Да ладно, так и скажите - мне денег тратить жаба душит на книгу. Я обкрадываю издательства и писателей. А писатели мало кто в деньгах купается.
Простите великодушно,но ни какая жаба меня не душит достопочтенная мяу,мне просто действительно мало времени и мне так гораздо удобнее,да и не какие издательства и писателей я не обкрадываю,ту ссылку которой и вы можете воспользоваться называется писательское братсво где сами писатели выкладывают то свое творчество которое они считают нужным,возможно тем самым делая себе рекламу,ведь не каждый может позволить купить себе дорогой смарт с хорошей читалкой.А если вас беспокоит судьба издательств или гильдии писателей,то совсем не обязательно обвинять человека которого вы тем более не знаете в жадности ,да еще и в воровстве.Да хранит вас Господь!
Мяу просто в силу жизненных обстоятельств видит ситуацию "с другой стороны", т.е. со стороны издательства, которое теряет доходы. Она поэтому и высказывает свое мнение. Ничего "нескромного" я в нем не вижу. Это просто мнение, такое же, как и Ваше.
Эта не ситуация с другой стороны,это просто чисто человеческое отношение к друг другу,среди нас православных,да просто человеку взять и обвинить на весь форум ты жадина и вор к тому же,да вы правы это ее чисто субъективное мнение и Бог ей судья
Авторское право и права издатеьства на книгу - вполне реальная вещь, которая является источником дохода издательства, писателя и источник дохода типографий. Тут доходуы целой отрасли затронуты.
Да всен и без меня это знают, просто денег жалко платить.