Fóruns
The great place to discuss topics with other users
Ищу свою половинку
///
[blockquote][b]Лео Лео написал:[/b]
я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...[/blockquote]
Так всем, кто через интернет пытается знакомиться, приходится этой хренью заниматься. Мы кидаем, нас кидают, мы пишем и нам не отвечают, нам пишут и мы не отвечаем, а иногда приходится какую-то муть плести типа "извини, ты живешь слишком далеко" (это для более вежливых) и оба знают, что это вранье, и какое там дело до "лица" - отвязаться бы. Поэтому те, кому это все надоедает, а таких огромное множество - это дело бросают. Так что некуда деваться - кто надеется познакомиться через интернет, должны смиряться с уймой некомфортных моментов, и некоторым ведь везет и встречают свою половинку, слава Богу. А многие плюют на это дело и только в реале предпочитают знакомиться.
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b]
Все так, но в реальной жизни люди сперва нравятся другу другу внешне, затем узнают больше друг о друге. А когда сперва второе, а потом НЕ нравятся друг другу внешне, то кончается это жгучим чувством неловкости и желанием забить ваще на знакомства в инете.[/blockquote]
Многие думают внешность не важна, главное душа, но ведь человек не только из души состоит, должна быть и внешняя симпатия, хотя бы минимальная.
[blockquote][b]Виталий I написал:[/b]Многие думают внешность не важна, главное душа, но ведь человек не только из души состоит, должна быть и внешняя симпатия, хотя бы минимальная.[/blockquote]
Конечно. Когда касается того, кто тебя руками трогать собирается, то внешность очень даже имеет значение. И кто говорит, что это не так - лукавит сильно.
[blockquote][b]Лео Лео написал:[/b]
так, тогда какого хрена, извините за выражение, мы здесь все делаем?!
тешим себя иллюзиями?
з.ы. только не надо писать о том, что "просто общаюсь", "собираю статистику", "наблюдаю за людьми" и т.п...[/blockquote]
Я здесь языком молю, а анкеты у меня нет.
А НОВИЧКИ пусть разбираются перед тем как ветеранов отсюдова гнать. :-) Это сайт не только для знакомств. Здесь и семейных людей и несвободных людей достаточно. Когда-то этот форум был очень активен (гляньте в архивы назад), кто тут только не общался - здорово было. Лично я сюда пришла 3 года назад с целью общаться с современными православными людьми. А сейчас форум мертв и даже модератора больше нет, ушла.