На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
VERITI
2008-05-05 23:30:00
Ой, девчонки, давайте уже, перестанем так громко завидовать!  :hi04: Пусть уж уедут, наконец, - хоть на конине, хоть на автобусе; а то такое ощущение, что "мыльную оперу" читаем... то лошади невкусные, то ветер для бадминтона сильный...  B)

Ничего, Замосковье, - я объявляю личный конкурс : на самый сумасшедший и приключенческий сценарий выходных (тока сценарий должен быть ОСУЩЕСТВЛЕННЫМ: с фотами и подробностями!  ;) ; маниловщина не катит!!!).

http://smiles.33b.ru/smile.110245.html" target="_blank">:yahoo:

Эх....... Я так понимаю, делать грядки и садить морковку с горохом в этот сценарий не входит. А ведь меня уже определили на праздники.
Хотя вот пообещали свозить куда-будь за город погулять в сосновом бору,..... клещей пособирать.  :P
РЕБЯТА,А КЛЕЩЕЙ НЕ БОИТЕСЬ????..НА ПРИРОДЕ..ТО...... :blush:

Я не боюсь клещей лично,10 лет в деревне прожила и ходила по лесам
неоднократно.
Клещей,кстати тоже из меня вытаскивали пару раз,так что даже ,если кто и поймает-вытащим :hi04:
делов-то... :P
Но мне почему-то кажется,что в московских лесах не то что клещей,
муравьёв-то нет-с местной-то экологией,хотя кто знает ...кто знает...
VERITI
2008-05-05 23:35:43

неоднократно.
Клещей,кстати тоже из меня вытаскивали пару раз,так что даже ,если кто и поймает-вытащим :hi04:

Да ну. Даже с нашей экологией в г. Челябинске, порой клещи в садах и огородах попадаются.

неоднократно.

Я лично боюсь :shok: ..у нас это сплошь и рядом...УПАСИ ГОСПОДЬ!!!
Алена
2008-05-06 00:00:22
Надо просто одеться подходящим образом... Головные уборы, длинные брюки (чтобы не было оголенных частей тела) и т.д. и т.п.
Все будет хорошо - Лана узнавала!
Извините за откровенный флуд - Ланочка, это тебе -

www.youtube.com/watch?v=6LpP31UkCtQ
Ну, в Риге, например, моя мама в магазин сходила (через скверик) и клеща принесла (я лично вытаскивала  :hi04: ); а уж сколько мы клещей в православном лагере из детей повытаскивали, - это ваще ... Монахини там привычные (монастырь в лесу стоит, они постоянно друг из друга клещей вытаскивают), - говорят, что Бог милует...  :rolleyes:

У меня родители - лесные фанаты просто (без их контроля в лесу, прям, ничего созреть не может), ну, я молюсь, конечно; потому что регулярно такие ужасы в СМИ докладывают про клещей и последствия их укусов, что... ой, лучше не будем...

Так, народ.

Конкурс объявляется  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!!! Кто не успел на этот раз, - присоединяйтесь на следующие выходные, но чтобы уж - ДЖАЗ по полной!!! http://smiles.33b.ru/smile.109097.html" target="_blank">:blush:
Ну, в Риге, например, моя мама в магазин сходила (через скверик) и клеща принесла (я лично вытаскивала  :hi04: ); а уж сколько мы клещей в православном лагере из детей повытаскивали, - это ваще ... Монахини там привычные (монастырь в лесу стоит, они постоянно друг из друга клещей вытаскивают), - говорят, что Бог милует...  :rolleyes:

У меня родители - лесные фанаты просто (без их контроля в лесу, прям, ничего созреть не может), ну, я молюсь, конечно; потому что регулярно такие ужасы в СМИ докладывают про клещей и последствия их укусов, что... ой, лучше не будем...

Так, народ.

Конкурс объявляется  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ!!! Кто не успел на этот раз, - присоединяйтесь на следующие выходные, но чтобы уж - ДЖАЗ по полной!!! http://smiles.33b.ru/smile.109097.html" target="_blank">:blush:

Лана,и где ты таких,прикольных прыгающих--кракодильчиков-- находишь?? :blink:настроение поднимется..правда..
Лана,и где ты таких,прикольных прыгающих--кракодильчиков-- находишь?? :blink:

Ай, много сайтов со смайлами; мне больше всего "33" нравится; эта зверюга студова:

smiles.33b.ru/smile.109097.html
Все будет хорошо - Лана узнавала!

Да-да, братцы, вот именно!!!  :hi04: Не извольте беспокоиццо!

