:cray:
У меня нет никакой ссылки,я в своих личных данных ,создала альбом,и все...или я чего то не понимаю..блин..яж не такая навороченая :yahoo: в инете как некоторые,блин... :P
- Солнце, назвать "некоторых" "навороченными" в Инете - это грубо им польстить! ;) :P
А тут, на "Судьбе", альбом создавать - это ниже плинтуса, уж прости, пожалуйста... Там же фотки можно аттачить только "мобильного" качества... :( Я смотрела некоторые альбомы, - плевалась дальше, чем видела (твой не смотрела, не боИсь! ;) ). Ну, ведь не видно же ничего! То есть, конечно, в общих чертах можно догадаться: мужчина или женщина; а уж подробности - фигушки... А в рукоделии ведь подробности важны... ну, прости, пожалуйста... не буду я тут альбом создавать... я лучше помолюсь, чтоб у тебя Интернет побыстрее стал (а не только подешевле! ;) )...
ЛАНОЧКА,ну вот и так хреново...пришла с сауны своей,дрябнула коньячка,и сижу в инете,слушаю в наушниках любимую нашу музыку..плачу..еще и ты меня опустила,,,,понимаешь ли, ниже плинтуса,,блин...опустилась я ЛАночка,это уж точно, ниже не хочу...а что,душа болит...
а альбом мой посмотри,оцени....я вообще наверное уйду отсюдова.... :yahoo: :cray: :cray: :yahoo: :cray: :yahoo: :cray: :cray: :cray: :yahoo: :yahoo: