РУКОДЕЛИЕ

Юлия Богданова
2008-04-20 00:36:06
Поздравляю вас, братия, с Вербным Воскресеньем и предлагаю начать не только духовную, но и, так сказать, вещественную подготовку к пасхальному торжеству...  :rolleyes:

Я, например, в Вербное воскресенье прикрепляю к Распятию на входной двери (его мне из Иерусалима привезли) терновый венец, унизанный вербными пушистыми комочками... Сначала я сплела венок из терния, а потом наклеила на него горячим клеем вербные почки...

З.Ы.
После Страстной Седмицы терновый венец я снимаю, а мензурка с освященной вербой под Распятием круглый год находится.
Вот. А еще у меня есть такая чудо-книжка:  :rolleyes:

:flower:  и других студенток :rolleyes:  постараюсь выложить самые «скоростные» способы…

Каково?

гламурные яйца  :P  (зато – БЫСТРО!!! ;) ):

:wub:  :D

Увеличивает тут:

content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/588/i-677.jpg

content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/588/i-676.jpg

content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/588/i-679.jpg

content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/588/i-680.jpg

content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/588/i-678.jpg
Liz
2008-04-22 17:03:11
но для возлюбленной во Христе Лиз :flower:    постараюсь выложить самые «скоростные» способы…

:kiss:  Ой, Лан, спасибо...  :) :)
Еще несколько простых и быстрых способов пасахльного рукоприкладства:  :rolleyes:

:rolleyes: )...

А еще можно сделать картинку (кто не умеет, - пишите в личку, я вам пришлю) размера А4 и отнести ее на распечатку по ткани (ну, туда, где принтят картинки на майки, - на картинке можно и имена заранее написать  :wub: ); вот, а потом вырезАть из этого А4 фрагменты - по количеству участников праздничной трапезы...  :)  По-моему, очень даже просто, быстро, ярко и весьма оригинально...  :rolleyes:

:)

З.Ы. Кстати, лично я на аппликациях не заморачиваюсь, - просто наклеиваю на картонки яркие блестяшки с пасхальной тематикой, и всё получается в лучшем виде!  ;)
Сова
2008-04-22 18:08:35
Какая красота! А яйца в стразах и жемчуге - просто чудо! И в тесьме!!!
Лана, спасибо, что выложила фотки, а то у меня не получается!!!
Татьяна С.
2008-04-22 18:12:47
Ланочка, молодец!
Будем готовиться к Празднику!
:clapping: Простор для творчества!!!
:clapping: Простор для творчества!!!

- Не забудьте выложить фото плодов того творчества!!! ;)
Кстати, про зайцев!

:rolleyes:  )

С детьми можно сделать вот, такую корзиночку для яиц...

Для самых маленьких -  раскраска  (можно, конечно, использовать и для открытки, и - как мотив для вышивки)...  :rolleyes:

Еще несколько простых и быстрых способов пасахльного рукоприкладства:  :rolleyes:

:rolleyes: )...

А еще можно сделать картинку (кто не умеет, - пишите в личку, я вам пришлю) размера А4 и отнести ее на распечатку по ткани (ну, туда, где принтят картинки на майки, - на картинке можно и имена заранее написать  :wub: ); вот, а потом вырезАть из этого А4 фрагменты - по количеству участников праздничной трапезы...  :)  По-моему, очень даже просто, быстро, ярко и весьма оригинально...  :rolleyes:

:)

З.Ы. Кстати, лично я на аппликациях не заморачиваюсь, - просто наклеиваю на картонки яркие блестяшки с пасхальной тематикой, и всё получается в лучшем виде!  ;)

ЛАНА, ДАВАЙ, ТЫ Уйдешь с этого майл ру,А??я нифига не вижу,одна пустота,,обидно,блинннннн <_<
ЛАНА, ДАВАЙ, ТЫ Уйдешь с этого майл ру,А??я нифига не вижу,одна пустота,,обидно,блинннннн <_<

- Ты че, меня послать хочешь?!  :o   :D

А куда?  :unsure:

Куда мне студова идти? - я там привыкла...  :rolleyes:  Ну, может, есть по соседству специалисты, - подскажут, как с твоего компа на майл.ру попасть, а?  ;)

- Ты че, меня послать хочешь?!  :o   :D

А куда?  :unsure:

Куда мне студова идти? - я там привыкла...  :rolleyes:  Ну, может, есть по соседству специалисты, - подскажут, как с твоего компа на майл.ру попасть, а?  ;)

ЛАНА,у нас в городе хилинькая скорость интернета,поэтому не тянет этот майл ру ...вот.. :blush:
ЛАНА,у нас в городе хилинькая скорость интернета,поэтому не тянет этот майл ру ...вот.. :blush:

- А че тянет?  :unsure:
Пришли мне ссылку на твой фотоальбом, - я посмотрю, может, там создам и свой тоже...  :rolleyes:
Будешь видеть тогда...  ;)