;)
Татьяна С.
2008-05-07 16:59:12
Люди, а может у кого тент есть на случай дождя?
время и дата остаются в силе? :huh:
Алена
2008-05-07 22:09:04
время и дата остаются в силе? :huh:

Да, время и дата остаются в силе. А вот насчет тента не знаю. Я только надеюсь, что дождя не будет, ибо тада шашлыки наши накрывааааюццаааа....
Ежли чего в качестве альтернативы можно будет что-нибудь придумать вроде похода на фотовыставку "Россия из окон поезда".
Но я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЛЕСНОЙ ПИКНИИИИК!!!!!!!!!!!
Чертановская, воскресенье, 11 мая, 14.00.
С меня овощи, сыр, яблоки и, если успею, пирожки.
Вот.
Прошу кого-нибудь взять на себя воду и пару шоколадок. Некто уже обещался мЯсО привезти....  :blush:
ВОЛОДЯ
2008-05-07 23:35:51

Нам понадобится следующее:
1. мангал, шпажки, уголь
2. подстилка, скатерка, сидушки
3. набор одноразовой посуды (тарелки, стаканчики, вилки-ножики)
4. салфетки влажные и обычные

Из провианта:
1. Сок, вода, возможно термос (и не один, - для сугреву :) )
2. Хлеб, соль, яйца вареные
3. Очень хороши картошка и сало, свежезапеченые на углях

Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)

ЗЫ: "Некто уже обещался мЯсО привезти...."
Некто подтверждает свои обещания :)  
Варианты следующие: я мариную мясо и при гарантированности мангала несу его сырым,  а если первого не будет :( , то я запекаю дома в духовке порционные куски, которые на природе можно будет просто разогреть на костерке, нанизав их на шпажку из ветки.
Алена
2008-05-07 23:41:28

1. мангал, шпажки, уголь

Из провианта:
3. Очень хороша картошка, свежезапеченая в углях

Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)

ЗЫ:

Так... Хорошее настроение, конечно, хорошо.. но им сыт не будешь...
Мангал, шпажек, скатерти и некоторых других радостей жизни у меня нет...
Салфетки, одноразовую посуду, термос, еще что-то могу взять на себя. Но все-таки! Давайте договоримся - кто что с собой берет. Не думаю, что будет правильно, Если все притащит на себе кто-то один! :)
Отзовитесь, товарищи!!!!
Татьяна С.
2008-05-08 11:35:22
Ребят, я могу пару шоколадок взять, влажные салфетки, термос с чаем (тем более что не один нужен), хлеб, могу и бородинский взять... :angel:
воду, думаю можно и на месте купить, ну не тащить же пятилитровые бадьи на метро?  :blink:
Плохо, что ТЕНТА нет, дождь может быть запросто...тогда зонты берите  :blush:
эх, сидушек у меня нет...жалко складные стульчаки неудобно везти, а то на влажной травке сидеть приятного мало...

- У меня есть (огроменный, - на 10 чел. минимум), но я не дам!   :D

З.Ы.
Таня, дождя не будет, я договорилась! ;) Лужков уже противотучные пушки зарядил...  :rolleyes:
JET
2008-05-08 14:02:13
1. мангал, шпажки, уголь

Из провианта:
3. Очень хороши картошка и сало, свежезапеченые на углях

ЗЫ: "Некто уже обещался мЯсО привезти...."
Некто подтверждает свои обещания :)  
Варианты следующие: я мариную мясо и при гарантированности мангала несу его сырым,  а если первого не будет :( , то я запекаю дома в духовке порционные куски, которые на природе можно будет просто разогреть на костерке, нанизав их на шпажку из ветки.

Мангал, шпажки и уголь беру на себя :hi01:
Татьяна С.
2008-05-08 15:06:03
- У меня есть (огроменный, - на 10 чел. минимум), но я не дам!   :D
З.Ы.
Таня, дождя не будет, я договорилась! ;) Лужков уже противотучные пушки зарядил...  :rolleyes:

:) Спасибо, Ланочка! что бы мы без тебя делали-то?  :blush:
Боюсь после разгона туч 9 мая, прольется как раз дня через 2... :D
Боюсь после разгона туч 9 мая, прольется как раз дня через 2... :D

Не бойтесь, - дождь прольётся над Красной площадью,  ;)  - над вами будет СОЛНЦЕ!!!
Verusha
2008-05-09 12:14:18
Мангал у вас есть, а мясо то кто берёт? или на мангале хлеб будет печься  :P
Про свои планы пока не знаю, если волевым решением поездка отменится (из за опасности потом вечером простоять в сторону Москвы часиков 7-8 в пробке), то приеду...
Возьму Твистер и постараюсь найти бадминтон, ну и провиант кой какой соответственно :)
Алена
2008-05-09 19:11:07
Мангал у вас есть, а мясо то кто берёт? или на мангале хлеб будет печься  :P
Про свои планы пока не знаю, если волевым решением поездка отменится (из за опасности потом вечером простоять в сторону Москвы часиков 7-8 в пробке), то приеду...
Возьму Твистер и постараюсь найти бадминтон, ну и провиант кой какой соответственно :)

Мясо береь на себя Владимир, ежли я не ошибаюсь и моя старческая память меня не подводит.