Форумы
Какую книгу Вы сейчас читаете?
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что Вы сейчас читаете? Я обычно читаю по две – три книги одновременно, как правило, духовную, историческую и под настроение какой-нибудь иронический детектив. Недавно прочла «Письма Баламута», сейчас читаю «Хмель» Алексея Черкасова – это книга о старообрядцах.
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
а к чему такие вопросы?
Вы сказали что разбираетесь в психологии, если это так, то должны понимать суть практик Ошо.. Он не предлагает ничего, что было бы незнакомо современной психологии, и уж тем более того, что было бы вредно..
и как не стыдно врать только. Ну или просто тупо не знаете о чем говорите. Я больше склоняюсь ко второму.
и как не стыдно врать только. Ну или просто тупо не знаете о чем говорите. Я больше склоняюсь ко второму.
Это же ваше суждение, почему мне должно быть стыдно?.. :)
Кстати я не изучал психологию, я не знаком со стандартными пси.учениями.. Но в своей основе, психология очень простая штука!.. Это учение потому и возникло, потому что у человека есть такая вещь, как неосознанность, в неосознанном и живут все наши тараканы.. Можно изучать психологию, но не "чувствовать" её, потому что теории не сделают вас более осознающими..
Это же ваше суждение, почему мне должно быть стыдно?.. :)
Кстати я не изучал психологию, я не знаком со стандартными пси.учениями.. Но в своей основе, психология очень простая штука!.. Это учение потому и возникло, потому что у человека есть такая вещь, как неосознанность, в неосознанном и живут все наши тараканы.. Можно изучать психологию, но не "чувствовать" её, потому что теории не сделают вас более осознающими..
Значит так. Уважаемые форумчане. Человек, пост которого я процитировала в данный момент использует сектантские техники. Прошу модераторов обратить внимание на посты этого человека.
Всех форумчан предупреждаю, что сейчас нам тут на форуме пытаются навязать сектантское учение.
Всех форумчан предупреждаю, что сейчас нам тут на форуме пытаются навязать сектантское учение.
Раньше просто сжигали или распинали.. Время идет, а человек не меняется..
А на чем основан ваш вывод?.. Я никого не призывал следовать Ошо, просто однажды заикнулся, но вы сами вцепились в эту тему.. Не хотите - не будем об этом говорить.. ))
Держите себя в руках, и пользуясь ситуацией обратите внимание на силу суждений - они изводят ВАС ЖЕ!..
Сергей Мещеряков, я не вступаю в дебаты на религиозные темы, я предупреждаю и сообщаю о том, что форумчанам тут пытаются сделать.Форумчане должны знать об этом, и моя цель их предупредить.
Ну, мы бдим... ;) .пока Сергей держится в рамках, а там посмотрим..
Вон Вася, который бочки на Христа катил, как получил предмодерацию, так и больше не появляется.
Я никого не призывал следовать Ошо, ..........Не хотите - не будем об этом говорить.. ))
Отличная идея на ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ, Сергей! Просто чудесная идея. :yahoo:
Не хотим. И не будем.
Давайте лучше о мужчинах и женщинах поговорим. У Вас есть жизненный опыт и Вас интересно читать.
А про ошо-не катит оно тут.
Честно.
Эх-хехех.. ))
Я был недавно на форуме одного просветленного, Евгений Багаев зовут, живет в москве, может знаете?.. Он действительно имеет какие-то проблески понимания, что-то с ним действительно произошло.. Но есть в нем одна вещь - он оказался очень раздражительным.. Я ему как-то сказал - ".. я вас так быстро вывожу из себя, буквально с одного-двух постов..", реакция была однозначной, с воплями "да ты охамел!!", удалил мою учетку.. ))))) Вот такие есть просветленные.. видимо их проблеск так затмил им очи, что они опять вернулись на землю обетованную..
Я ужасный, меня нигде долго не держали, я всех доставал.. )))))
Вапще мне кажется как минимум странным то, что в местах, где по идее люди должны искать истину, есть вещи (приличные!!), о которых нельзя говорить.. Получается что и в таких местах должна проявится ложь.. А как же истина??..
Вот так.. :(
Я был недавно на форуме одного просветленного, Евгений Багаев зовут, живет в москве, может знаете?.. Он действительно имеет какие-то проблески понимания, что-то с ним действительно произошло.. Но есть в нем одна вещь - он оказался очень раздражительным.. Я ему как-то сказал - ".. я вас так быстро вывожу из себя, буквально с одного-двух постов..", реакция была однозначной, с воплями "да ты охамел!!", удалил мою учетку.. ))))) Вот такие есть просветленные.. видимо их проблеск так затмил им очи, что они опять вернулись на землю обетованную..
Я ужасный, меня нигде долго не держали, я всех доставал.. )))))
Вапще мне кажется как минимум странным то, что в местах, где по идее люди должны искать истину, есть вещи (приличные!!), о которых нельзя говорить.. Получается что и в таких местах должна проявится ложь.. А как же истина??..
Давайте лучше о мужчинах и женщинах поговорим. У Вас есть жизненный опыт и Вас интересно читать.
Да что тут говорить - одно и тоже везде.. Женщины ждут от мужчин верности, и им приходится лгать им чтобы как-то спастись от этого ожидания..
Вас преследуют женщины, которые требуют от Вас прям верности?! ой, сочувствую..
И много их? Этих назойливых женщин?
Да тут как бы не та ситуация, Сергей. Тут люди уже НАШЛИ для себя истину. И Ваши оши и иже с ними-для этих людей пройденный этап.
Поэтому когда Вы пытаетесь открывать нам "истину", которую мы уже пережевали и выплюнули за ненадобностью, Вам вполне справедливо говорят:"Товарищ, использованную жвачку предлагаете? Нехорошоооооо" :angry:
А если проще-почитайте Правила форума. Там все написано. А мы исполняем.
Вот по поводу неосознанности, где эти самые тараканы: может ли не умаляться эта самая неосознанность, если человек последовательно выкорчевывает своих тараканов?
Вас преследуют женщины, которые требуют от Вас прям верности?! ой, сочувствую..
И много их? Этих назойливых женщин?
Которые не требуют - единицы!!
Да это-то я в курсе, что единицы.
Хотела Вам посочувствовать, мол, бедный-бедный супервостребованный мужчина с толпой назойливых требовательных женщин идущих по следу.... :shok:
...перевели в другую плоскость? ..Ну да ладно. :P