- А че тянет?  :unsure:
Пришли мне ссылку на твой фотоальбом, - я посмотрю, может, там создам и свой тоже...  :rolleyes:
Будешь видеть тогда...  ;)

У меня нет никакой ссылки,я в своих личных данных ,создала альбом,и все...или я чего то не понимаю..блин..яж не такая навороченая :yahoo:  в инете как некоторые,блин... :P
У меня нет никакой ссылки,я в своих личных данных ,создала альбом,и все...или я чего то не понимаю..блин..яж не такая навороченая :yahoo:  в инете как некоторые,блин... :P

- Солнце, назвать "некоторых" "навороченными" в Инете - это грубо им польстить!  ;)   :P

А тут, на "Судьбе", альбом создавать - это ниже плинтуса, уж прости, пожалуйста... Там же фотки можно аттачить только "мобильного" качества...  :(  Я смотрела некоторые альбомы, - плевалась дальше, чем видела (твой не смотрела, не боИсь!  ;)  ). Ну, ведь не видно же ничего! То есть, конечно, в общих чертах можно догадаться: мужчина или женщина; а уж подробности - фигушки... А в рукоделии ведь подробности важны... ну, прости, пожалуйста... не буду я тут альбом создавать... я лучше помолюсь, чтоб у тебя Интернет побыстрее стал (а не только подешевле!  ;) )...
- Привет, Золотце! давно не виделись!  :flower:
Надеюсь, выложишь че-нить в тему...  :rolleyes:

Ну, а т.к. Страстная подходит к концу, я вывешиваю тут "икебану", которая у меня появляется на Пасху (вместо тернового венца):

:hi02:
:cray:

- Солнце, назвать "некоторых" "навороченными" в Инете - это грубо им польстить!  ;)   :P

А тут, на "Судьбе", альбом создавать - это ниже плинтуса, уж прости, пожалуйста... Там же фотки можно аттачить только "мобильного" качества...  :(  Я смотрела некоторые альбомы, - плевалась дальше, чем видела (твой не смотрела, не боИсь!  ;)  ). Ну, ведь не видно же ничего! То есть, конечно, в общих чертах можно догадаться: мужчина или женщина; а уж подробности - фигушки... А в рукоделии ведь подробности важны... ну, прости, пожалуйста... не буду я тут альбом создавать... я лучше помолюсь, чтоб у тебя Интернет побыстрее стал (а не только подешевле!  ;) )...

ЛАНОЧКА,ну вот и так хреново...пришла с сауны своей,дрябнула коньячка,и сижу в инете,слушаю в наушниках любимую нашу музыку..плачу..еще и ты меня опустила,,,,понимаешь ли, ниже плинтуса,,блин...опустилась я ЛАночка,это уж точно, ниже не хочу...а что,душа болит...
а альбом мой посмотри,оцени....я вообще наверное уйду отсюдова.... :yahoo:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :yahoo:
ЛАНОЧКА,ну вот и так хреново...пришла с сауны своей,дрябнула коньячка,и сижу в инете,слушаю в наушниках любимую нашу музыку..плачу..еще и ты меня опустила,,,,понимаешь ли, ниже плинтуса,,блин...опустилась я ЛАночка,это уж точно, ниже не хочу...а что,душа болит...
а альбом мой посмотри,оцени....я вообще наверное уйду отсюдова.... :yahoo:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :yahoo:  :cray:  :cray:  :cray:  :yahoo:  :yahoo:

:blink:
Ну, ты даешь!
Я ж не тебя, а фотоусловия "Судьбы" опустила, - че ты, разницы не чувствуешь?!  :huh:

Я и без альбома знаю, что ты - КРАСАВИШНА!!!  :flower:   :kiss:

Слушай, а куда Сергей Л. делся, а? - че-то не слыхать больше его песен...  :unsure:
тебе с ним веселей, по-моему, было!  ;)

Не уходи только, - он вернётся, наверное, после Пасхи (ну, как деда Гера). Давай, подождем несколько дней, ладушки?  :)

:blink:
Ну, ты даешь!
Я ж не тебя, а фотоусловия "Судьбы" опустила, - че ты, разницы не чувствуешь?!  :huh:

Я и без альбома знаю, что ты - КРАСАВИШНА!!!  :flower:   :kiss:

Слушай, а куда Сергей Л. делся, а? - че-то не слыхать больше его песен...  :unsure:
тебе с ним веселей, по-моему, было!  ;)

Не уходи только, - он вернётся, наверное, после Пасхи (ну, как деда Гера). Давай, подождем несколько дней, ладушки?  :)

ЛАНОЧКА,,что возмешь с этой красоты,то...с ней счастья никакого..блинн <_<
ЛАНОЧКА,,что возмешь с этой красоты,то...с ней счастья никакого..блинн <_<

- " Нет нам дороги унывать! " (с)  :)

Добавлю:

" Лучшее, конечно,  ВПЕРЕДИ"!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
Liz
2008-04-25 23:06:31
Ну вот, так сказать, плоды моего предпасхального творчества... :)