Дефо. История пиратства. Купила в магизине, который мой заказчик. Книга издательства -конкурента.))) Сделала, называется, подарок поставщику-конкуренту в магазине, который сама отгружаю)))) Сама себе, в общем, сделала пакость))))))) Потому что чем больше у моих заказчиков покупают книг конкурентов, тем хуже для меня)))))
Но... не удержалась, захотелось почитать эту книгу.
А можно было найти в каком-нибудь другом магазине. И с другой наценкой. Именно у этого заказчика наценка немаленькая. Правда, у них и аренда наверно немаленькая, потому что там магазин в очень хорошем для торговли месте.
Forums
Какую книгу Вы сейчас читаете?
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что Вы сейчас читаете? Я обычно читаю по две – три книги одновременно, как правило, духовную, историческую и под настроение какой-нибудь иронический детектив. Недавно прочла «Письма Баламута», сейчас читаю «Хмель» Алексея Черкасова – это книга о старообрядцах.
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Лев Балашов - Занимательная философия.
Рекомендую всем, кто интересуется философией. Нескучный вариант. Есть даже анекдоты про философов.
Скачать можно здесь:
granisa.clan.su/load/filosofija/uchebniki_po_filosofii/zanimatelnaja_filosofija_balashov_le/25-1-0-219
Рекомендую всем, кто интересуется философией. Нескучный вариант. Есть даже анекдоты про философов.
Скачать можно здесь:
granisa.clan.su/load/filosofija/uchebniki_po_filosofii/zanimatelnaja_filosofija_balashov_le/25-1-0-219
Очередной детективный сборник. Нашла роман, который я в юности не дочитала, потому что в той книге не хватало страничек.
Кто ищет классику детектива, нескучную, неглупую книгу, рекомендую "Травой ничто не скрыто" Герд Нюквист, норвежец.
Полный набор: старый дом с привидениями на чердаке, зарытый сумасшедшей старухой клад, могила с таинственной надписью, три друга-любителя расследований. И, конечно же, убийства, покушения... :rolleyes:
+ хорошая манера изложения и перевод.
Ищу другие книги этого же автора. Оч. надеюсь, что он писал не только этот роман.
Кто ищет классику детектива, нескучную, неглупую книгу, рекомендую "Травой ничто не скрыто" Герд Нюквист, норвежец.
Полный набор: старый дом с привидениями на чердаке, зарытый сумасшедшей старухой клад, могила с таинственной надписью, три друга-любителя расследований. И, конечно же, убийства, покушения... :rolleyes:
+ хорошая манера изложения и перевод.
Ищу другие книги этого же автора. Оч. надеюсь, что он писал не только этот роман.