачивайся :P
Paldies, Dima, PALDIES!
З.Ы.
Впрочем, с Новым годом поздравлять пока еще, вроде бы, РАНО... Даже - с еврейским :P