Ищу свою половинку

///
Максим Орлов
2013-11-07 18:31:38
))) А то не знаешь.Не каждый человек может справиться с чувством алчности, только Святые могли себя держать " в узде", пример, праведный И. Кронштадский.. Как говорят нужно стать бесстрастным
Юлия М
2013-11-07 18:32:04
Братья и сестры! Это ведь православный сайт!  Заметка:  [size= medium][b]Ищу свою половинку![/b][/size]   А в итоге что? Обусуждение денег и друг друга? Опомнитесь!
Юлия М
2013-11-07 18:32:05
Уважайте себя и ближнего!
Максим Орлов
2013-11-07 18:35:49
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b] А, к духовной.  А я подумала, Вы имеете в виду, что конкуренты застрелят.[/blockquote]  Ну и по Божьему Промыслу могут и конкуренты застрелить.
Максим Орлов
2013-11-07 18:39:58
Юлия, Вы куда то не туда пишите. Вам нужно той скверной женщине писать в "личку".
Максим Орлов
2013-11-07 18:47:20
)) Мы с Марией не греем себя надеждой найти кого-то по интернету. Я много раз в этом убеждался, переставал... и опять в голову приходит мысль, от скуки попробовать познакомиться с девушкой на Православном сайте...Вы бы знали, какое я разочарование испытываю после каждого неудачного общения. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх
miryane
2013-11-07 19:36:48
Я бы с удовольствием знакомилась на этом сайте, только ввиду того, что живу на другом континенте, это нереально.  Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные.   А здесь по месту жительства на светских неправославных сайтах я пыталась знакомиться, но безрезультатно.  Жить целомудренно до брака - это для верующих.
miryane
2013-11-07 19:39:48
Есть, конечно, сайты для верующих, но это не крупные сайты.
miryane
2013-11-07 19:44:17
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b] Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные.[/blockquote] Например, Максим Орлов.
Юлия М
2013-11-08 19:56:00
Эххххх, Максим........... ну что тут сказать. Спаси нас всех Господь!
miryane
2013-11-08 20:41:22
[blockquote][b] [/b]и опять в голову приходит мысль, от скуки попробовать познакомиться с девушкой на Православном сайте...Вы бы знали, какое я разочарование испытываю после каждого неудачного общения. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх[/blockquote] Что бы не разочаровыватся просто не надо очаровыватся. И почему неудачного, если общаетесь значит уже не скучно, то есть  уже польза от  общения. Вот мне как то стало интересно почему девушка в 21 год, без инт. прошлого. как было написано в её анкете,  хочет познакомится с мужчиной до 35 лет. Ответ был настолько интересным что я даже усомнился в её душевном здравии. А после того как она написала что изучает какие то позы по её мнению очень нужные в браке, переписку пришлось срочно прекратить, что бы самому  умом не тронутся. Ещё было желание сохранить переписку,  как шедевр народного творчества, но подумал что это не очень хорошо будет и удалил всё.  Православная девушка сильно уж растяжимое понятие, и под ним может скрыватся что угодно...
Юлия М
2013-11-08 20:47:31
Так же как и под православным мужчиной
miryane
2013-11-11 17:06:38
Опять камень в огород мужчин.  Уже за ними и самого огорода не видно. Юля, для вас правило номер один в жизни. Мужчина всегда прав. Если мужчина не прав, смотри пункт первый!
Юлия М
2013-11-11 20:40:43
Иван! Так ведь с этим ни кто и не спорит! Разговор то о разных, а не о правых
[blockquote][b]Максим Орлов написал:[/b] Ну и знакомся со своим греком. Что ты вообще знаешь о Православии??? Почитай Евангелие, а потом будешь здесь поэмы составлять, нашлась мне здесь умница, вообще закрой свой рот. Это не тебя одной касается, вас здесь много таких псевдоверующих, которые под прикрытием Бога ищут себе мальчика побогаче. Ищите дальше, не кому вы не сперлись до гробовой доски, любая путана с улицы чище вас, потому что она не кричит о Боге, и не прикрывается им, а внутри по настоящему верит . Меня уже тошнит от вас[/blockquote]   Максим, извините, пожалуйста...я зарегистрировалась давно, а почитать первый раз решила...   Если честно, даже опустив тот факт, что Вы верите в Бога, православный...знаете, так даже просто уважающий себя, воспитанный человек бы не написал. Извините ещё раз, сама грешна, не могу учить и поучать, но это же просто поток сквернословия, причем не в сердцах сказанного, а написанного! То есть, не просто вырвалось, а продумалось ...  
miryane
2013-11-13 14:44:12
[blockquote][b]Людмила Столбова написал:[/b] Максим, извините, пожалуйста...я зарегистрировалась давно, а почитать первый раз решила... Если честно, даже опустив тот факт, что Вы верите в Бога, православный...знаете, так даже просто уважающий себя, воспитанный человек бы не написал. Извините ещё раз, сама грешна, не могу учить и поучать, но это же просто поток сквернословия, причем не в сердцах сказанного, а написанного! То есть, не просто вырвалось, а продумалось ...[/blockquote] Вообще классно, когда приходит сюда кто-то новый и вычитывает другому человеку за старый пост, а того человека здесь давно уже и нет. ))))
Юлия Купцова
2013-11-13 14:53:32
Мне 25 лет ищю парня своего возроста +-пару лет для серьезных отношений.
miryane
2013-11-13 15:07:20
[blockquote][b]Юлия Купцова написал:[/b] Мне 25 лет ищю парня своего возроста +-пару лет для серьезных отношений.[/blockquote] Классно выглядите на фотке, удачи Вам!
Доброго всем времени суток!) Я ищу свою половинку для серьезных отношений и создания семьи.
Сергей Бунцов
2013-11-14 17:17:14
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b] Я бы с удовольствием знакомилась на этом сайте, только ввиду того, что живу на другом континенте, это нереально.  Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные.  А здесь по месту жительства на светских неправославных сайтах я пыталась знакомиться, но безрезультатно.  Жить целомудренно до брака - это для верующих.[/blockquote]   А почему такая привязанность к америке, переезжай в Россию.